17 августа 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Alkiona, Ксения, цвета потрясающие! Да! Они меня изначально и пленили в этом наборе Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Закончились крестики и полукрестики. Остался только бэк герда28, Тави, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Добрый день! Я так редко появляюсь на форуме, что самой неловко. Но сегодня я с радостным финишем - 2 года по чайной ложке вышивала совсем небольшую картинку "Миниатюра. Берег Ладоги". Закончила, оформила и подарила, уффф Это фото на старте, полном энтузиазма Это вышивка закончена, впереди обработка края (обметала вручную) . Сзади просто подклеила плотный флизелин И вставила в пяльцы-рамку. Сзади стянула канву на нить. Получилось достаточно аккуратно, но сфотографировать забыла. Если можно, добавьте, пожалуйста, в гаечку lefkorosida, Dasika, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Закончила свои крыши очень симпатичное вышло в итоге. Были у меня в свое время куплены замечательные пуговки в виде чаек - вот прям идеально сюда подходят (постираю и пришлю, пока просто приложила). Общее впечатление от набора исключительно положительное, но нитки все равно ужасные! Ну и бэк, конечно, несчетный, так что замена аиды на равномерку себя оправдала. Гаечку можно зеленить. murgatroit, Novia, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Alkiona, Ксения! С чайками пейзаж ожил Прекрасная идея Поздравляю с окончанием работы kreolka, Alkiona и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Alkiona, Замечательные крыши, и чайки - пуговки очень в тему. Оживили пейзаж. tamara.34, Тави, Alkiona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Мой новый процесс от Овен "Свет на воде" (в сжатых есть) Aleksacha , tamara.34, Танагра и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Вика, буду среди болельщиков У Овна все пейзажи хороши, но этот - среди моих личных фаворитов vikkovesh, lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 14.10.2024 в 21:35, Надежда Минск сказал(а): Вика, буду среди болельщиков У Овна все пейзажи хороши, но этот - среди моих личных фаворитов Спасибо, Надь. Согласна, у Овна шикарные разработки. Все чаще на них засматриваюсь и закидываю в хочушки. tamara.34, lefkorosida и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Принесла не большое продвижение. (в сжатых есть) tessykat, Aleksacha , tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Экватор пройден. Дизайн навевает ностальгию по морю... (в сжатых есть) tamara.34, Еленьчик, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Экватор пройден. Дизайн навевает ностальгию по морю... (в сжатых есть) Без неба море кажется суровым и холодным. Мне очень нравится эффект! vikkovesh, kreolka, Хороми и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 23.11.2024 в 13:16, Надежда Минск сказал(а): Без неба море кажется суровым и холодным. Мне очень нравится эффект! Море оно такое...либо теплое и ласковое, либо суровое и колючее tamara.34, Надежда Минск, Хороми и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Принесла финиш. Fascinata, Novia, Сибирская Кошка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Вика, восторг! tamara.34, tessykat и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Девочки, я закончила "Осеннюю прогулка" от Овна. Принесла похвалиться. Оформлять буду, но, наверное, летом. График работы багетной мастерской совпадает с моим. Жду отпуск) И "Мамино тепло" ждёт оформление. Evgenia81, Tatiana Ch., lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 МАУ, Маша, от обеих работ веет семейным теплом Поздравляю, должно быть очень приятно смотреть на них вживую lamina-65, tessykat, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Мои Горихвостки подросли, перехожу к последнему из трёх листов схемы Надежда Минск, Tata44, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Великое дело сделано , я закончила Грозу Три раза я набор открывала, смотрела на схему и, в страхе от ее рассыпчатости, закрывала. В последний раз вдохновение пришло, и достаточно легко вся эта трава с цветочками вышилась, ну а небо полукрестом вообще отдых. Очень нравится, как получилось Tatiana Ch., sakineva, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано , я закончила Грозу Три раза я набор открывала, смотрела на схему и, в страхе от ее рассыпчатости, закрывала. В последний раз вдохновение пришло, и достаточно легко вся эта трава с цветочками вышилась, ну а небо полукрестом вообще отдых. Очень нравится, как получилось Люба, поздравляю! Лошадка чудесная! Оформлять планируешь, или в рулончик пойдет до поры, до времени? tamara.34, Сибирская Кошка, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Таня, спасибо! На удивление, даже планирую tamara.34, lefkorosida, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано , я закончила Грозу Три раза я набор открывала, смотрела на схему и, в страхе от ее рассыпчатости, закрывала. В последний раз вдохновение пришло, и достаточно легко вся эта трава с цветочками вышилась, ну а небо полукрестом вообще отдых. Очень нравится, как получилось Люба, поздравляю! Здорово получилось Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Закончила Горихвосток, очень нравится, как они получились герда28, kreolka, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 55 минут назад, tessykat сказал(а): Закончила Горихвосток, очень нравится, как они получились Таня, изящно на этой основе вышло! Первый раз вижу этот дизайн, здорово! Betta, Надежда Минск, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 18.04.2025 в 12:02, tamara.34 сказал(а): Таня, изящно на этой основе вышло! Первый раз вижу этот дизайн, здорово! Тамара, спасибо! мне тоже, нравится эта основа, кажется хорошо подошла Дизайн или старый или совсем непопулярный, по крайнем мере,когда я его случайно увидела и решила купить пришлось поискать по разным магазинам Надежда Минск, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение