4 декабря 2023 Доброго всем дня! Хочу показать Вам завершенную работу Овен 1341, Шум прибоя. Начинала я её аж в мае 2022, потом отложила и закончила в июле этого года. Пора уже позеленить гаечку Вышивалась совсем несложно. Отличная комплектация набора, красивые цвета ниточек, минимум бэка, да ещё и почти пол картины полукрестом вышивается. Результат Очень нравится! Спасибо производителю за полученное удовольствие! Хозяйка смешных зверей, Tata44, nataliusha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2023 12 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Хочу показать Вам завершенную работу Овен 1341, Шум прибоя. Начинала я её аж в мае 2022, потом отложила и закончила в июле этого года. Пора уже позеленить гаечку Вышивалась совсем несложно. Отличная комплектация набора, красивые цвета ниточек, минимум бэка, да ещё и почти пол картины полукрестом вышивается. Результат Очень нравится! Спасибо производителю за полученное удовольствие! С финишем! Прекрасная работа! ЛюдмилаС и nataliusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 20 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): завершенную работу Овен 1341, Шум прибоя Поздравляю, Людмила! Прекрасный результат! Выразительная работа получилась. tamara.34 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Делюсь своим продвижением Морской волны: Удалось даже при дневном свете фото сделать . Ксен40, shustri4ka, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 22 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго всем дня! Хочу показать Вам завершенную работу Овен 1341, Шум прибоя. Начинала я её аж в мае 2022, потом отложила и закончила в июле этого года. Пора уже позеленить гаечку Вышивалась совсем несложно. Отличная комплектация набора, красивые цвета ниточек, минимум бэка, да ещё и почти пол картины полукрестом вышивается. Результат Очень нравится! Спасибо производителю за полученное удовольствие! Людмила, поздравляю!!! Очень нравиться эта работа, наблюдала за ней с огромным удовольствием! Мне кажется даже слышно шум прибоя! Теперь осталось только оформить, чтобы каждый день любоваться морем и танцующими чайками. Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Людмила, поздравляю Спасибо, Тамара! Да, оформить хочется. Я уже сто лет ничего не оформляла. Хочу оформить три работы в одном стиле. Правда они по размеру немного разные. Пока думаю, как это сделать. kreolka, lamina-65, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 2 часа назад, Elenana сказал(а): Делюсь своим продвижением Морской волны: Удалось даже при дневном свете фото сделать . Лена, какая волна! Бесподобно ! Пока она без неба, которое ее будет скрывать, чудо, как хороша! Ксен40, tamara.34, Elenana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 6 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Спасибо, Тамара! Да, оформить хочется. Я уже сто лет ничего не оформляла. Хочу оформить три работы в одном стиле. Правда они по размеру немного разные. Пока думаю, как это сделать. Какие они все красивые! Все должно получиться! Люда, спасибо за идею, у меня первая и третья в запасах ждут своей очереди, и ещё есть Крым, тоже от Овна, загорелась их вышить и оформить в одном стиле, было бы 4 руки , да времени побольше, можно было бы горы свернуть Скрытый текст И желательно доходов тоже побольше на оформление ЛюдмилаС, kreolka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 7 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Спасибо, Тамара! Да, оформить хочется. Я уже сто лет ничего не оформляла. Хочу оформить три работы в одном стиле. Правда они по размеру немного разные. Пока думаю, как это сделать. А я в этих дизайнах балдею от камней. ЛюдмилаС и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Какие они все красивые! Все должно получиться! Люда, спасибо за идею, у меня первая и третья в запасах ждут своей очереди, и ещё есть Крым, тоже от Овна, загорелась их вышить и оформить в одном стиле, было бы 4 руки , да времени побольше, можно было бы горы свернуть Спасибо! Обязательно всё так и будет! 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): И желательно доходов тоже побольше на оформление 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я в этих дизайнах балдею от камней. Да, камни и морские брызги! sakineva, kreolka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 27.11.2023 в 22:33, Altimka сказал(а): Шикарная проработка! Ягодки как живые! tamara.34, Leutnant Ripley, Altimka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 04.12.2023 в 17:33, ЛюдмилаС сказал(а): Хочу показать Вам завершенную работу Овен 1341, Шум прибоя. Очень красиво получилось. С завершением! И шум прибоя слышно... 05.12.2023 в 15:57, ЛюдмилаС сказал(а): Правда они по размеру немного разные. Пока думаю, как это сделать. Можно за счет разной ширины паспарту. Ксен40, tamara.34, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Можно за счет разной ширины паспарту. Светлана, спасибо за совет! Даже не подумала об этом. Хотела у самой высокой работы несколько крестиков подвернуть или оформит в разном размере. Я уже так оформляла три картины и все разного размера. Просто размещала на стене хаотично. tamara.34, lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 12 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): спасибо за совет! Всегда пожалуйста. tamara.34, ЛюдмилаС и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 Всем привет! Я с финишем Зимней тишины! фрагменты Почти три года тянула с ней, начала как раз на новый 2021 год. Тави, shustri4ka, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 8 минут назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем Зимней тишины! фрагменты Почти три года тянула с ней, начала как раз на новый 2021 год. Таня, поздравляю с финишем! Сказочная зимняя тишина! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 1 час назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем Зимней тишины! фрагменты Почти три года тянула с ней, начала как раз на новый 2021 год. Поздравляю с окончанием. Уютная работа. tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 4 часа назад, semsot сказал(а): Всем привет! Я с финишем Зимней тишины! фрагменты Почти три года тянула с ней, начала как раз на новый 2021 год. Танюшка, ты молодец! Поздравляю tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 6 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! 5 часов назад, Еленьчик сказал(а): Поздравляю с окончанием. Уютная работа. 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Танюшка, ты молодец! Поздравляю Девочки, спасибо! Работа и правда очень хорошо получилась, отличная серия у Овна! Мне третью еще надо вышить, с красным домиком. ЛюдмилаС, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2023 semsot, Таня, с завершением! Уютный пейзаж, очень нравятся силуэт елового леса и сугробы semsot, tamara.34 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 15 часов назад, герда28 сказал(а): semsot, Таня, с завершением! Уютный пейзаж, очень нравятся силуэт елового леса и сугробы Наташа, спасибо! Да, вокруг домика все очень атмосферно. Ели и небо полукрестом очень быстро вышиваются, а вот сугробы крестом, периодически ушатывали меня. lamina-65, tamara.34 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Приветствую всех завершенной Морской волной! Добавила бэк . Tatiana Ch., shustri4ka, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 С финишем! Очень красиво! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем привет! Мой условно новый процесс от Овна, 1004 Казанский собор. Вышиваю на белом льне, зачем-то хотелось от основы эффекта бумаги для акварели в момент выбора . Сейчас и не знаю, правильно ли, но пусть будет. Как и положено серийным маньякам, в запасах и планах имею все 4 городские зарисовки этого стиля от Овна. Selinta, kreolka, WhiteMoth и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Привет! Принесла этапы брусники и завершение! Вышивала подбором в 2 нити, поэтому получилась акварелька. Будет украшать мешочек для сухофруктов! все фото в гаечку и позеленить! Спасибо! OlyaKslv, lamina-65, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение