6 июля 2019 Третий котейка готов Сибирская Кошка, kleona, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 04.07.2019 в 12:42, Britny сказал(а): Все, я закончила своё «Настроение»!!! Можно зеленить гаечку!!! Какая же красота. Супер. 06.07.2019 в 16:48, Egelia сказал(а): Остался только бэк Ждём финальное фото kleona, Egelia, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Закончила Пушистая, Мультифрукт, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 минут назад, Egelia сказал(а): Закончила Миленькие ребятки получились, Валя, поздравляю! Elena_F и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Закончила Поздравляю с окончанием. Классные такие!!! И пусть набор сработает на все 100 Elena_F и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила Прелесть, очень мило!!! Egelia и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 14 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила с финишем! очень симпатично получилось! Egelia, Ямана и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила Милота-премилота! Elena_F, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Миленькие ребятки получились, Валя, поздравляю! 14 часов назад, Лана05 сказал(а): Поздравляю с окончанием. Классные такие!!! И пусть набор сработает на все 100 6 часов назад, Britny сказал(а): Прелесть, очень мило!!! 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): с финишем! очень симпатично получилось! 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Милота-премилота! Девочки, спасибо большое kleona, Elena_F, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Забрала из багетки «Настроение» Selinta, Аквариус, озюка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 1 час назад, Britny сказал(а): Забрала из багетки «Настроение» Стильно. Zenda, lefkorosida, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 13.07.2019 в 18:36, Britny сказал(а): Забрала из багетки «Настроение» Здорово. Ничего лишнего. Tata44, lefkorosida и Britny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Процесс идёт очень медленно, практически на месяц его забросила, не зажигает он меня... Шью без особого удовольствия, потому как сюжет выбирала на для себя Четвёртый котейка готов Melek Z, sunny981, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 У меня продолжение процесса "Две синицы" Почти ¼ готова. Фон полукрестом, признаться, утомляет. Скучно. Но вот веточки и листики бодрят – сплошная «шахматка». Листочки в одну ниточку просто кайф! (фото не в гаечку) Smarty, sunny981, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 8 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня продолжение процесса "Две синицы" Почти ¼ готова. Фон полукрестом, признаться, утомляет. Скучно. Но вот веточки и листики бодрят – сплошная «шахматка». Листочки в одну ниточку просто кайф! Ути, какая красоточка! Обалдеть! Фото шикарные просто! lefkorosida, _littlemisss_ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Как бы я не упиралась, процесс идёт себе потихоньку Пятый котейка готов, вроде уже и не так в тягость, когда ближе к финишу IrnKA, Egelia, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Есть кто живой? За 3 будних вечера после работы вышился ещё один персонаж. Итого готово уже 6 из 8 Сибирская Кошка, Tata44, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 37 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Есть кто живой? За 3 будних вечера после работы вышился ещё один персонаж. Итого готово уже 6 из 8 Какие они шкодные, Аня! _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): За 3 будних вечера после работы вышился ещё один персонаж. Итого готово уже 6 из 8 Поздравляю Финиш уже рукой подать! Кошаки прелестные (особенно фигурой на меня похожи), я себе этот наборчик тоже прикупила, надо собраться с силами и обновить закрома. Удивляюсь как Вы смогли сдержать и растягивали удовольствие _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю Финиш уже рукой подать! Поскорее бы 14 минут назад, lefkorosida сказал(а): Кошаки прелестные (особенно фигурой на меня похожи) И на меня, чего уж там 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Удивляюсь как Вы смогли сдержать и растягивали удовольствие Не поняла, кого сдержать? Шью без особого энтузиазма, в ящике такой начатый набор от Овна лежит, травит душу lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 45 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Шью без особого энтузиазма, в ящике такой начатый набор от Овна лежит, травит душу Серьезно? А я так в полном восторге от этих полосатиков, хотя скорее всего придется дарить хорошей знакомой. Она давно уже йогой занимается из-за здоровья, а я проговорилась про йогистых кошаков, теперь с меня показ наборчика и скорее всего вышью ей в подарок. Тогда добивайте розовых тигро-монстирков, скорее и встретимся в теме Овена. Я возможно там скоро появлюсь с новым проектом. Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 10 минут назад, lefkorosida сказал(а): Серьезно? А я так в полном восторге от этих полосатиков, хотя скорее всего придется дарить хорошей знакомой. Она давно уже йогой занимается из-за здоровья, а я проговорилась про йогистых кошаков, теперь с меня показ наборчика и скорее всего вышью ей в подарок. Тогда добивайте розовых тигро-монстирков, скорее и встретимся в теме Овена. Я возможно там скоро появлюсь с новым проектом. Вот и я купила и шью подруге в подарок, она тоже йогой занимается Себе бы, скорее всего, не купила этот набор. Симпатично, но не моё.. Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Britny, как ярко и красиво! Не думала, что мне могут понравится бутылки) Britny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 _littlemisss_, классные котейки! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Purity, Я тоже не любитель алкоголя, вышивала специально, чтоб повесить над барной стойкой в новом доме! Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение