6 января 2022 В гаечку MiraMargarita, Egelia, vikkovesh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! Снова хочу повышивать в этой теме свой второй зимний домик от Овна. Зимняя тишина maui, Selinta, BONA-чка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 11 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Снова хочу повышивать в этой теме свой второй зимний домик от Овна. Зимняя тишина Это здорово! Фирма так продвинула свою популярность за последнее время! Я этому очень рада. Только жалко, что многое из понравившегося уже не выпускается. Зима на улицах - зима в процессе! Таня, желаю удовольствия от работы над Домиком! lamina-65, semsot, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 А у меня еще добавочка В гаечку lamina-65, Tatiana Ch., Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 3 часа назад, bonana сказал(а): А у меня еще добавочка В гаечку Сливы как настоящие! Прекрасный выбор Надежда Минск и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 10 минут назад, lamina-65 сказал(а): Сливы как настоящие! Да, Света, они у меня почему-то особняком в мозгах стоят при восприятии дизайнов Овна. Какие-то особенные. Очень нравятся! tamara.34, lamina-65, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 В гаечку Затемнился низ, но со вспышкой фото вышли высветленными, не стала их брать. Итоговые фото попрошу сделать мужа хорошей техникой. irinaol, OlyaKslv, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 09.01.2022 в 14:03, bonana сказал(а): Зима на улицах - зима в процессе! Таня, желаю удовольствия от работы над Домиком! Спасибо! вот именно, что сейчас очень тянет вышивать все зимнее! 2 часа назад, bonana сказал(а): Затемнился низ, но со вспышкой фото вышли высветленными, не стала их брать. Итоговые фото попрошу сделать мужа хорошей техникой. Какие сливы, очень натуральные! В рот просятся! lefkorosida, lamina-65, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 У меня случилось продвижение на домике, правда пока без домика. было стало Еще поняла, что обсчиталась, пока этот фон шила, справа лишний крестик добавила. Решила не распарывать, буду шить теперь по всей длине. При оформлении , может быть, попрошу спрятать этот лишний ряд. Uliy, Egelia, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 03.01.2022 в 21:51, bonana сказал(а): Четко как смотрится! Желаю побольше времени для иголочки и пялец. Спасибо большое! Вообще дизайн настолько легкий, что даже с моим кое-как вышиванием продвигается быстро. Принесла очередное продвижение. Dasika, ЛАДОМИРА, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 10.01.2022 в 22:18, semsot сказал(а): Еще поняла, что обсчиталась, пока этот фон шила, справа лишний крестик добавила. Решила не распарывать, буду шить теперь по всей длине. При оформлении , может быть, попрошу спрятать этот лишний ряд. Да и пусть будет, по "формуле" Я ТАК ВИЖУ! sakineva, semsot, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 15 часов назад, Eliza сказал(а): Принесла очередное продвижение. Вкусненько! Eliza и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 В гаечку и позеленить OlyaKslv, Yulik, Zishka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 bonana,Надюш! Красота! Так и хочется откусить... Цвета изумительные tamara.34 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 7 часов назад, bonana сказал(а): В гаечку и позеленить Надежда, очень красиво!!! На этой основе, по мне,даже похоже на ювелирную брошьтак и сияет , переливается позолотой lefkorosida и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): bonana,Надюш! Красота! Так и хочется откусить... Цвета изумительные 5 часов назад, kreolka сказал(а): Надежда, очень красиво!!! На этой основе, по мне,даже похоже на ювелирную брошьтак и сияет , переливается позолотой Выбирала из нескольких мужем сделанных кадров по тону основы, а нити получились с искажением. Не мастера мы режимы выставлять. не в гайку еще несколько фото для сравнения, но тут лен в розовое уходит Может, третье фото было бы правильнее показать... lamina-65, Novia, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16 часов назад, bonana сказал(а): Выбирала из нескольких мужем сделанных кадров по тону основы, а нити получились с искажением. Не мастера мы режимы выставлять. не в гайку еще несколько фото для сравнения, но тут лен в розовое уходит Может, третье фото было бы правильнее показать... Надюш, тут все равно в какую тональность уходит равномерка, но сливу укусить очень хочется!)) Очень красиво получилось!!! BONA-чка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 17.01.2022 в 18:16, bonana сказал(а): В гаечку и позеленить очень аппетитная сливка) BONA-чка и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Снежана, Катя, спасибо большое! У Овнов появляются замечательные дизайны, хочется шить всё! tessykat, Ledianaid и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вот такой яркий, замечательный процесс от Овна принесла показать как распускались эти чудесные цветы. Овен 548 Маки, 34х34, счетный крест Dasika, kreolka, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Snezka,обалденно красиво! Обажаю маки tessykat, BONA-чка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): обалденно красиво! Обажаю маки Спасибо! Очень легкая схема ,никаких одиночек , большие цветовые участки. Ниточки отличные , не путались , в отличии от "уж небо осенью дышало" tessykat, tamara.34, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 У меня что-то с Овном не задалось, упаковщица 33 перепутала нитки 19, должен быть тёмно-болотно-зелёный, а у меня бело-серый Fascinata, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Подрастает Зимняя тишина, с одной стороны добралась до домика. было стало kreolka, Ledianaid, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): У меня что-то с Овном не задалось, упаковщица 33 перепутала нитки 19, должен быть тёмно-болотно-зелёный, а у меня бело-серый Tata44, Welt, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение