1 октября 2022 18 минут назад, Uliy сказал(а): Оочень эффектные листочки tamara.34 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Доброго вечера! Продвижение карельской красоты Novia, Танагра, semsot и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Девочки , я к вам! Здесь похвастаюсь вышитым первым кругом от Овен. Вот прям так по душе и по настроению эти пейзажи- мир, спокойствие.. хочется шить и шить их. Этот, первый, вышила на одном дыхании. Теперь буду вышивать кружок с маками! Zenda, OlyaKslv, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Девочки , я к вам! Здесь похвастаюсь вышитым первым кругом от Овен. Вот прям так по душе и по настроению эти пейзажи- мир, спокойствие.. хочется шить и шить их. Этот, первый, вышила на одном дыхании. Теперь буду вышивать кружок с маками! Прекрасная работа! Как ты, Танюша, верно заметила. Вызывает умиротворение Звезда в шоке и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Добрый день. Продвижение по Ягодному ликеру оба фото в гаечку, пожалуйста пеларгония, Moon Stitch, semsot и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 часа назад, Вега сказал(а): Добрый день. Продвижение по Ягодному ликеру оба фото в гаечку, пожалуйста Ой, как же красиво. Прям стекло видно. И ягодку хочется в рот сунуть sakineva, tamara.34, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Ой, как же красиво. Прям стекло видно. И ягодку хочется в рот сунуть Спасибо. Что-то я его забросила совсем, с трудом нашла куда выкладывала lamina-65, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 20.10.2022 в 22:50, Звезда в шоке сказал(а): Хорош! Тоже такой хочу. А у меня маки вышиты уже. kreolka, Звезда в шоке и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 И я маки начала ) Замечательные дизайны у этих кругов от Овен, шить приятно, результат выше всех похвал! shustri4ka, sakineva, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Гаечка зеленись ! Определенно я влюблена в эти круги от Овен! А этот, с маками, вообще особенный... Мое летнее детство прошло как раз в маках, в Карпатах, на Тернопольщине, у бабушки. Самое яркое впечатление- когда мы ехали встречать моих московских родителей) бабушка останавливала машину на краю парка над Серетом, и я, маленькая, охапками рвала эти маки.. для родителей!.... Всем нам мира и того моего чувства счастья ! kreolka, Welt, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Очередной круг мой от Овен! Оторваться совсем невозможно, еле успевала тормознуть чтоб сфоткать процесс) Uliy, Tata44, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 (изменено) 24 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Очередной круг мой от Овен! Оторваться совсем невозможно, еле успевала тормознуть чтоб сфоткать процесс) Танюша, замечательный процесс! А он намного ярче получился у тебя, чем на превью Изменено 26 ноября 2022 пользователем lamina-65 tamara.34 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 26 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Очередной круг мой от Овен! Татьяна, красота, красота! И так быстро! Пекуться, как горячие пирожки! Поздравляю с завершением! У меня тоже собраны все миниатюрки, а вышита только одна. Остальные в очереди. Leutnant Ripley, 19199707770, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 36 минут назад, lamina-65 сказал(а): Танюша, замечательный процесс! А он намного ярче получился у тебя, чем на превью 30 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Татьяна, красота, красота! И так быстро! Пекуться, как горячие пирожки! Поздравляю с завершением! У меня тоже собраны все миниатюрки, а вышита только одна. Остальные в очереди. Девочки, спасибо!!! Совсем не ожидала что это такое просто чудо, вот совсем не хочется отвлекаться на другие процессы. Овен поразил меня, шьются миниатюрки на одном дыхании, результат выше всяких похвал! Сейчас начала вышивать четвертую) герда28, sakineva, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 №1450 простенькая кошка (на пару дней), канву специально заменил на чёрную roshmi, Птичка Тори, OlkaY и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2022 2 часа назад, goodboy сказал(а): №1450 простенькая кошка (на пару дней), канву специально заменил на чёрную Какая симпатичная кошечка! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Всем доброго времени суток! Так как у нас снега пока не предвидится, то очень захотелось повышивать зимний пейзаж. Я к вам с набором "Морозная свежесть". Прошу завести новую гаечку. Uliy, sakineva, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Финиш!) shustri4ka, Дикая белочка, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Финиш!) Ах, какая редисочка! Спелая! Вкушнятка! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! С наступающим Новым Годом! Мира, добра и благополучия Продвинула мою зимушку в горах (для гаечки) lamina-65, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Доброе утро. Продвижение по Ягодному ликеру оба фото в гаечку, пожалуйста Fascinata, Aleksacha , ЛюдмилаС и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Всем привет! Достала отложенную Зимнюю тишину от Овна, посмотрела, что последний раз её в марте показывала. А сейчас, снова зима, вот снова её вышиваю. Верхнюю часть уже не очень удобно было вышивать, потыкалась немного и переставила снапы. Было стало lamina-65, 19199707770, _littlemisss_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем здравствуйте! За праздничные выходные продвинулась моя морозная свежесть. Пожалуйста в гаечку. OlyaKslv, kreolka, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Доброе утро. Продвижение по Ягодному ликеру lamina-65, sakineva, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Здравствуйте! Вот и мое продвижение Рускеала, остался полу-крест и бэк _littlemisss_, lamina-65, Moon Stitch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение