14 января Давно нравятся эти бокалы, с удовольствием наблюдаю за отшивом Замена канвы кажется удачным решением. lamina-65, tamara.34, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января К вину, "грызенной ножке" и бликам добавляю стекло)) было стало Хороми, sakineva, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 04.01.2026 в 13:17, Хороми сказал(а): Всем привет! В конце декабря нашла в себе силы и настрой, чтобы продолжить вышивать поле от Овна, хоть и совсем немного крестиков прибавилось, но чувствую, что отдохнула и готова приступить к более активному продвижению сюжета )) И надеюсь, что диссертация и её защита в этом году не слишком быстро этот настрой собьют )) Фото Не для Гаечки. Всем привет! Несу продолжение поля с маками, которое удалось сделать за прошлую неделю )) Фото Не для Гаечки. Alichka, герда28, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Ну вот, закончила чашу бокала и перешла к цитрусу было стало sakineva, герда28, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Неудобно как - то писать один пост за другим, как говорится - тихо сам с собою я веду беседу)) Но всё же! Принесла результат вышивания в выходные. Скудно, прямо скажем, ожидала от себя большего, но домашние дела ожидали меня)) Итак, было стало Alinia, Хороми, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 46 минут назад, Алоиза сказал(а): Неудобно как - то писать один пост за другим, как говорится - тихо сам с собою я веду беседу)) Но всё же! Принесла результат вышивания в выходные. Скудно, прямо скажем, ожидала от себя большего, но домашние дела ожидали меня)) Итак, было стало Ох, уж эти домашние дела всё время мешают истинным вышивальщицам И ты не одна, мы с тобой... Ты вышиваешь, мы облизываемся tamara.34, Алоиза, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 9 часов назад, Алоиза сказал(а): Неудобно как - то писать один пост за другим, как говорится - тихо сам с собою я веду беседу)) Но всё же! Принесла результат вышивания в выходные. Скудно, прямо скажем, ожидала от себя большего, но домашние дела ожидали меня)) Итак, было стало Прямо слюнки текут, так хорош! Если бы не железобетонный здравый смысл, обязательно захомячила бы этот набор поле такого показа! lamina-65 и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 9 часов назад, Алоиза сказал(а): Неудобно как - то писать один пост за другим, как говорится - тихо сам с собою я веду беседу)) Но всё же! Принесла результат вышивания в выходные. Скудно, прямо скажем, ожидала от себя большего, но домашние дела ожидали меня)) Итак, было стало Здесь не одна тема так. Если классы есть, значит, не зря всё. А бокал круто смотрится уже. Алоиза, lamina-65, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Сбился мой ритм вышивания так как в среду даже не села за станок - занялась пересадкой фиалок. Не ожидала, что они так не плохо размножились (ТТТ не сглазить) и создали мне широкий фронт работы. Закончила с ними возиться в 23.20, а ещё бегонии мне как бы намекали... Короче, я так умаялась, что плюнула и на бегонии, и на бокал и пошла спать. А вот в четверг я присела к станку, конечно, получилось сделать меньше, чем планировала, но всё же было стало пеларгония, герда28, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 1 час назад, Алоиза сказал(а): стало Какой изящный бокал! Само совершенство И вкусная апельсинка- мандаринка рядом Fiona2025, Алоиза, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 20.01.2026 в 13:11, Алоиза сказал(а): Неудобно как - то писать один пост за другим, как говорится - тихо сам с собою я веду беседу)) Но всё же! Принесла результат вышивания в выходные. Скудно, прямо скажем, ожидала от себя большего, но домашние дела ожидали меня)) Итак, было стало Ты не одна, бокал классно смотрится!!! Алоиза, Надежда Минск и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Мне кажется, выхожу на финишную прямую, по крайней мере с крестиками, не будем забывать про бек, которого тут много и он довольно сложный - многоцветный и в разное количество нитей. Было Стало герда28, kreolka, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 17.01.2026 в 13:20, Хороми сказал(а): Всем привет! Несу продолжение поля с маками, которое удалось сделать за прошлую неделю )) Фото Не для Гаечки. Всем привет! Медленно, но верно, подрастает поле с маками )) Фото не для Гаечки. Фото для Гаечки. Dasika, sakineva, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Закончила свой бокал ещё недели две назад, да всё никак не могла сфотографировать - хотелось сделать фотку более-менее качественную, под солнцем. А получилось как получилось и больше у меня нет сил переделывать фото. Короче, вот Очень понравился и дизайн, и сам процесс, ниток хватило с избытком, нитки хорошие, не тонкие, укрывистые, в узлы не вязались. Бекстич не очень понравился потому, что он разноцветный, его много, а самое главное - не смотря на все мои старания и предосторожности он после стирки провис и пришлось очень много подтягивать. Надеюсь, продолжить серию в ближайшее время sakineva, Надежда Минск, Fiona2025 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Алоиза, получилось идеально! tamara.34, kreolka и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 22 часа назад, Алоиза сказал(а): Закончила свой бокал ещё недели две назад, да всё никак не могла сфотографировать - хотелось сделать фотку более-менее качественную, под солнцем. А получилось как получилось и больше у меня нет сил переделывать фото. Короче, вот Очень понравился и дизайн, и сам процесс, ниток хватило с избытком, нитки хорошие, не тонкие, укрывистые, в узлы не вязались. Бекстич не очень понравился потому, что он разноцветный, его много, а самое главное - не смотря на все мои старания и предосторожности он после стирки провис и пришлось очень много подтягивать. Надеюсь, продолжить серию в ближайшее время Великолепно получилось! Так объёмно и реалистично Надежда Минск, tamara.34, Алоиза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 09.02.2026 в 11:26, Алоиза сказал(а): Очень красиво. Нежно, воздушно... tamara.34, Алоиза и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:20 09.02.2026 в 09:26, Алоиза сказал(а): Закончила свой бокал ещё недели две назад, да всё никак не могла сфотографировать - хотелось сделать фотку более-менее качественную, под солнцем. А получилось как получилось и больше у меня нет сил переделывать фото. Короче, вот Очень понравился и дизайн, и сам процесс, ниток хватило с избытком, нитки хорошие, не тонкие, укрывистые, в узлы не вязались. Бекстич не очень понравился потому, что он разноцветный, его много, а самое главное - не смотря на все мои старания и предосторожности он после стирки провис и пришлось очень много подтягивать. Надеюсь, продолжить серию в ближайшее время Алоиза, получилось очень красиво!!! Алоиза и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:21 Девочки вышиваю потихоньку Мороз и солнце . ЛюдмилаС, герда28, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение