30 января 2022 25.01.2022 в 14:25, Snezka сказал(а): Вот такой яркий, замечательный процесс от Овна принесла показать как распускались эти чудесные цветы. Овен 548 Маки, 34х34, счетный крест Снежана, маки супер! Красота Snezka, BONA-чка, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежана, маки супер! Красота Спасибо большое! Уже начала новый процесс от Овен 1296 "Наедине с природой " 20*18,5 см. Такой легкий и быстрый ,оказывается! Этот участок за два дня вышила! Novia, BONA-чка, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 12 минут назад, Snezka сказал(а): Спасибо большое! Уже начала новый процесс от Овен 1296 "Наедине с природой " 20*18,5 см. Такой легкий и быстрый ,оказывается! Этот участок за два дня вышила! Как мне нравятся эти листики! Сдалась перед хомяком и купила себе один с маяком. Уже несколько раз порывалась начать, пока держусь Snezka, tessykat, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Повышиваю с вами красивую парочку. Из всего выбора волков больше эти понравились. Сложность возникла в этой чехарде с оттенками синего (и не только) + не очень любимой цветной схеме - медленно шёл процесс. Но постепенно ускоряюсь (видимо привыкла) А вот то что получается - не могу удержать себя от того чтобы не потрогать\погладить Leutnant Ripley, vikkovesh, Тави и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Как же я хочу этих волков..)) они восхитительны) BONA-чка, Ledianaid, Zishka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 30.01.2022 в 23:32, Ledianaid сказал(а): BONA-чка, Tatiana Ch., ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 30.01.2022 в 11:13, Ledianaid сказал(а): У меня что-то с Овном не задалось, упаковщица 33 перепутала нитки 19, должен быть тёмно-болотно-зелёный, а у меня бело-серый Но проблема реально решаемая! Мне удалось с Хобби и Про разобраться, желаю с Овнами как-то уладить. Тюльпаны обалденные! Вышивка на черном всегда эффектна! Betta, tamara.34 и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 20:35, Uliy сказал(а): Как же я хочу этих волков..)) они восхитительны) Да, мечтательно-отдыхательная минутка у парочки хищников! tamara.34, Uliy и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Но проблема реально решаемая! Мне удалось с Хобби и Про разобраться, желаю с Овнами как-то уладить. Тюльпаны обалденные! Вышивка на черном всегда эффектна! Спасибо, да они действительно эффектно выглядят, несмотря на простоту схемы Мне легче из своих запасов подобрать, когда вернусь домой из поездки, а пока без тёмно-зелёного шью. Я просто подумала, что попади этот набор новичку или вышивальщице, которая на превью по ходу отшива не обращала внимания, то могло быть серьёзное разочарование, особенно если бы было отшито много не тем цветом Zishka, Betta, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Я просто подумала, что попади этот набор новичку или вышивальщице, которая на превью по ходу отшива не обращала внимания, то могло быть серьёзное разочарование, особенно если бы было отшито много не тем цветом Это так. Хорошо, что опыт помог не запаниковать и не рассердиться. И еще не хочется разочарования в работе Производителя. Люди живые, всё может случиться. tamara.34, Ledianaid и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 14 часов назад, bonana сказал(а): Это так. Хорошо, что опыт помог не запаниковать и не рассердиться. И еще не хочется разочарования в работе Производителя. Люди живые, всё может случиться. В таких картинах это не смертельно, случись такое в многоцветке, где превью мало помогает, было бы реально серьёзное разочарование в производителе Betta, MiraMargarita и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 02.02.2022 в 22:06, Ledianaid сказал(а): IrnKA, Welt, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 @Ledianaid Дианочка, поздравляю с днем рождения! Радости и вдохновения! tamara.34 и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Прибавка kreolka, нельга, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 06.02.2022 в 10:20, sakineva сказал(а): @Ledianaid Дианочка, поздравляю с днем рождения! Радости и вдохновения! Спасибо большое Светлана, очень приятно sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 05.02.2022 в 22:49, Ledianaid сказал(а): Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, _littlemisss_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 12:16, Ledianaid сказал(а): Ксен40, Aleksacha , Betta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 10.02.2022 в 15:28, Ledianaid сказал(а): Fascinata, Novia, _littlemisss_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Aleksacha , Сибирская Кошка, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Добрый день! Наконец-то вернулась к своему процессу! 19199707770, IrnKA, Ledianaid и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Девочки, какие у вас красивые получаются вышивки!! А я решила потихоньку дошивать процессы, которые были отложены до лучших времен)) Первый пошёл)))) В свет маяка добавила крейник, получилось красиво, но вот на фото очень тяжело его передать Ledianaid, Selinta, 19199707770 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 30.01.2022 в 10:13, Ledianaid сказал(а): У меня что-то с Овном не задалось, упаковщица 33 перепутала нитки 19, должен быть тёмно-болотно-зелёный, а у меня бело-серый 28.01.22 - 12.02.22 Вышито всё без тёмно-зелёного цвета Вернусь из поездки, подберу из запасов и за пару часов дошью tamara.34, kreolka, ЛюдмилаС и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Ledianaid, если вы выкладываете процессы и продвижения по ним в этой теме, то в Сжатые выкладывать не надо! Это очень путает меня( Иначе у вас в гайке будут дубли, которые потом никто не будет удалять. Ledianaid, Novia, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, Татуся сказал(а): Ledianaid, если вы выкладываете процессы и продвижения по ним в этой теме, то в Сжатые выкладывать не надо! Это очень путает меня( Иначе у вас в гайке будут дубли, которые потом никто не будет удалять. Спасибо, буду знать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Продвижение. irisheckin, Novia, Uliy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение