11 мая 26.04.2026 в 16:14, Хороми сказал(а): Всем привет! Наконец получилось хоть немного продвинуть сюжет с полем и маками, гравюрные птички на ветках немного внесли коррективы в планы по данной работе )) Фото не для гаечки. Всем привет! Закрыла третий угол поля (остался один цвет для отшива), и буду переходить к прекрасным макам и небу )) Фото для гаечки. Fiona2025, sakineva, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:41 Собираясь в путешествие к родне приготовила для себя вышивку в дорогу. Выбор мой пал на набор от Овна 1682 "Магнит. Лошадь" Вскрыла набор и была разочарована. Совсем мне не понравились тона ниток, особенно тот, который должен быть красными, которыми вышивается уздечка. Подумав, на всякий случай отрезала мулине двух оттенков DMC, ну и в сравнении нитки из набора показались мне тонковатыми. Итак, вот результат первого дня вышивки - пока ехала в поезде и сидела в аэропорту Ну, что сказать? Я не в восторге от насыщенности гривы, очень уж нежно, если не сказать блёкло. Утешаю себя тем, что бек должен добавит резкости и яркости. Alichka, Fiona2025, ЛюдмилаС и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:28 Продолжаю вышивать коняшку и я всё ещё не в восторге от того, что получается. Планировала из лошадки сделать ёлочную игрушку, магнит мне ни к чему, но теперь я что-то сомневаюсь в том, что это хорошая идея - больно уж скромная и незаметная игрушка будет mischmisch, герда28, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:43 30.05.2026 в 19:28, Алоиза сказал(а): Продолжаю вышивать коняшку и я всё ещё не в восторге от того, что получается. Планировала из лошадки сделать ёлочную игрушку, магнит мне ни к чему, но теперь я что-то сомневаюсь в том, что это хорошая идея - больно уж скромная и незаметная игрушка будет Бэкстич безусловно сделает общую картину ярче. Можно Kreinik или другую металлизированную ниточку добавить, например в уздечку, будет деликатно поблёскивать на игрушке;) Ну или шармик какой-нибудь подвесить (подковку, колокольчик) Алоиза, герда28 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение