25 ноября 25 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, а лён это не равномерка для тебя? Да, меня Оля тоже все время на этом моменте "ловит". В общем, Мурано, Линда, и иже с ними я не жалую, а льны люблю. mischmisch, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Значит, будем спокойно пробовать! Спасибо Plotva, viola33 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 21 час назад, Терминаторша сказал(а): Мне и так боязно начинать, тем более что нужна 32, а я не дале в руках не держала. Решаю, связываться с ней или оставить канву. Это если интересно об истинных мотивах вопроса. Ну так возьмите покрупнее для начала. Лично я вышиваю только на 25й, где всё очень хорошо видно. Сибирская Кошка, viola33, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября я тоже первый год только на 25 лугане вышивала, пока привыкла Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение