13 марта 2021 У меня новый процесс: 1361 "Арбузный фрэш" BONA-чка, solnishko-ym, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Мое маленткое продвижение. Вишенки надкусаны и оказались весьма Схема приятная глазу, не бликует. Цвета, к огромному счастью, не вырви глаз. А вот от мулине хочется плакать. Столько катышек В общем, продолжаю творить дальше ЛАДОМИРА, Yulik, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 А у меня арбузный ломтик обзавелся корочкой BONA-чка, ЛюдмилаС, EvgaMol и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня арбузный ломтик обзавелся корочкой Прям настоящий! Ой, арбуза что-то захотелось Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Прям настоящий! Ой, арбуза что-то захотелось Света, вышиваю и слюной захлебываюсь kreolka, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Мое небольшое продвижение. Войлиса, kreolka, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Фото не для гаечки. Лисичка готова. . Ах, какая девочка, лапушка! Поздравляю с окончанием! 19 часов назад, Lacky сказал(а): Мое небольшое продвижение. Какие вкуснющие вишенки tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Какие вкуснющие вишенки Вишенки объедение. Пока вышивала - облизывалась от зависти. С нетерпением жду сезон ягодок. BONA-чка, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Как то так получилось, что давно не выкладывала свой процесс. Буду по-маленьку исправляться Надежда Минск, Дикая белочка, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Оксана, волки замечательные! У волчицы появился глаз - очень выразительный! Zishka, tamara.34 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, волки замечательные! У волчицы появился глаз - очень выразительный! Спасибо! Я на этих волков долго заглядывалась. У них такие морды выразительные. jenny064, tessykat и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Продолжу выкладывать своих волков Tatiana Ch., Lalanka, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 все привет! И я к вам! Влюбилась просто в миниатюры от Овена. Вот, вышиваю первую пока Легко идет, хотя, конечно, пестроты много. Zishka, герда28, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 А вот и законченные Родные души. Без бэка и с бэком. Egelia, OlyaKslv, _littlemisss_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 2 часа назад, Zishka сказал(а): А вот и законченные Родные души. Без бэка и с бэком. Обалдеть! Поздравляю! Какие они все таки красивые jenny064, Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 вот сколько мы с Прогулкой нагуляли и какая-то она бесконечная, уже вышиваю в 2 раза дольше, чем девочку с кошками, а всё никак к финишу не приближусь sunny981, ЛюдмилаС, Sota и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 4 часа назад, Zishka сказал(а): А вот и законченные Родные души. Без бэка и с бэком. Оксана, поздравляю.! Какие они красивые.! Zishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Обалдеть! Поздравляю! Какие они все таки красивые Спасибо! Сама в них влюблена. Как впервые набор увидела, так и загорелась ими. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 14.09.2021 в 20:32, Zishka сказал(а): А вот и законченные Родные души. Оксана, они такие замечательные! Поздравляю с завершением! Покажи пожалуйста, когда оформишь! Elenana, tamara.34 и Zishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 16.09.2021 в 12:17, sakineva сказал(а): Оксана, они такие замечательные! Поздравляю с завершением! Покажи пожалуйста, когда оформишь! Спасибо! Обязательно покажу. Хотя не думаю, что это будет скоро.) sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Начинаю НОВЫЙ процесс. Прибавочки намечаются небольшие, процесс параллельный с основным, с Зайцами. Так что набираюсь терпения. Картинка ОЧЕНЬ нравится, люблю осень, а тут она очень привлекательная. Листочки, водичка... В гаечку Овен 1372 Золотая осень Aleksacha , Дикая белочка, Selinta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 В гаечку Tatiana Ch., lefkorosida, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Прибавочка совсем небольшая, но она ЕСТЬ! В гаечку OlyaKslv, EvgaMol, Дикая белочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 4 часа назад, bonana сказал(а): Прибавочка совсем небольшая, но она ЕСТЬ! В гаечку Надюш! Цвета то какие BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение