10 октября 2023 У меня накопилось продвижение в Зимней тишине: было стало mischmisch, shustri4ka, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Очень осенняя мелодия процесс завершён честно скажу, что я закончила эту работу с большим скрипом, сложности пришлись не бекстич, я перепутала немного номера бекстича, нужно было смотреть на цифру над обозначаение бека, а я смотрела под ним, и этого бека там тьмущая, да он счётный, но он он меня взебесил здесь, давно меня бек так не раздражал. Вообщем я поняла, что откладывать на потом эту работу гиблое дело, чем дальше, тем больше мне не хочется заканчивать пёсика, оставлять же его в долгосторях мне совсем не хотелось. Поэтому бек сделала не весь, и тот, что есть иногда не тем цветов, но мне все абсолютно все равно. Наверное, Я рассматривала этот процесс как отдыхалочку, а оказалось она не так проста, и я к этому была не готова. Фон я не вышивала, потому что пёсик настолько "тискательный", что хочется сделать из него подушечку, а при вышивке фона, на мой взгляд будет довольно сложно выбрать ткань. Tatiana Ch., nataliusha, Altimka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Присяду и в теме Овна, немножко) Начала вышивать два набора, 882 "Смородинка" и 887 "Ягодный ликёр". Вышиваю своей любимой родной подруженьке, на день рождения (начала сейчас, чтобы к концу декабря гарантированно были готовы) Начала сразу два, вот принесла: это результат двух недель почти, конечно) вот очень мне нравятся пейзажи от Овна, а эти бокальчики запали в душу, хочу подруге подарить, они как раз дом обустраивают на даче, достроили, хочу надеяться, что она где нибудь на кухне повесит, будет поднимать глаза утром за кофеем - а тут такие вкусняшки))) Схемы, конечно, у Овна - вырвиглаз, тушите свет((( такие значки это смерть для глаз... WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Доброго утра всем) Думала, не получится повышивать на этой неделе, а нет - наоборот как то плодотворно потрудилась)) Закончила Ягодный ликёр, ещё не стиран: И немножко прибавилось в Смородинках: Бэка немного, делала сразу, чтобы пяльца лишний раз не перекручивать. Ну и легко вышивается, хорошо) думаю, смородинки закончу за неделю, и тогда покажу тоже Овеновский набор, который был начат летом, но отложила чтобы вышить эти две в подарок. Сибирская Кошка, герда28, shustri4ka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Altimka, Катя, такие ягодки сочненькие, кусочек лета Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 часа назад, Altimka сказал(а): Доброго утра всем) Думала, не получится повышивать на этой неделе, а нет - наоборот как то плодотворно потрудилась)) Закончила Ягодный ликёр, ещё не стиран: Прекрасная работа! Ягодки сладкие, да сочные Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 4 часа назад, Altimka сказал(а): Доброго утра всем) Думала, не получится повышивать на этой неделе, а нет - наоборот как то плодотворно потрудилась)) Закончила Ягодный ликёр, ещё не стиран: И немножко прибавилось в Смородинках: Бэка немного, делала сразу, чтобы пяльца лишний раз не перекручивать. Ну и легко вышивается, хорошо) думаю, смородинки закончу за неделю, и тогда покажу тоже Овеновский набор, который был начат летом, но отложила чтобы вышить эти две в подарок. Аромат лета! Ягодки как живые! Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Всем привет и хорошего настроения! Запоем и очень легко и с удовольствием вышила круг от Овна, 1430 Свет на воде . Коричневый бэк на волнах делать не стала, показалось, что с ним, что без него - никакой разницы особенно не увидела. Ниточек осталось каждого цвета прилично. Selinta, Ионика, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Всех приветствую своим новым процессом! Тоже круг от Овна, но другой "Морская волна" Размер 22 х 22, нитки кировские, канва 16. Маленькое начало relax_cross_stitch, Океан, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Здравствуйте! Начала вышивать чудесную веточку брусники. Вышивать буду подбором. Прошу модераторов завести гаечку! sakineva, Altimka, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Зимняя тишина, еще немного сугробов, много бэка и будет финиш! было стало tessykat, Elenana, Vitaliya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 3 часа назад, semsot сказал(а): Зимняя тишина, еще немного сугробов, много бэка и будет финиш! было стало Таня, нереально красиво и как раз ко времени - вон как за окном замело). Скорейшего финиша! Altimka, semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 8 минут назад, Novia сказал(а): Таня, нереально красиво и как раз ко времени - вон как за окном замело). Скорейшего финиша! Спасибо, Юля! Да, этот процесс у меня и вышивается только зимой, хотя я не очень сезонная вышивальщица. Но видно процесс такой, с характером. Вот, надо обязательно сейчас быстренько дошить, пока он хочет! Novia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 semsot, Танюша! Прекрасный пейзаж! Я такие в Карелии видела. Там на островах заборов вообще нет. Не то, что у нас на дачах semsot и Altimka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 19 минут назад, lamina-65 сказал(а): semsot, Танюша! Прекрасный пейзаж! Я такие в Карелии видела. Там на островах заборов вообще нет. Не то, что у нас на дачах Я думаю, там весь забор засыпало, только отдельные чурочки торчат. Но в деревнях некоторых и в средней полосе заборов нет, только символическое что-то, вокруг огорода. У бабушки моей так было. А вот дом на пейзаже и правда серьезный, больше северный такой , для морозов и снегов. Тави, Altimka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 25.11.2023 в 11:46, semsot сказал(а): Зимняя тишина, еще немного сугробов, много бэка и будет финиш! было стало Уютный домик, растут сугробы)) У нас почти такие - внезапно на выхах зиму выдали, не знаю, надолго ли - наша погода дама переменчивая)) kreolka, lamina-65, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Ну что, я с завершением своих бокальчиков: Смородинка Ягодный ликёр И вместе: Постирала, погладила, сложила ждать января, повезу дарить) оформлять не буду сама, всё таки решила, что подруга сама с оформлением определится, что лучше будет на стенах у них. kreolka, shustri4ka, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 1 час назад, Altimka сказал(а): Ну что, я с завершением своих бокальчиков: Смородинка Ягодный ликёр И вместе: Постирала, погладила, сложила ждать января, повезу дарить) оформлять не буду сама, всё таки решила, что подруга сама с оформлением определится, что лучше будет на стенах у них. Катюша! Бокальчики прелестны. Давно на них облизываюсь. Поздравляю с завершением Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 1 час назад, Altimka сказал(а): Ну что, я с завершением своих бокальчиков: Смородинка Ягодный ликёр И вместе: Постирала, погладила, сложила ждать января, повезу дарить) оформлять не буду сама, всё таки решила, что подруга сама с оформлением определится, что лучше будет на стенах у них. Поздравляю. Замечательные ягодные букетики. Altimka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Ещё один Овен из моих закромов Овен 1294 Осенняя пора Начала ещё в августе, потом откладывала месяца на полтора. Вот пока что навышивалось: Надеюсь, в этом году дошью, Бэка много правда там, а мне его по ходу дела неудобно шить, поэтому буду делать уже после вышитого всего. И, думаю, пока на этом с Овном приторможу... всё нра - и пейзажи красивые, набор норм, но схема - вот правда, не понимаю ну неужели нельзя нормальные значки в схему ввести, нет, рядом светло розовый и темно розовый квадратик, светло сиреневый и темно сиреневый.... Возмутилась, короче))) Шью) а пейзаж очень нравится, у нас около дачи на озере практически такая же грунтовка идёт вокруг озера, очень люблю нашу Берёзовку Хозяйка смешных зверей, Краснодарка, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 15 часов назад, Altimka сказал(а): рядом светло розовый и темно розовый квадратик, светло сиреневый и темно сиреневый.... Надо только порадоваться, что они рядом, если далеко, то легче перепутать, и рассматривать тщательно,темный или светлый. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Делюсь своим небольшим продолжением: Танагра, Беладонна, Vitaliya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 4 часа назад, Elenana сказал(а): Делюсь своим небольшим продолжением: Хорошее продолжение. Начала появляться волна. Elenana и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Привет! Продолжаю брусничку! Так как вышиваю в две нити, получается воздушнее, чем в оригинале. в гаечку Ионика, Сибирская Кошка, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Вышивка вышивается, а фото почему-то не делаются. OlyaKslv, Vitaliya, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение