13 августа 2022 16 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Вот и финиш Прошу позеленить гаечку Перебралась жить на дачу и взяла с собой этот процесс, очень вдохновляющим оказался на природе. Замечательный яркий сюжет, хочу оформить или в круглую раму или с круглым паспарту, видится только так Аня, с финишем! Такой родной сюжет, поля в степи и небо! Мне тоже видится только круглая рамочка _littlemisss_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Очаровательный кружочек! Можно и с круглым паспарту оформить, почему нет? tamara.34, _littlemisss_ и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Не получается нормального фото. Это уголок Танцующих журавлей, уточню, а то ничего не ясно, В гаечку герда28, Uliy, WhiteMoth и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 13.08.2022 в 06:54, bonana сказал(а): Очаровательный кружочек! Можно и с круглым паспарту оформить, почему нет? можно, я про него в том числе и написала 12.08.2022 в 14:29, _littlemisss_ сказал(а): хочу оформить или в круглую раму или с круглым паспарту, видится только так BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): я про него в том числе и написала А я прочитала и "как бы" поддержала этот вариант. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 фото при включенном рабочем освещении. 2 фото на приличном удалении при функции приближения со вспышкой. Невозможно выбрать что-то одно при таких пастельных переходах. В гаечку прошу два фото 1. 2. Surik, Uliy, Дикая белочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Не хватает слов, чтобы описать свое отношение к работе, к раскрывающейся под иголочкой картине. Милота и тайна, тишина, перламутровый туман, невольно подсмотренная сцена танца журавлей....... Это чудо! Схема выше всех похвал! В гаечку Moon Stitch, 19199707770, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2022 24.08.2022 в 12:29, bonana сказал(а): Не хватает слов, чтобы описать свое отношение к работе, к раскрывающейся под иголочкой картине. Милота и тайна, тишина, перламутровый туман, невольно подсмотренная сцена танца журавлей....... Это чудо! Схема выше всех похвал! В гаечку Какие легкие, парящие в танце, здорово! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 @tamara.34 , Тамара, они такие незащищенные, уязвимые в мире человека, что слезы наворачиваются. Да плюс к этому - ЛЮБОВЬ... tamara.34, Moon Stitch, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 В гаечку ЛАДОМИРА, shustri4ka, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 И вот он - ФИНИШ! И грустно, и рада, потому что теперь Лебеди без отрыва (это я сейчас так говорю...). И довольна результатом. Оформления не ждите, не мое, с этим всегда проблемы. В гаечку и позеленить По бэку одно замечание: вместо 833 взяла бы хоть 580, там 2 листочка совсем без стебельков получаются, повисли в воздухе, не видно 833 тон. Может, перешью, но потом. Zishka, Tatiana Ch., kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 1 час назад, bonana сказал(а): И вот он - ФИНИШ! И грустно, и рада, потому что теперь Лебеди без отрыва (это я сейчас так говорю...). И довольна результатом. Оформления не ждите, не мое, с этим всегда проблемы. В гаечку и позеленить По бэку одно замечание: вместо 833 взяла бы хоть 580, там 2 листочка совсем без стебельков получаются, повисли в воздухе, не видно 833 тон. Может, перешью, но потом. Надежда, поздравляю! Результат замечательный, он не может не радовать, отлично! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Надежда, поздравляю! Результат замечательный, он не может не радовать, отлично! @tamara.34, Томочка, спасибо! Правда, Журавлики замечательные! Смотрела в разделе Наборы по этому дизайну закрома. Печально, этот наборчик только у меня в закромах. Девчонки, покупайте, вышивайте! У вас получится чудесная вышивка, к которой можно придумать целый лирическо-романтический рассказ. Плюс останется много ниток ДМС, это тоже здорово. Можно критически подойти к бэку, что-то подсократить. Еще респект Овну за обложку: это скан вышивки, видно явно. По обложке очень легко просматривать и ориентироваться, очень помогает. Tata44, Хозяйка смешных зверей, Welt и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 4 часа назад, bonana сказал(а): там 2 листочка совсем без стебельков получаются, повисли в воздухе, не видно 833 тон. Мой недогляд:это не "листочки без стебельков", листья на воде, все нормально. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 56 минут назад, bonana сказал(а): @tamara.34, Томочка, спасибо! Правда, Журавлики замечательные! Смотрела в разделе Наборы по этому дизайну закрома. Печально, этот наборчик только у меня в закромах. Девчонки, покупайте, вышивайте! У вас получится чудесная вышивка, к которой можно придумать целый лирическо-романтический рассказ. Плюс останется много ниток ДМС, это тоже здорово. Можно критически подойти к бэку, что-то подсократить. Еще респект Овну за обложку: это скан вышивки, видно явно. По обложке очень легко просматривать и ориентироваться, очень помогает. Надя, мне этот набор сразу понравился, как только он появился. От покупки останавливают только огромные закрома, но скорее всего сделаю себе такой подарок. Я думаю, что этот наборчик все таки есть у кого-нибудь в закромах, просто не все все показывают. А он заслуживает внимания! У меня, например, тоже не все выложено, надо как-нибудь заняться. Смотрела Вашу галерею, впечатляет! Столько красивых и сложных работ, настоящая мастерица! ЛАДОМИРА, Moon Stitch, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): не все все показывают Такой шаг я понимаю. Сама долгое время некоторые наборы не показывала, планируя взять их в анонимные конкурсы. Не люблю, когда догадываются, какая из заявок моя, спрашивают в личку. Как-то сразу пропадает желание участвовать. А теперь я решила жить без конкурсов, опубликовала всё, чем богата. Это мой так называемый "пенсионный фонд". 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Смотрела Вашу галерею, впечатляет! Столько красивых и сложных работ, настоящая мастерица! О, спасибо! Только вот с оформлением проблемы, как бросила работу. Хобби наше - дорогое удовольствие. Можно прикладушками заниматься, но я очень люблю саму иголочку, так отвлекаться бывает жаль. Спасибо еще раз, Тамара, мне очень приятно. tamara.34, Moon Stitch и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 bonana, Надя, с завершением! Легкие, грациозные птицы, а в небо я вообще влюбилась! BONA-чка и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 @герда28, Наташа, спасибо большое! Повесила рядом на иголочки, день начинается с Журавлей, заканчивается ими. Они такие трепетные! Я их люблю. герда28 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Добрый день! Присоединюсь к вам с новым процессом Мраморный каньон Рускеала, прекрасная разработка, материалы не огорчают, пока все нравится Tata44, shustri4ka, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 9 часов назад, герда28 сказал(а): Добрый день! Присоединюсь к вам с новым процессом Мраморный каньон Рускеала, прекрасная разработка, материалы не огорчают, пока все нравится Наташа, красивый пейзаж, буду с интересом следить за процессом герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 04.09.2022 в 07:08, bonana сказал(а): И довольна результатом. Оформления не ждите, не мое, с этим всегда проблемы. Надежда, поздравляю с завершением! Работы Овна сейчас очень радуют! Очень многое нравится, но невозможно всё вышить. Я вот тоже недавно закончила кружок Миниатюра. Маки. НЕ В ГАЕЧКУ. Теперь хочется и берег Ладоги в пару ему. Потом увидела начало отшива кружка Ани _littlemisss_, и тут же его захомячила. А ещё любовь с первого взгляда это "Зимний пейзаж": начало и экватор НЕ В ГАЕЧКУ Скоро, думаю, закончу. Идет легко. Novia, Aleksacha , murgatroit и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Добрый вечер. И я к вам с финишем. Дошился мой маячок в листике. sakineva, Алоиза, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер. И я к вам с финишем. Дошился мой маячок в листике. Здорово! Тамарочка, поздравляю! Яркий, позитивный маячок tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Здорово! Тамарочка, поздравляю! Яркий, позитивный маячок Светочка, спасибо! Нравятся эти дизайны в листиках! Теперь он у меня есть! Вот думаю теперь как оформить. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 вышито 62%) уже переставила пяльцы и начала вышивать сами редисочки) не для гаечки. kreolka, sakineva, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение