17 апреля 2020 11 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Принесла долгожданный финиш Рождественского утра. Аня, поздравляю! Получилась красивая рождественская картина! Падающий снег, смотришь и слышится его хруст под ногами! И этот контраст: белый снег и красная рябина, снегирек очень оживляет, добавляет радости в работу. Удачного оформления! Да, любят дизайнеры Овна крест в 3 нити, у меня в совятах тоже практически все шьется в 3, но надеюсь на хороший результат. Вышивала "Волшебный фонарь", понравилось всем моим родным, ветка получилась как "живая". _littlemisss_, lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 _littlemisss_, Какая красота. Поздравляю с финишем!!! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 А я принесла продвижения за неделю. Мы неплохо подросли, но вышиваю пока только этот процесс. Selinta, Tata44, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 4 часа назад, Лана05 сказал(а): А я принесла продвижения за неделю. Мы неплохо подросли, но вышиваю пока только этот процесс. Хорошее продвижение, Светлана! Красиво получается, а я зависла, пока свет хороший стараюсь больше вышить долгострой - большой процесс на черном (зимой света не хватает ), третий сезон, вот до совят руки не доходят. Лана05 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 15 часов назад, Лана05 сказал(а): _littlemisss_, Какая красота. Поздравляю с финишем!!! Света, спасибо большое 15 часов назад, Лана05 сказал(а): А я принесла продвижения за неделю. Мы неплохо подросли, но вышиваю пока только этот процесс. ох, какие красивые цвета быстро ты движешься, однако ))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 А я вчера отлично продвинулась под сериалчик Было (не для гайки) стало На станке конечно в разы быстрее идет вышивка, что уж говорить ЛАДОМИРА, Dasika, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 09.04.2020 в 15:11, Сибирская Кошка сказал(а): Я просто показать принесла , какая лапушка получилась у меня Поздравляю уже с двойным финишем! Они именно в парочке очень хороши Как это ты углядела и такой милый вариант нашла, мне они очень понравились 17.04.2020 в 11:40, _littlemisss_ сказал(а): Работа сложная, но красивая же У современного Овена дизайны далеко не простые, я это на маяке заметила. Поздравляю с выстраданным финишим, все усилия того стояли, картина вышла просто прелестная Желаю достойного оформления! _littlemisss_, tamara.34 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 16 часов назад, Лана05 сказал(а): А я принесла продвижения за неделю. Мы неплохо подросли, но вышиваю пока только этот процесс. ИМХО продвижения колоссальные, а сочетания цветов просто сказка Хоть и сложно их вышивать, но какая гармония! Почему бы и не повышивать такую красоту. 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): А я вчера отлично продвинулась под сериалчик стало А глазки, глазки-то как поблескивают _littlemisss_ и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Присоединяюсь к вам с работой Декоративные пальмы 2. Это мой первый ОВЕН, в планах другие пальмы из трио. И если дизайн влюбил в себя сразу, то комплектация расстроила. Нитки как акриловые, не хб. Выглядит неряшливо, но подбирать другие не буду - не хочу терять время и заморачиваться с оттенками. Ещё не понравилось, что шить надо в 3 нити. У этого производителя всегда в 3 нити надо шить? В общем, закончу серию с пальмами, и на этом остановимся. lamina-65, lefkorosida, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 10.04.2020 в 20:47, lefkorosida сказал(а): У меня на этот год тема Овна закрыта, триптих вышит Ооо, это триптих был у меня в хочушках, долго был. До сих не отпустило, но в бисере. Вот прям хочу этим цвета в бисере изобразить. tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 10 минут назад, Kpuc сказал(а): И если дизайн влюбил в себя сразу, то комплектация расстроила. Кристина, красивый дизайн, интересно будет наблюдать за процессом. У меня в наборе нитки китайские, но ведут себя неплохо, думала что будет хуже. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Тамара, я только начала сегодня шить, пока похвастаться нечем, но гайку закрутят )) а китайскими ниточками шить доводилось, покупала на Джуме из любопытства, и могу сказать, что в целом мне понравилось - гладкие, шелковистые как вискозные, только послушные. Правда, раскручиваются легко, и не для перешивания, если ошибку надо исправить. Не знаю какого производителя я получила, но красный цвет, которым я шила, совпал идеально с DMC 666 "рождественский красный" (интересное совпадение номера и названия ))). tamara.34, OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 8 часов назад, Kpuc сказал(а): У этого производителя всегда в 3 нити надо шить? В общем, закончу серию с пальмами, и на этом остановимся. Нет, зависит от дизайна. В моих незабудках (есть в галерее) был крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 и 2 нити. Но там на 18 канве. В текущих процессах у меня "Зимний чай" на 16, тоже в 3 нити ничего нет. У "Овна" много очень красивых дизайнов, и шьют их многие. Если что-то понравилось, можно спросить у девочек, есть ли стежки в 3 нити, и, если есть, выбрать что-то другое tamara.34, Kpuc и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 11 часов назад, Kpuc сказал(а): Ещё не понравилось, что шить надо в 3 нити. У этого производителя всегда в 3 нити надо шить? В общем, закончу серию с пальмами, и на этом остановимся. Если там только крестики, то я бы вышивала в 2 сложения, если в 3 так уж раздражает. Мне в 2 нитки на 14 канве ничего не светит, а кому-то и на 18-й светит, и это не нравится. Кошку я машинально начала в 2 нитки, так и продолжила, хотя написано в 3. mechtatel_arh, ЛАДОМИРА, lerushka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 20.04.2020 в 23:12, tamara.34 сказал(а): Хорошее продвижение, Светлана! Красиво получается, а я зависла, пока свет хороший стараюсь больше вышить долгострой - большой процесс на черном (зимой света не хватает ), третий сезон, вот до совят руки не доходят. Спасибо. Правильно. Пока есть солнышко надо пользоваться моментом. 21.04.2020 в 10:25, _littlemisss_ сказал(а): Света, спасибо большое ох, какие красивые цвета быстро ты движешься, однако ))) спасибо. Цвета да классные. Меня угнетает идущий частенько снег за окном. Хочу ещё один процесс начать и тогда этот затормозиться. lefkorosida, Надежда Минск, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 21.04.2020 в 10:32, _littlemisss_ сказал(а): А я вчера отлично продвинулась под сериалчик Было (не для гайки) стало На станке конечно в разы быстрее идет вышивка, что уж говорить Прекрасное продвижение. Глазки то какие 21.04.2020 в 11:59, lefkorosida сказал(а): ИМХО продвижения колоссальные, а сочетания цветов просто сказка Хоть и сложно их вышивать, но какая гармония! Почему бы и не повышивать такую красоту. А глазки, глазки-то как поблескивают да сложно березы. Там маленькие кусочки. А травка она кусочками побольше. Прям отдыхаешь:) lefkorosida, _littlemisss_ и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13 часов назад, Kpuc сказал(а): Присоединяюсь к вам с работой Декоративные пальмы 2. Это мой первый ОВЕН, в планах другие пальмы из трио. И если дизайн влюбил в себя сразу, то комплектация расстроила. Нитки как акриловые, не хб. Выглядит неряшливо, но подбирать другие не буду - не хочу терять время и заморачиваться с оттенками. Ещё не понравилось, что шить надо в 3 нити. У этого производителя всегда в 3 нити надо шить? В общем, закончу серию с пальмами, и на этом остановимся. Лёгких крестиков. У меня вышивка в две нити Kpuc и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Девочки, спасибо за отклик. Лёгких и быстрых крестиков! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 21.04.2020 в 11:56, lefkorosida сказал(а): Работа сложная, но красивая же У современного Овена дизайны далеко не простые, я это на маяке заметила. Поздравляю с выстраданным финишим, все усилия того стояли, картина вышла просто прелестная Желаю достойного оформления! Оксана, спасибо большое!!! Да, работа действительно для меня сложновато шла, но не запредельно конечно Результатом очень довольна и с вероятностью 99% буду оформлять, такую красоту нельзя в ящик 22.04.2020 в 15:40, Лана05 сказал(а): Хочу ещё один процесс начать и тогда этот затормозиться. Вот меня именно это всегда тормозит, когда я намереваюсь очередной процесс начать. Какой-нибудь обязательно ляжет мёртвым грузом и будет забыт... ЛАДОМИРА, Лана05 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 А я принесла продвижение своих совушек. Последние дни шью только их, ниток всего 7 + 4 бленда (не считая глаз, но там пара крестиков всего) Красота, шью себе да сериал смотрю Было (не в гайку) стало sakineva, mechtatel_arh, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Всем здравствуйте ! Ну а я покажу свои продвижения по "Колкой красоте". Вышивала всего несколько дней, участвовала в апрельских стартах, но процесс затянул, к ниточкам привыкла и мне все нравится! Tatiana Ch., Egelia, lerushka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Всем доброго времени суток! Принесла свое небольшое продвижение совят . Шахматка моя продолжается (фото не в гаечку). Надежда Минск, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 26.04.2020 в 00:37, tamara.34 сказал(а): Всем доброго времени суток! Принесла свое небольшое продвижение совят . Шахматка моя продолжается (фото не в гаечку). Тамара, совята просто чудо! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 4 часа назад, Mangusta сказал(а): Тамара, совята просто чудо! Мимо этих глазастиков не смогла пройти мимо, они меня загипнотизировали! Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 К моей соломенной шляпке с любовью присоединился кавалер Они прекрасно разместились вдвоем на шляпкиной канве mechtatel_arh, lerushka, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение