9 июня 2020 Овен, "Зимний день". Прогресс за 10 дней. Кривенько, но я не сдаюсь . Когда-то я научусь ровно вышивать крестики. Было 23 мая и стало 3 июня. murgatroit, герда28, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 05.06.2020 в 01:15, Лана05 сказал(а): А вот принесла почти 30%. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать Очень реалистично получается, так и хочется пройтись по этой дорожке. Glaswellt, Zilari, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, Nezgnost сказал(а): Кривенько И ничего не кривенько, красиво получается! semsot, lefkorosida и Nezgnost сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Давно меня интриговала популярность вышивки на пластиковой канве, все хотела попробовать, но совершенно не понимала, что же вышить такое, чтобы и тестирование провести, и чтоб для дела небесполезно было. Тут мне и попались на глаза магнитики с этими милыми кухонными сюжетами. У меня сразу же возникло желание провести испытания именно на них, на одном из них. Я подумала о своей мамочке, которая с весны живет у нас за городом (подальше от эпидемиологических опасностей), и решила, что вышью ей такую штучку: она на холодильнике будет ей на глаза попадаться, а в сердце будет тепло рождаться. Zilari, solnishko-ym, Миссис Мыштон и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 16 часов назад, Fascinata сказал(а): У меня сразу же возникло желание провести испытания именно на них, на одном из них. Замечательная, и главное полезная вещь! И цветовая гамма теплая, действительно такой магнитик будет вызывать и исключительно теплые чувства! Ну и как тебе вышивка на пластиковой канве? Fascinata, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 13 минут назад, Tata44 сказал(а): Замечательная, и главное полезная вещь! И цветовая гамма теплая, действительно такой магнитик будет вызывать и исключительно теплые чувства! Ну и как тебе вышивка на пластиковой канве? Спасибо, Марина! На пластиковой канве - не мое, Марин, но попробовать всё равно же надо было. tamara.34, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 25.07.2020 в 15:58, Fascinata сказал(а): Давно меня интриговала популярность вышивки на пластиковой канве, все хотела попробовать, но совершенно не понимала, что же вышить такое, чтобы и тестирование провести, и чтоб для дела небесполезно было. Тут мне и попались на глаза магнитики с этими милыми кухонными сюжетами. У меня сразу же возникло желание провести испытания именно на них, на одном из них. Я подумала о своей мамочке, которая с весны живет у нас за городом (подальше от эпидемиологических опасностей), и решила, что вышью ей такую штучку: она на холодильнике будет ей на глаза попадаться, а в сердце будет тепло рождаться. Замечательный магнитик! Nezgnost и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Доброго времени суток всем! Сколько у Вас здесь красоты! Пока у меня своей темки нет буду показывать свои продвижения на этой страничке. Вот что сейчас пока есть будет Egelia, kreolka, Dasika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 2 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго времени суток всем! Сколько у Вас здесь красоты! Пока у меня своей темки нет буду показывать свои продвижения на этой страничке. Вот что сейчас пока есть будет С удовольствием буду наблюдать за вышивкой этой новиночки! lefkorosida, ЛюдмилаС и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 30.07.2020 в 13:14, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго времени суток всем! Сколько у Вас здесь красоты! Пока у меня своей темки нет буду показывать свои продвижения на этой страничке. Вот что сейчас пока есть будет Красивый пейзаж, хотелочка моя, буду с большим интересом наблюдать за процессом! lefkorosida и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Я еще та черепаха. Но буду стараться побыстрее отшить. sakineva, Leutnant Ripley, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Доброго всем дня! Я к Вам с небольшим продвижением. Камни готовы! Теперь остались преимущественно голубые оттенки. Шьется очень легко. Наслаждаюсь! О море, море 1308 Было стало semsot, Egelia, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Здравствуйте! И у меня небольшие продвижения в моей Колкой красоте! Появился весь ёжик, ежевика и начала расти Роза! Tatiana Ch., OlyaKslv, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Очаровательный ежик! lefkorosida, tamara.34 и Zilari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Я закончила работу и уже оформила Овен 1280, Лофотенские острова. Горные хребты, густые ели, глубокие фьорды с кристально чистой холодной водой, бескрайние водные просторы - именно такой мне и запомнилась Норвегия. Так далеко на север, где находятся эти острова, я не забиралась, но материковая Норвегия именно такая. Эта вышивка просто дышит свободой, покоем и тишиной, чего нам так не хватает в повседневной суматохе. Вышивалось в подарок коллеге на юбилей. Wildkatze, kreolka, озюка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 3 часа назад, arunrie сказал(а): Замечательная работа и оформление в самую точку! Браво! arunrie, tamara.34, ЛюдмилаС и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 05.08.2020 в 10:46, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Я к Вам с небольшим продвижением. Камни готовы! Теперь остались преимущественно голубые оттенки. Шьется очень легко. Наслаждаюсь! О море, море 1308 Было стало Вот опять дразниловка, снова рука чуть не дрогнула купить.. красиво получается! Tatiana Ch. и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 46 минут назад, tamara.34 сказал(а): Вот опять дразниловка, снова рука чуть не дрогнула купить.. красиво получается! Спасибо, Тамара! Мне тоже очень нравится что получается. Я на сайте только месяц, как зарегистрировалась, и уже четыре новых набора купила. Ужас! 7 часов назад, arunrie сказал(а): Вышивалось в подарок коллеге на юбилей. Отличный подарок! Очень красивая работа! И отличное оформление! Нравится arunrie, Войлиса и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Всем привет! Хочу показать продвижения. 1308 О море, море. БылоСтало Сибирская Кошка, Selinta, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 4 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): 1308 О море, море. Стало Очень красиво! Камни как настоящие. Достойная разработка. tamara.34, sakineva и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 13 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): О море, море. БылоСтало Людмила, камни супер, как настоящие. Что мне нравится у Овна при небольшом количестве цветов отлично проработанные схемы. Не знаю правда сколько здесь? sakineva, ЛюдмилаС и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Недавно закончила кизил. Это старенький наборчик. Красивый натюрморт! ЛюдмилаС и alikasay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Людмила, камни супер, как настоящие. Что мне нравится у Овна при небольшом количестве цветов отлично проработанные схемы. Не знаю правда сколько здесь? Спасибо, Тамара. Да результат чудесный! Всего в работе 20 цветов + 5 блэндов. А в камнях 8 чистых цветов без блэндов. Очень нравится и процесс и результат. Жаль, что времени мало. lamina-65, tamara.34, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Zlatodara, Инна, красота какая!!! ЛюдмилаС и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Я закончила набор 900 "Зимний чай". Результат впечатлил больше, чем картинка на обложке Наташа80, Novia, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение