20 марта 2020 Поздравляю с завершением замка ! Рамочка ему очень подходит! И магнолии очень симпатично переоделись! natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Поздравляю с завершением замка ! Рамочка ему очень подходит! И магнолии очень симпатично переоделись! Спасибо! 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Наташ, а это что такое красивое? Это японская айва с чьей-то живой изгороди. Плодов на ней никогда не видела )) sunny981, makalicha1970, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 8 минут назад, natalieke сказал(а): Плодов на ней никогда не видела )) Это ты зачем добавила? Чтобы мы не стали спрашивать, вкусная ли чужая айва? irina4221, natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это ты зачем добавила? Чтобы мы не стали спрашивать, вкусная ли чужая айва? И тут я задумалась, а действительно, зачем? Так я про плоды и недавно Тане-Кисюне писала, что на жерделе плодов не видела. И действительно, из реально плодоносящих помню только 2 дерева по дороге - вишня и яблоня, и то потому что осенью тротуар ими засыпан )) Предупреждая твой вопрос "как они на вкус" - не знаю Сэйко, Egelia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19.03.2020 в 16:45, natalieke сказал(а): Коронавирусы летают... Посмотри на них презрительно, и иди дальше, неспешно, наслаждаясь голубым небом и восхитительным цветением природы! Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Посмотри на них презрительно, и иди дальше, неспешно, наслаждаясь голубым небом и восхитительным цветением природы! .. и не обращая внимания что серо, ветрено, холодно - я даже капюшон худи надела, что со мной крайне редко бывает makalicha1970, Сэйко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 3 часа назад, natalieke сказал(а): что на жерделе плодов не видела Пришлось лезть в яндекс, чтобы узнать, что за название ты произнесла))) 3 часа назад, natalieke сказал(а): Предупреждая твой вопрос "как они на вкус" - не знаю Яблочко можно было бы подобрать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Пришлось лезть в яндекс, чтобы узнать, что за название ты произнесла))) Мне Гугл помогал 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Яблочко можно было бы подобрать С асфальта? Где непонятно какие собаки гуляют? Egelia, Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 А у меня новый процесс начался, и закончился. Но ещё не оформился - в связи с последними событиями не успела запастись некоторыми запчастями. Это замена одного из моего планового проекта. Должна была быть подушка в подарок, я хотела вышить по схеме от Соды, парочку на Санторини. А потом подумала, ребёнок опять скажет : Фуууу, любовь-морковь, розовые сопли И пришла мне идея о ветке лаванды, потому что лаванду она любит очень. Даже запах Идея-то пришла, а нужное мне искала долго. В итоге прикупила одну схему - не подошла, нашла вторую, она оказалась то что надо. Это схема от UB–Design «Lavеndula». Должна быть длинная панелька, я от неё взяла половину. И сам процесс. Вышивала на Brittney Lugana нитками ДМС. И готовая фигулька заготовка. Ширина по самому широкому месту 8см, длина 36 см. На все про все ушло 5 недлинных вечеров )) И ведь опять с птичками KoViVi, nata-g, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 29 минут назад, natalieke сказал(а): асфальта? Где непонятно какие собаки гуляют? Что значит " непонятно какие?" Маме только что по телеку рассказали, что ваши собаки ( европейские) гуляют с дронами! Точнее, дроны гуляют с собаками! А ты говоришь- непонятно какие! Очень продвинутые приличные собаки! 21 минуту назад, natalieke сказал(а): Это замена одного из моего планового проекта. Должна была быть подушка в подарок Так, я не поняла, а что будет из твоей панельки? Очень нежный и симпатичный сюжет получился! natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Что значит " непонятно какие?" Маме только что по телеку рассказали, что ваши собаки ( европейские) гуляют с дронами! Точнее, дроны гуляют с собаками! А ты говоришь- непонятно какие! Очень продвинутые приличные собаки! У нас типа деревня, дроны не летают )) но собаки действительно приличные. Тут прежде чем завести большую собаку, надо пройти ли курсы, то ли ещё что. Факт есть факт, собаки идут спокойно рядом с хозяином, на прохожих не лают. Мелкие да, могут выступить не по делу, но тоже редко )) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): к, я не поняла, а что будет из твоей панельки? Очень нежный и симпатичный сюжет получился! Слишком много слов было Подушка будет. Скомбинированная с тканью конечно, а то кому нужна подушка шириной 8 см Мы как-то обсуждали немецкие дизайны типа акуфактум. Они мне по прежнему не очень близки, а вот UB- design понравился. Пока не до такой степени чтобы брать и покупать, но если захочется быструю прикладную, буду их смотреть. makalicha1970, Egelia, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 11 минут назад, natalieke сказал(а): У нас типа деревня, дроны не летают ) Тем более- собаки еще и экологически чистые! 12 минут назад, natalieke сказал(а): Тут прежде чем завести большую собаку, надо пройти ли курсы, то ли ещё что. Факт есть факт, собаки идут спокойно рядом с хозяином, на прохожих не лают Эх, вот этому завидую по-хорошему. Адекватные хозяева и воспитанная собака. 14 минут назад, natalieke сказал(а): Мелкие да, могут выступить не по делу, Их, видимо, невозможно воспитать! 14 минут назад, natalieke сказал(а): Скомбинированная с тканью конечно, а то кому нужна подушка шириной 8 см Шьют такие колбасы на подоконники от сквозняков!))) 15 минут назад, natalieke сказал(а): Мы как-то обсуждали немецкие дизайны типа акуфактум. Они мне по прежнему не очень близки, а вот UB- design понравился. Подожди, так и до Акуфактум дозреешь! UB disign я не очень знаю, у них цветочная тематика в основном, или я ошибаюсь? Egelia и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Их, видимо, невозможно воспитать! Что, тебя тоже достали? У соседа моего собака небольшая, ее вообще не слышно-не видно. А до этого жили, у них был рассел, это ужас был. У нас газон как бы общий, но свои дела он делал почему-то на моей территории, и злобно облаивал меня, если я на террасе была. 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Шьют такие колбасы на подоконники от сквозняков!))) Неактуально )) 18 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Подожди, так и до Акуфактум дозреешь! UB disign я не очень знаю, у них цветочная тематика в основном, или я ошибаюсь? Я пока что дозреваю до того чтобы отказаться вообще от схем, у нас дмс нет в продаже, достаёт уже его заказывать когда какой-нибудь цвет кончается. Либо бросать на половине и ждать пока другие цвета подберутся, либо платить за доставку. Есть ещё конечно вариант подбора, или переходить на анкор, но не все схемы дают его, тот же ub не давал. А сейчас и магазины закрыты )) Я их сильно не изучала ещё, у меня же была цель - лаванда )) то что я видела, по стилю похоже на акуфактум (тот который видела), но мне больше нравится из стиль прорисовки и гамма. Они тоже их серии примитивов, много цветочков, тетьки, зайцы в стиле Тильда, есть и Новый год )) Картинки мелкие, не дают сайты копировать в хорошем качестве. Ну и как по этим картинкам разглядывать ?.. Мне вот эти две нравятся сейчас, первая прикольная, а вторая очень миленькая, я бы одну из этих девочек вышила для мешочка. И ту новогоднюю первую, мне хочется повышивать на Мурано в горошек, они бы все подошли. nata-g, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 24 минуты назад, natalieke сказал(а): Что, тебя тоже достали Не до такой степени, просто наблюдения и некий опыт 25 минут назад, natalieke сказал(а): пока что дозреваю до того чтобы отказаться вообще от схем, у нас дмс нет в продаже, достаёт уже его заказывать когда какой-нибудь цвет кончается А что у вас есть, Анкор? Кстати, Наташ, я тут заходила на оф. сайт Анкора в поисках нужных ниток и накачала у них бесплатных схем. На всякий случай, так сказать))) Так вот, среди этих схем есть очень похожие на этот UB, особенно смешные Санты. А букетик очень классный, кстати 30 минут назад, natalieke сказал(а): Картинки мелкие, не дают сайты копировать в хорошем качестве. Ну и как по этим картинкам разглядывать ?.. Меня вот это тоже раздражает- в целях борьбы с пиратством страдают и нормальные люди- как покупать, если ничего не разглядеть?! irina4221, Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 У нас только Анкор и есть )) У меня карта дмс, набор их ниток уже приличный, как-то обидно уходить от них. Хотя их нитки мне даже больше нравятся. никогда на сайт их не ходила, пойду загляну, спасибо. Может девочки-цветочки есть, или сантам бороды ликвидировать и платьица удлинить 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Меня вот это тоже раздражает- в целях борьбы с пиратством страдают и нормальные люди- как покупать, если ничего не разглядеть?! Не, ну а как по превью, даже чуть побольше, создать схему? Они такие смешные Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Пришлось лезть в яндекс, чтобы узнать, что за название ты произнесла))) Хочешь, Яндексом побуду? это дикий абрикос))) Мы когда из Казахстана переехали, мне тоже в диковинку название было, там урюк называли... А по сути все одно и то же, только в разных видах. natalieke, irina4221, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 20 часов назад, natalieke сказал(а): На все про все ушло 5 недлинных вечеров )) И ведь опять с птичками Куда ж без птичек! Кажется, все массово птичками заболели, я в том числе))) Панелька классная получилась, надеюсь подарок понравится! nata-g, Egelia и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Мы когда из Казахстана переехали, мне тоже в диковинку название было, там урюк называли... Вот урюк мне знаком ( правда, думала, что это сухофрукт). natalieke, Egelia и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вот урюк мне знаком ( правда, думала, что это сухофрукт). Любой сухофрукт был сначала маленьким цветочком, потом фруктом и только потом уже сухофруктом Egelia, Сэйко, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Куда ж без птичек! Кажется, все массово птичками заболели, я в том числе))) Панелька классная получилась, надеюсь подарок понравится! Подарку сначала надо сшиться )) она-то все о карте мечтает.. говорит ну вот если сейчасграницы не откроют, может к следующей встрече ты ее дошьешь Кисюня, Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Как быстро готов подарок. Лаванда нежная получилась. Ждём в виде подушечки nata-g, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Всем привет. У меня первая неделя домашнего офиса - нас раскидали по сменам, одну неделю работа из дома, одну - на работе, меняться нельзя, встречаться вне работы не рекомендовано )) Мы шутим что нас решили обезопасить на 50%. Пока что ощущение что дома устаю больше чем на работе, из-за того что пялиться не в монитор, а в достаточно маленький экран, и очень много конфколлов. Из позитивного - радуюсь что ошиблась при заказе лаптоп и вместо самого маленького заказала средний )) Таскать его тяжелее, не во все сумки мои влезает, но видно больше. И на некоторых конф коллах можно параллельно что-то легкое повышивать, чем я и занималась, и в итоге закончила осенний сезон в Птицах от Jannlynn. Осенью нам предложили покормить стайку чижей. Почему-то с разными лапками, 2 с красными и 2 с чёрными?? Мой самый любимый кусочек тут - кормушка в клеточку,если её рассматривать отдельно уже отбеканную, она похожа на лоскутное одеяло )) Пока не было фона и бека, я была в замешательстве - мне казалось что цвета черезчур выбиваются из картины. Я даже не бралась за неё несколько недель, думала. Но когда бек добавился, яркость приглушилась, и стало гармоничнее. Ушла начинать зиму )) irina4221, sta.nsk, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Классные птички. И нравятся мне сюжеты, в которых ощущается движение, жизнь. Здесь и падающие листья, и подлетающая к кормушке птичка. Здорово получилось. makalicha1970, nata-g, natalieke и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Классный сюжет, Наташа! Интересно, а почему кормушка так изображена, это, типа -сеточка? У нас такая висит на даче, точнее, такой формы -но она пластмассовая, снизу две дырки и синицы оттуда достают семечки. А тут какой-то спрессованный корм, что ли? natalieke и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 27.03.2020 в 04:01, Egelia сказал(а): Классные птички. И нравятся мне сюжеты, в которых ощущается движение, жизнь. Здесь и падающие листья, и подлетающая к кормушке птичка. Здорово получилось. Спасибо, Валя! Мне ещё нравится насколько один крестик, обведённый бек делает совершенно натуральный птичий глазик, причём все птички смотрят в разные стороны, но все очень реалистично. 27.03.2020 в 09:19, makalicha1970 сказал(а): Классный сюжет, Наташа! Интересно, а почему кормушка так изображена, это, типа -сеточка? У нас такая висит на даче, точнее, такой формы -но она пластмассовая, снизу две дырки и синицы оттуда достают семечки. А тут какой-то спрессованный корм, что ли? Тут каждый сезон -законченный сюжетик )) в такие кормушки, насколько я помню, насыпают семечки, орешки. Там очевидно и вниз высыпается, как в вашей )) *** О жизни удалённой. Я под колпаком у Мюллера - моя племяшка прислала, как раз когда я ютюб вчера смотрела в рабочее время Сэйко, irina4221, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение