17 августа 2024 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Alkiona, Ксения, цвета потрясающие! Да! Они меня изначально и пленили в этом наборе Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Закончились крестики и полукрестики. Остался только бэк mischmisch, Fascinata, Evgenia81 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2024 Добрый день! Я так редко появляюсь на форуме, что самой неловко. Но сегодня я с радостным финишем - 2 года по чайной ложке вышивала совсем небольшую картинку "Миниатюра. Берег Ладоги". Закончила, оформила и подарила, уффф Это фото на старте, полном энтузиазма Это вышивка закончена, впереди обработка края (обметала вручную) . Сзади просто подклеила плотный флизелин И вставила в пяльцы-рамку. Сзади стянула канву на нить. Получилось достаточно аккуратно, но сфотографировать забыла. Если можно, добавьте, пожалуйста, в гаечку sakineva, герда28, 19199707770 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Закончила свои крыши очень симпатичное вышло в итоге. Были у меня в свое время куплены замечательные пуговки в виде чаек - вот прям идеально сюда подходят (постираю и пришлю, пока просто приложила). Общее впечатление от набора исключительно положительное, но нитки все равно ужасные! Ну и бэк, конечно, несчетный, так что замена аиды на равномерку себя оправдала. Гаечку можно зеленить. cassiopella, ЛюдмилаС, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Alkiona, Ксения! С чайками пейзаж ожил Прекрасная идея Поздравляю с окончанием работы Alkiona, kreolka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Alkiona, Замечательные крыши, и чайки - пуговки очень в тему. Оживили пейзаж. Тави, Alkiona, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Мой новый процесс от Овен "Свет на воде" (в сжатых есть) герда28, Хороми, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Вика, буду среди болельщиков У Овна все пейзажи хороши, но этот - среди моих личных фаворитов tamara.34, lamina-65 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 14.10.2024 в 21:35, Надежда Минск сказал(а): Вика, буду среди болельщиков У Овна все пейзажи хороши, но этот - среди моих личных фаворитов Спасибо, Надь. Согласна, у Овна шикарные разработки. Все чаще на них засматриваюсь и закидываю в хочушки. lefkorosida, tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Принесла не большое продвижение. (в сжатых есть) sakineva, murgatroit, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Экватор пройден. Дизайн навевает ностальгию по морю... (в сжатых есть) Еленьчик, lamina-65, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 9 минут назад, vikkovesh сказал(а): Экватор пройден. Дизайн навевает ностальгию по морю... (в сжатых есть) Без неба море кажется суровым и холодным. Мне очень нравится эффект! Хороми, vikkovesh, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 23.11.2024 в 13:16, Надежда Минск сказал(а): Без неба море кажется суровым и холодным. Мне очень нравится эффект! Море оно такое...либо теплое и ласковое, либо суровое и колючее lamina-65, Хороми, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Принесла финиш. Elenana, kreolka, ЛюдмилаС и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Вика, восторг! vikkovesh, tessykat и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Девочки, я закончила "Осеннюю прогулка" от Овна. Принесла похвалиться. Оформлять буду, но, наверное, летом. График работы багетной мастерской совпадает с моим. Жду отпуск) И "Мамино тепло" ждёт оформление. пеларгония, Хороми, vikkovesh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 МАУ, Маша, от обеих работ веет семейным теплом Поздравляю, должно быть очень приятно смотреть на них вживую kreolka, lefkorosida, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Мои Горихвостки подросли, перехожу к последнему из трёх листов схемы afflatus, kreolka, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Великое дело сделано , я закончила Грозу Три раза я набор открывала, смотрела на схему и, в страхе от ее рассыпчатости, закрывала. В последний раз вдохновение пришло, и достаточно легко вся эта трава с цветочками вышилась, ну а небо полукрестом вообще отдых. Очень нравится, как получилось Betta, Fiona2025, Аментет и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано , я закончила Грозу Три раза я набор открывала, смотрела на схему и, в страхе от ее рассыпчатости, закрывала. В последний раз вдохновение пришло, и достаточно легко вся эта трава с цветочками вышилась, ну а небо полукрестом вообще отдых. Очень нравится, как получилось Люба, поздравляю! Лошадка чудесная! Оформлять планируешь, или в рулончик пойдет до поры, до времени? Надежда Минск, Fiona2025, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Таня, спасибо! На удивление, даже планирую tamara.34, kreolka, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Великое дело сделано , я закончила Грозу Три раза я набор открывала, смотрела на схему и, в страхе от ее рассыпчатости, закрывала. В последний раз вдохновение пришло, и достаточно легко вся эта трава с цветочками вышилась, ну а небо полукрестом вообще отдых. Очень нравится, как получилось Люба, поздравляю! Здорово получилось Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Закончила Горихвосток, очень нравится, как они получились solnishko-ym, Хороми, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 55 минут назад, tessykat сказал(а): Закончила Горихвосток, очень нравится, как они получились Таня, изящно на этой основе вышло! Первый раз вижу этот дизайн, здорово! Betta, tessykat, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 18.04.2025 в 12:02, tamara.34 сказал(а): Таня, изящно на этой основе вышло! Первый раз вижу этот дизайн, здорово! Тамара, спасибо! мне тоже, нравится эта основа, кажется хорошо подошла Дизайн или старый или совсем непопулярный, по крайнем мере,когда я его случайно увидела и решила купить пришлось поискать по разным магазинам lamina-65, tamara.34, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение