13 января 2020 Melek Z, замечательно получается! Но 12 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Melek Z, замечательно получается! Но 12 часов! Да, к сожалению, на работе медленно идет.... но в этом месяце закончу Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 05.01.2020 в 11:35, semsot сказал(а): Таня, с удовольствием наблюдаю за процессом! На ФР вся эта серия домиков понравилась, но купить пока не решилась...))) LadyL, semsot и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 16.01.2020 в 16:25, Одуванчик сказал(а): На ФР вся эта серия домиков понравилась, но купить пока не решилась...))) Я на ФР их оценила и поместила в раздел "надо брать". А купила попозже, когда Овен черно-пятничную распродажу устраивал. Это я еще сдерживалась, до Нового года не начинала. Продолжение, цвета, и правда, сказочные! было стало Tatiana Ch., sunny981, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Очень красиво! Таня, ты и снежок сразу шьёшь))) lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Вот и появились мои два главных , долгожданных персонажа - Маруська и Котовский ! Пришлось, конечно, маленько отступить от построенного мною алгоритма при отшиве. Буковок много писать не буду , вышиваю дальше))) lamina-65, озюка, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 6 часов назад, semsot сказал(а): было стало Нежненько. Tata44, lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 10 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Вот и появились мои два главных , долгожданных персонажа - Маруська и Котовский ! Пришлось, конечно, маленько отступить от построенного мною алгоритма при отшиве. Буковок много писать не буду , вышиваю дальше))) Хорошее продвижение Tata44, tamara.34, Valentina-Polina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 vikkovesh, 27 минут назад, vikkovesh сказал(а): Хорошее продвижение Вика, нижняя часть вышивается проще, да и праздники были. vikkovesh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Подошла к экватору (В сжатых есть) герда28, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Подошла к экватору (В сжатых есть) Вика, получается очень красиво! И нежно! lefkorosida и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 vikkovesh, Вика, чем дальше, тем восхитительнее! Уже хочу Последую твоему примеру и заменю основу. У меня тоже продвижение: vikkovesh, tamara.34, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh, Вика, чем дальше, тем восхитительнее! Уже хочу Последую твоему примеру и заменю основу. У меня тоже продвижение: Уже приближаешься к финишу Меняй, итог того стоит Lucia-del-Umago и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Осталось 2 шага до финиша: Egelia, LadyL, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Дошила оставшуюся веточкк (слева): Осталось доделать бэк. Fascinata, Одуванчик, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Дошила оставшуюся веточкк (слева): Осталось доделать бэк. Остался последний рывок. Оформлять сразу будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Да, завтра понесу, я уже и так затянула. Подарить надо 8 февраля. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Дошила оставшуюся веточкк (слева): Осталось доделать бэк. какой он нежный получился. Красивый, очень красивый букет. ОльгаТольна и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Спасибо, действительно, очень красивый! У меня финиш! vikkovesh, solnishko-ym, Lucia-del-Umago и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо, действительно, очень красивый! У меня финиш! Поздравляю Восхитительно и очень нежно Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Логичное завершение серии от Овен: оформлены и заняли свое почетное место)) Основа линда от гаммы, ниток хватило, результат радует. Остальные сюжеты из данной серии пока не планирую)) Eliza, lamina-65, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 MeDoc, роскошные пейзажи! Поздравляю! А остальные - это какие? Кроме Лофотенов, ничего не припоминаю. MeDoc и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Спасибо, действительно, очень красивый! У меня финиш! Очень нежно! Чудесный дизайн! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): MeDoc, роскошные пейзажи! Поздравляю! А остальные - это какие? Кроме Лофотенов, ничего не припоминаю. Гора Чимбулак 1284 Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Вспрмнила даже без базы, спасибо. Совсем новый дизайн с кабинкой подъемника. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение