Опубликовано: 14 апреля 2019 У данного производителя нет своего совместника, но так много красивых сюжетов. Давайте вышивать эту красоту в тёплой дружной компании. Я вышиваю уже набор и очень довольна комплектацией и результатом. Уверена, что это не последние наборы. Сейчас вышиваю «Глинтвейн». Скоро покажу продвижение. sakineva, Molly21, pika70 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Вышила яблочко. На данный момент работа выглядит так. Вышито чуть больше половины Egelia, N.Natali, Одуванчик и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): Вышила яблочко. На данный момент работа выглядит так. Вышито чуть больше половины Очень симпатичный сюжет! Аппетитный Лана05, Мультифрукт, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 С удовольствием поддержу тему, так как недавно начала свой первый набор от МИ и тоже очень довольна и комплектующими, и тем, что получается! (не для гаечки) pika70, Egelia, Не факт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень симпатичный сюжет! Аппетитный Спасибо. Впереди самый важный ингредиент- вино :))) 16 минут назад, Molly21 сказал(а): С удовольствием поддержу тему, так как недавно начала свой первый набор от МИ и тоже очень довольна и комплектующими, и тем, что получается! (не для гаечки) Какая птичка Molly21, pika70, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13 часов назад, Лана05 сказал(а): Вышила яблочко. На данный момент работа выглядит так. Вышито чуть больше половины Света, яблочко очень симпатичное! Увидела парный к глинтвейну яблочный дизайн - тоже очень понра...))) Мультифрукт, Лана05, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Света, яблочко очень симпатичное! Увидела парный к глинтвейну яблочный дизайн - тоже очень понра...))) Спасибо. Да он у меня есть. Вышит в Робине. Красуется на стене ждёт глинтвейн, чтобы переехать на соседнюю стену Tatiana Ch., -Demonessa-, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 16 минут назад, Лана05 сказал(а): Спасибо. Да он у меня есть. Вышит в Робине. Красуется на стене ждёт глинтвейн, чтобы переехать на соседнюю стену Классная будет парочка! Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Классная будет парочка! Уже хочется поскорее вышить, но отвлеклась на Шарм. Одуванчик и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Лана05, Света,тема прекрасная Действительно у МИ много прекрасных сюжетов на любой вкус, на разной основе,подушек и постоянно появляются классные новинки Твой натюрморт очень нравится,вся серия этих рецептов,с удовольствием буду следить за процессом.Оформленное яблоко замечательное,представляю как красиво будут выглядеть работы вместе. Планирую вышить для свекрови садовницу и для себя эмоции совуль,хотя у меня много хотелок от этого производителя. Оранжевое настроение шила с огромным удовольствием. 15.04.2019 в 09:18, Molly21 сказал(а): С удовольствием поддержу тему, так как недавно начала свой первый набор от МИ и тоже очень довольна и комплектующими, и тем, что получается! (не для гаечки) Синичка-прелесть и дизайн очень нежный,весенний IrnKA, Molly21, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Мультифрукт, Спасибо. Очень приятно. Сюжеты этого производителя у меня прям на одном дыхании вышиваются. С нетерпением ждём тебя в нашей компании Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 А у меня тут бутылочка появилась Avril, IrnKA, anthracite и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 2 минуты назад, Лана05 сказал(а): А у меня тут бутылочка появилась Хороша))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Света,красивая какая бутылочка,это же бэк,не выкладная нить? Нравится сочетание в ней бордовых и зеленых оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Хороша))) Спасибо. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Света,красивая какая бутылочка,это же бэк,не выкладная нить? Нравится сочетание в ней бордовых и зеленых оттенков. Спасибо большое. Да бэк. Тут нет выкладной Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 19.04.2019 в 21:59, Лана05 сказал(а): А у меня тут бутылочка появилась Класс! Бордовые и зелёные оттенки очень интересно сочетаются! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Поскольку сейчас как раз вовсю цветёт яблоня, хочется и в вышивке поддержать природу. Тут, конечно, до самих цветков ещё далеко, но одна из главных героинь уже готова! Без бэка: С бэком: Заметила, что на обложке в отшиве нет половины бэкстича и сделан он не везде по схеме. Странно, конечно, ну а я делала весь, как предлагается. Потихоньку шью небо, хотя это почти незаметно: полукрест в одну ниточку сливается с канвой. Уже хочется добавить зелени. sakineva, Tata44, Лана05 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Класс! Бордовые и зелёные оттенки очень интересно сочетаются! Спасибо. Да я сначала перепроверяла, когда зелёный в схеме нашла. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Поскольку сейчас как раз вовсю цветёт яблоня, хочется и в вышивке поддержать природу. Тут, конечно, до самих цветков ещё далеко, но одна из главных героинь уже готова! Без бэка: С бэком: Заметила, что на обложке в отшиве нет половины бэкстича и сделан он не везде по схеме. Странно, конечно, ну а я делала весь, как предлагается. Потихоньку шью небо, хотя это почти незаметно: полукрест в одну ниточку сливается с канвой. Уже хочется добавить зелени. Такая красотка получилась Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки, я к вам!!! Начинаю вышивать «Настроение» от МИ 11.002.04. Схема из интернета электронная, нитки ПНК, канву взяла 14, кремовую. sunny981, Marti, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Света, какая ты молодец, что открыла темку А то мне когда отказали в соседней - желание как отрубили напрочь Но наборчик я свой все же начну в ближайшее время, уж очень хочется его подарить любимой подруге - у нас в этом году в октябре 10 лет преданной дружбы Avril, Сибирская Кошка, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 29.04.2019 в 08:07, Britny сказал(а): Девочки, я к вам!!! Начинаю вышивать «Настроение» от МИ 11.002.04. Схема из интернета электронная, нитки ПНК, канву взяла 14, кремовую. Здорово. Лёгких крестиков. Мне очень нравятся эти бутылочки 30.04.2019 в 18:32, _littlemisss_ сказал(а): Света, какая ты молодец, что открыла темку А то мне когда отказали в соседней - желание как отрубили напрочь Но наборчик я свой все же начну в ближайшее время, уж очень хочется его подарить любимой подруге - у нас в этом году в октябре 10 лет преданной дружбы Спасибо. Ой забудь. Ждём с нетерпением. Тем более такой повод. Это супер _littlemisss_, Мультифрукт и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 У меня за неделю нарисовалась первая бутылочка Лана05, Аквариус, bibiju и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, Britny сказал(а): У меня за неделю нарисовалась первая бутылочка Какая вкусная бутылочка а я закончила глинтвейн. Пока мятый и не стиранный, но такой классный Tata44, Виттария, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 1 час назад, Лана05 сказал(а): Света, поздравляю! С интересом наблюдала за отшивом, на мой взгляд, вместе с Пряным яблоком получится очень интересная стильная композиция. И в интерьере, в котором Вы яблоко показывали, будет очень классно. Желаю поскорее оформить и показать нам, как они вместе смотрятся на стене. sakineva и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 3 часа назад, Лана05 сказал(а): Какая вкусная бутылочка а я закончила глинтвейн. Пока мятый и не стиранный, но такой классный Ох ты ж как здорово вышло! Поздравляю! Оформлять по аналогии будешь? Мультифрукт и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение