21 марта 2020 20.03.2020 в 09:59, _littlemisss_ сказал(а): Принесла два процесса потихоньку движется мой снегирь, верх почти закончила вышивать (не считая снежинок), ужасно путаются нитки и путают мои планы в планах дошить эту работу в апреле и на станок натянуть очень глобальный (для меня) процесс Было (не в гайку) Стало Позавчера меня осенило Мы с мужем работаем вместе и ездим на машине. Ехать примерно час и я его так бездарно трачу так у меня появился машинный процесс, уж очень мне хотелось начать этих сов, они мне символизируют нас с мужем Много не удаётся вышить, всё-таки дорога - то кочка, то поворот, но вот что удалось навышивать за два утра. А скоро и по вечерам будет светло по дороге домой, процесс ускорится Модераторы, прошу гаечку Овен Влюбленные совки У меня тоже возникала такая мысль, ввшивать в машине, так как часто ездим с мужем на дальние расстоянии. Но потом подумала, что будет укачивать и не рискнула... А совы просто замечательные! SimreAniri, tamara.34, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 43 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Последние крестики самые тяжелые теперь можно гаечку зеленить. Девочки, всем легких крестиков! Столько красоты у Овна и совята, и совы, и горы, и зима Немного передохну и вернусь к Вам с последней частью моего триптиха. Оксана, поздравляю с завершением работы! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 12 часов назад, semsot сказал(а): Что-то уже хочется взять и дошить этот процесс Таня, красиво получается! И у меня точно также, шью параллельно 2 процесса, а потом возникает желание быстрее дошить один из них. И как второе дыхание открывается - финиш, финиш, финиш ... lefkorosida, Сибирская Кошка, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Последние крестики самые тяжелые Оксана, с финишем! Красиво получается, еще рывок и будет триптих! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 09:59, _littlemisss_ сказал(а): Позавчера меня осенило Мы с мужем работаем вместе и ездим на машине. Ехать примерно час и я его так бездарно трачу так у меня появился машинный процесс... Меня такое несбыточное желание давно посетило Несбыточное - т.к. за рулем я tamara.34, lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 17.03.2020 в 23:51, lefkorosida сказал(а): А теперь и луна в гаечку Атмосферненько получается tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 22:54, tamara.34 сказал(а): Аня, легких крестиков! Спасибо 21 час назад, Mangusta сказал(а): Аня, чудесные совы, очень нравиться этот сюжет, удачного отшива! Я с момента анонса в них влюбилась Спасибо! tamara.34, lefkorosida и Mangusta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19 часов назад, elen83 сказал(а): У меня тоже возникала такая мысль, ввшивать в машине, так как часто ездим с мужем на дальние расстоянии. Но потом подумала, что будет укачивать и не рискнула... А совы просто замечательные! У меня вроде пока проблем не возникает. Разве что вышить за час дороги утром удаётся совсем немного, но кто ж меня торопит? tamara.34, lefkorosida и elen83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Последние крестики самые тяжелые теперь можно гаечку зеленить. Девочки, всем легких крестиков! Столько красоты у Овна и совята, и совы, и горы, и зима Немного передохну и вернусь к Вам с последней частью моего триптиха. Поздравляю с финишем! Очень атмосферно, повторюсь! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Меня такое несбыточное желание давно посетило Несбыточное - т.к. за рулем я Во всем есть свои прелести Надежда Минск, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 23:01, tamara.34 сказал(а): Принесла вам своих совят Какой чудак 21.03.2020 в 11:52, semsot сказал(а): Продвижения в околдованном лесу: было стало Что-то уже хочется взять и дошить этот процесс, перестать бесконечно его параллелить. Зима закончилась, в конце концов. Какие красивые пастельные тона tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Безумные недели, вечером совсем не до вышивки, через день примерно удаётся поковырять иголкой Вот что нашила в итоге Было (не в гайку) стало Вышивать в одну нитку легко и быстро, а вот в 3 прям не идет.... остался как раз участок, который почти весь в 3 нити шьётся Дикая белочка, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Как красиво сочетаются нежные цвета с цветом яркой грудки снегиря! sakineva, _littlemisss_ и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 12:15, _littlemisss_ сказал(а): Безумные недели, вечером совсем не до вышивки, через день примерно удаётся поковырять иголкой Вот что нашила в итоге Было (не в гайку) стало Вышивать в одну нитку легко и быстро, а вот в 3 прям не идет.... остался как раз участок, который почти весь в 3 нити шьётся Аня, красиво получается, нежно-снежно, а снегирек какой яркий - красавчик! Вот и я мучаюсь со своими совятами, все шьется в 3 нити, тяжело, и крестики не совсем ровные получаются. _littlemisss_, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Принесла продвижение Совят. Egelia, Fascinata, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Милах такой, шустрой иголочки, Тамар tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 8 часов назад, герда28 сказал(а): Милах такой, шустрой иголочки, Тамар Спасибо, Наташа! герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Наконец-то вернулась к вам со своим процессом Вышила все полукрестики, правда с небом возникли проблемы. Начала вышивать все в две нити, вышив практически полностью один из двух цветов, поняла, что ниток мне не хватит и расстроилась. Начала уже думать, где мне раздобыть нитки в условиях карантина, даже успела перебрать все свои запасы ниток... и тут случайно заметила, что небо вышивается в одну нить Пришлось распороть все вышитое и начинать сначала, на энтузиазме управилась всего за пару дней, вот, что в итоге получилось: Теперь остался только бэк, с которым надеюсь в ближайшие дни расправиться. Кстати, насчет качества ниток ПНК, которое многим не нравиться, хочу сказать, что после совершенно варварского обращения с ними, повреждения были незначительные, и я спокойно дошила небо теми же нитками повторно. tamara.34, lefkorosida, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Здравствуйте! Поделюсь и я своим процессом "Колкая красота". Вышиваю его только когда бываю у мамы в гостях. Но по сложившейся ситуации с самоизоляцией, с детьми переехали на время к маме в деревню. Поэтому буду потихоньку продвигать этот процесс. Вот что есть у меня сейчас. Это мой первый набор от Овна. Результат конечно очень даже неплохой, отличный! Но ниточки оставляют желать лучшего, часто путаются и завязываются в узелки. И бэкстич просто творит чудеса! Fascinata, lefkorosida, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Принесла продвижение по двум процессам. Совы переместились из машины домой, в выходные хорошо продвинулась. Работа не шибко весёлая - белый, серый, бленд белого и молочного, бленд светло серого и темно серого Было (не в гайку) стало Снегирек мой тоже подрос, обзавёлся бэком, руки чесались его нарисовать до снежинок дело по-прежнему не доходит, шить в 4 нити не привлекает буду перекручивать раму и шить низ работы, потом пущу снегопад было (не в гайку) стало Уважаемые модераторы, прошу в гайку также добавить продвижение от 27.03, в теме чуть выше sakineva, Миссис Мыштон, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 У меня долгожданный финиш! Работа безумно понравилась, как процесс отшива, так и результат. Больше всего нравится проработка гор, выглядят как настоящие, со снежными шапками на вершинах! Впечатления от фирмы Овен только положительные, никаких нареканий ни к канве, ни к ниткам у меня нет. Итоговый размер соответствует заявленному, 20х20 см с учетом того, что в процессе стирки ткань чуть подсела. Ниток всех хватило, запас был достаточный. В общем, для меня это однозначно будет не последний набор от Овна Фото финиша (в гаечку) - И несколько фото крупным планом Ну, и главный ценитель моего хобби solnishko-ym, OlkaY, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 59 минут назад, Mangusta сказал(а): У меня долгожданный финиш! Работа безумно понравилась, как процесс отшива, так и результат. Больше всего нравится проработка гор, выглядят как настоящие, со снежными шапками на вершинах! Фото финиша (в гаечку) - И несколько фото крупным планом Работа получилась на славу! Горные вершины, как настоящие. Не знаю, как там на счет швейцарских Альп, или что там еще они имели ввиду, но нашу Красную Поляну напоминает очень. Dasika, Надежда Минск, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Работа получилась на славу! Горные вершины, как настоящие. Не знаю, как там на счет швейцарских Альп, или что там еще они имели ввиду, но нашу Красную Поляну напоминает очень. Спасибо, Татьяна! Это Казахстан, горнолыжный курорт возле Алма-Аты tamara.34, SimreAniri, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Всем привет! Очень сложно показать белый процесс на белой канве, но уж очень хочется Совы шьются не спеша, работы на удаленке очень много, часто не удаётся днем в руки их взять Но результат есть, и я решила, почему бы им не поделиться Было (не в гайку) стало Переставила пяльца, нижнюю часть буду отшивать, там сплошь черный и бленд чёрного с серым. Весело, одним словом Сибирская Кошка, Mangusta, Palex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 02.04.2020 в 18:04, Mangusta сказал(а): У меня долгожданный финиш! Аня, поздравляю с финишем! Красиво получилось! Mangusta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение