14 января 2024 Девочки, пришла к вам в компанию с дизайном Овна "Озеро Байкала". Очень нравятся разработки Овна, но бумажные схемы для меня просто нечитаемы. Когда вышивала карпов кои, то нашла схему для Парадайза и сверяла с бумагой. А тут уже в комплекте все есть, поэтому нервная система просто кайфует))))) Ну и начало murgatroit, shustri4ka, Тави и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Мой Байкал обрастает красками)) Было стало и ещё раз стало) Хороми, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 И снова я)) процесс безумно нравится, пока нет пресыщения и шьется легко Было стало sakineva, Fascinata, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Продолжение, 60% отшила Оба фото в гайку Сибирская Кошка, mischmisch, Aleksacha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Только что, снежик сказал(а): Продолжение, 60% отшила Оба фото в гайку Здорово, красивая картинка прорисовывается, очень нравится этот дизайн! murgatroit и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 1 час назад, снежик сказал(а): Продолжение, 60% отшила Оба фото в гайку Снежан,ну ты везде успеваешь!Умничка!Очень красиво получается! tamara.34 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Здорово, красивая картинка прорисовывается, очень нравится этот дизайн! В отшиве дизайн нереально крутой!!! От сочетания цветов просто балдею! 4 минуты назад, krestiki сказал(а): Снежан,ну ты везде успеваешь!Умничка!Очень красиво получается! Ленуль, ну этот дизайн реально прост в отшиве! Одиночек нет вообще! Даже в двух парусниках нет одиночек! И электронная схема вообще помогает! tamara.34, lamina-65 и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 У меня выросло дерево)), осталось взобраться на горы kreolka, shustri4ka, ЛюдмилаС и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Привет, решила показать волков, обойденных вниманием масс сладкая парочка, нитки ДМС, но почему-то даже в закромах их нет ни у кого. хоть и недолюбливаю цветные схемы, но у этих волков очень хорошо читаемая схема. На редкость легко вышивается. tamara.34, sakineva, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Девочки, несу показать свой финиш. 10 дней и Байкал готов! Схема очень хорошо проработана, поэтому отшила так быстро. Но и так как схемы Овен для меня просто нечитаемы, а здесь была ссылка на электронную схему, то и набор не ушёл в закрома. Но, объективности ради, надо признать, что схемы Овен изменил в лучшую сторону - цвета не такие ядерные и глаза с мозгом находятся почти в гармонии)) Для данного дизайна купила я круглую раму, но, как это обычно бывает, круг не вписался в предназначенный ему круг)))) Буду фантазировать и дошивать по три ряда по всему диаметру, пускай лучше уйдёт под раму, чем будет светить канва. Нитки остались, поэтому буду дошивать Vitaliya, Betta, Хороми и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, снежик сказал(а): Девочки, несу показать свой финиш. 10 дней и Байкал готов! Схема очень хорошо проработана, поэтому отшила так быстро. Но и так как схемы Овен для меня просто нечитаемы, а здесь была ссылка на электронную схему, то и набор не ушёл в закрома. Но, объективности ради, надо признать, что схемы Овен изменил в лучшую сторону - цвета не такие ядерные и глаза с мозгом находятся почти в гармонии)) Для данного дизайна купила я круглую раму, но, как это обычно бывает, круг не вписался в предназначенный ему круг)))) Буду фантазировать и дошивать по три ряда по всему диаметру, пускай лучше уйдёт под раму, чем будет светить канва. Нитки остались, поэтому буду дошивать Снежан, поздравляю! Природа, как всегда, завораживает tamara.34 и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Решила я замерить канву после стирки! Нитки пнк вели себя вполне достойно, пару катышков не выводило меня из равновесия! Но, капец, где фирма берет такого качества канву! Заявленный размер готовой вышивки 20х20, а по итогу 18.5х19.5 sakineva, Tatiana Ch., tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 4 часа назад, снежик сказал(а): Решила я замерить канву после стирки! Нитки пнк вели себя вполне достойно, пару катышков не выводило меня из равновесия! Но, капец, где фирма берет такого качества канву! Заявленный размер готовой вышивки 20х20, а по итогу 18.5х19.5 усушка, усадка, утряска))) Красивая работа и это ещё повезло, что круг не "повело", а то видела, как овалы после стирки получались murgatroit, lamina-65, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, Vitaliya сказал(а): усушка, усадка, утряска))) Красивая работа и это ещё повезло, что круг не "повело", а то видела, как овалы после стирки получались Ну по итогу тоже не совсем круг получается - разница в 1 см lamina-65, tamara.34, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 23.01.2024 в 11:34, снежик сказал(а): 10 дней и Байкал готов! Снежана, результат так радует! пейзажик выразительно смотрится и рамка круглая уже приготовлена. Жаль, что канва в наборах не так хороша. По совету подруги я в своей Морской волне канву все же поменяла на Цвейгарт, перекоса испугалась. Наконец, сегодня вернулась из багетки: Еленьчик, kreolka, Ионика и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 19 часов назад, Elenana сказал(а): Снежана, результат так радует! пейзажик выразительно смотрится и рамка круглая уже приготовлена. Жаль, что канва в наборах не так хороша. По совету подруги я в своей Морской волне канву все же поменяла на Цвейгарт, перекоса испугалась. Наконец, сегодня вернулась из багетки: Цвета шикарные!!!!! Кусочек моря теперь у вас дома! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Дело движется к финалу. Хозяйка смешных зверей, vikkovesh, murgatroit и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Ну что, слегка подправила я размер - добавила по три ряда. В оформлении есть немного просвета между рамой и вышивкой, но уже не так критично tamara.34, shustri4ka, murgatroit и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 27.01.2024 в 10:22, снежик сказал(а): Кусочек моря теперь у вас дома! Да, Снежана! Давно хотелось иметь немножко моря прямо у себя дома! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 28.01.2024 в 22:16, снежик сказал(а): оформлении На мой взгляд, Снежана, отлично получилось! Не вижу никаких изъянов. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Тяжело идут мои волки. И не знаю почему. А так хочется уже финишировать и оформить... tamara.34, Сибирская Кошка, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 26.01.2024 в 15:20, Elenana сказал(а): Снежана, результат так радует! пейзажик выразительно смотрится и рамка круглая уже приготовлена. Жаль, что канва в наборах не так хороша. По совету подруги я в своей Морской волне канву все же поменяла на Цвейгарт, перекоса испугалась. Наконец, сегодня вернулась из багетки: Какая волна шикарная получилась, поздравляю! 28.01.2024 в 22:16, снежик сказал(а): Ну что, слегка подправила я размер - добавила по три ряда. В оформлении есть немного просвета между рамой и вышивкой, но уже не так критично Снежана, все очень хорошо получилось, супер! Ох, я теперь оба дизайна захомячить хочу! Elenana, afflatus и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Продолжение... 50% Океан, mischmisch, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 Я с продолжением Казанского собора: было стало murgatroit, ЛюдмилаС, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2024 45 минут назад, semsot сказал(а): Я с продолжением Казанского собора: было стало Танюшка, строительством занялась? Везде города строишь? orossikhina@yandex.ru, semsot, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение