24 февраля 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Танюшка, строительством занялась? Везде города строишь? Да, так получилось на последней неделе, что все процессы городские! не специально, но, вот, подобралось. afflatus, lamina-65, Тави и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Готово дело. Очень красивое сочетание цветов, вышивается просто. На бэк ушло два дня. Elenana, Tiiwa, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Пришла делиться своим продвижением. Почти 60%. Уже предвкушаю далёкий финиш и начало нового процесса. murgatroit, снежик, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Удивительно медленно идёт вышивка, когда прошлый процесс на мечту "Хижина..." от Дима принёс эту мечту, и ты делаешь ремонт и обустройство. kreolka, Aleksacha , Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 11.03.2024 в 20:00, ШумиГромка сказал(а): Удивительно медленно идёт вышивка, когда прошлый процесс на мечту "Хижина..." от Дима принёс эту мечту, и ты делаешь ремонт и обустройство. Тоже сейчас вышиваю этих волков. Вы ближе к финишу, чем кажется. В верхней части (я начала с нее) там крест в одну ниточку и большие участки одним цветом. sakineva, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 13.03.2024 в 12:55, Sagittarius сказал(а): Тоже сейчас вышиваю этих волков. Вы ближе к финишу, чем кажется. В верхней части (я начала с нее) там крест в одну ниточку и большие участки одним цветом. Ваша правда. Пошли большие области зашивки одним цветом и стало веселее. Второй день получается по 1000+ крестиков шить. Уже оптимистичнее смотрю на финиш. Если не в марте, то в начале апреля хотелось бы mischmisch, герда28, murgatroit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Скоро-скоро я их домучаю... меньше 10% осталось. И вывод - не нравится мне вышивать в 1 нить. Вот совсем не нравится. Бешеные 5 нитей в Диме больше были по душе, чем в 1 нить тут. Fascinata, afflatus, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Мой новый процесс "9 карпов Кои" от Овен. Нитки ПНК. Очень сухие, но ровные, без сюрпризов. Многие сейчас жалуются на канву в наборах Овен, но меня все устроило и менять не стала. Конечно, если бы был частичный отшив или круг, то заменила. А так, большие дырки только на пользу, ибо уменьшают трение ниток и образование катышек. Производитель предоставляет электронную схему на этот набор. (в сжатые закинула) Alichka, Надежда Минск, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 30.03.2024 в 19:30, ШумиГромка сказал(а): не нравится мне вышивать в 1 нить. Вот совсем не нравится. Бешеные 5 нитей в Диме больше были по душе, чем в 1 нить тут Всегда удивляюсь, какие мы все разные. Для меня шить в одну нить - всегда удовольствие. Ниточка ложится ровно, крестики ровные, ничего не надо расправлять... А в 3,4 и больше у меня закручиваются в какие-то уродливые узлы, а не крестики получаются. Волки просто замечательны! Тави, Надежда Минск, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Всем привет! Решила в компании свой первый Овен повышивать. Вышиваю в подарок ко дню рождения коллеге новинку "Цитрусовое настроение". Понравился этот бокал с первого взгляда, еле дождалась начала продаж! Канва не понравилась ни по качеству ни по цвету поначалу, на обложке совершенно другого цвета основа. Я ждала оттенок кофе с молоком, в наборе же - серо-голубая. Менять всё равно не стала, доверившись дизайнерам Овена в выборе такого цвета, а вот качеством её так и недовольна, слишком рыхлая. Размечать маркером побоялась, даже точками в уголках, вдруг краска съестся, а нитками- поленилась, долго это и нудно, но и без разметки вышивается легко, очень нравится как они передали стекло нитками, да и грейпфрут удался, я думаю, что это именно грейпфрут по цвету. В сжатые все эти фотографии положила и гайку мне уже сделали, просто повторяю здесь для наглядности. AssOlka, ЛюдмилаС, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 29 минут назад, lenning сказал(а): Всем привет! Решила в компании свой первый Овен повышивать. Вышиваю в подарок ко дню рождения коллеге новинку "Цитрусовое настроение". Понравился этот бокал с первого взгляда, еле дождалась начала продаж! Канва не понравилась ни по качеству ни по цвету поначалу, на обложке совершенно другого цвета основа. Я ждала оттенок кофе с молоком, в наборе же - серо-голубая. Менять всё равно не стала, доверившись дизайнерам Овена в выборе такого цвета, а вот качеством её так и недовольна, слишком рыхлая. Размечать маркером побоялась, даже точками в уголках, вдруг краска съестся, а нитками- поленилась, долго это и нудно, но и без разметки вышивается легко, очень нравится как они передали стекло нитками, да и грейпфрут удался, я думаю, что это именно грейпфрут по цвету. В сжатые все эти фотографии положила и гайку мне уже сделали, просто повторяю здесь для наглядности. Леночка, с началом такого замечательного дизайна. Тоже очень нравится стекло в вышивке . С удовольствием понаблюдаю за процессом lenning и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 А я уже вина налила)). Теперь ножку буду вышивать, чтобы эта конструкция не опрокинулась))) Тави, Tatiana Ch., Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 11 часов назад, lenning сказал(а): А я уже вина налила)). Теперь ножку буду вышивать, чтобы эта конструкция не опрокинулась))) Да, такое грех опрокинуть lenning, Lucia-del-Umago, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Тема оживилась, покажу и я свой процесс. Начала 16 марта. А загорелась им с легкой руки Вики vikkovesh Овен 925 Лазоревый звон tamara.34, mischmisch, orossikhina@yandex.ru и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Тема оживилась, покажу и я свой процесс. Начала 16 марта. А загорелась им с легкой руки Вики vikkovesh Овен 925 Лазоревый звон Надюша! Какие яркие цвета, глаз радуется tamara.34, orossikhina@yandex.ru, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Прекрасные колокольчики! Тоже очень нравится этот букетик, да и с сиреневыми цветами, второй, тоже очень красивый, трудный выбор. Надежда Минск и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 5 часов назад, lenning сказал(а): трудный выбор. Мне было проще - когдв я покупала набор, второго еще не существовало tamara.34, Lucia-del-Umago и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 У меня очередной цветочек: Краснодарка, ЛюдмилаС, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня очередной цветочек: Надюш, а ты тканюшку меняла? Или в наборе равномерка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 В наборе аида 18, меняла на эдинбург lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Домучила))) финиш! Elenana, герда28, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 ШумиГромка, Ирина, поздравляю! Самая красивая волчья пара в вышивке! lamina-65, ШумиГромка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 49 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Домучила))) финиш! Ну,ладно уж...домучила прям... Зато смотри,какая пара восхитительная Молодец! Поздравляю ШумиГромка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): ШумиГромка, Ирина, поздравляю! Самая красивая волчья пара в вышивке! Согласна! Долго выбирала пару волков, но когда увидела эту, то и выбирать дальше не пришлось Надежда Минск и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Ну,ладно уж...домучила прям... Зато смотри,какая пара восхитительная Молодец! Поздравляю Спасибо! Осталось оформить и повесить на место) Надежда Минск, Тави и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение