Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

natalieke

Вышивальный диванчик Natalieke

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, natalieke сказал(а):

03064116-1211-45B7-9648-576100D01E08.thumb.jpeg.020b482cce0c66bc40c500700f8bedd0.jpeg

Наташа, птички хороши. Конечно, дошивай их.

Какая интересная у тебя "разлиновка" ткани под Ланарте, прямоугольниками вместо квадратов.  А вообще дизайн очень хорош, навевает летнее настроение.

natalieke, Egelia и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птички классные. И быстро с ними справляешься. Думаю и другие два сезона будут готовы так же быстро. 

С началом нового процесса. Тоже обратила внимание на разметку. Сюжет летний и нежный. 

ОльгаТольна, Elena_F, natalieke и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 13:58, makalicha1970 сказал(а):

етает в сад пара соек, тоже очень нарядные, но не такие яркие, конечно, как на фото.

Вообще, у нас они редкие гости, у нас живут сороки, а вот у подружки дача по другому направлению, но по отдаленности та же самая 4-я зона, но при этом у них этих соек как грязи)))

И кричат они достаточно противно при такой милой внешности

Про голубую написано что она в Северной Америке обитает. У нас на даче я их не видела, кроме сорок и синичек, у нас было много трясогузок ))

А голос.. ну что поделать, кому красота, а кому голос :biggrin:

Хороший размер, вполне основательный

Общественность желает тебе легких крестиков!

Спасибо, общественность :D

Да, по размеру она среди моих 3-х гигантов )) я такие стараюсь избегать, но покупка была не спонтанная - очень она мне нравилась, и давно уже. 

Птичек, я за птичек

Бедные блогеры, им приходится шить что от них требуют :biggrin:

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Океан сказал(а):

А вообще дизайн очень хорош, навевает летнее настроение.

От него теплом, солнцем и ветром веет ))

17 часов назад, Egelia сказал(а):

Птички классные. И быстро с ними справляешься. Думаю и другие два сезона будут готовы так же быстро. 

Я не очень занята на работе была, уходила вовремя, пару пятниц из дома работала - пока сидела на длинном звонке, часа на 3, могла одновременно вышивать. Типа как вышивать под ютюб )) Сейчас будет работы побольше, соответственно и производительность будет ниже. Но да, все равно быстро - я сама не ожидала ))

23 часа назад, Океан сказал(а):

Какая интересная у тебя "разлиновка" ткани под Ланарте, прямоугольниками вместо квадратов.  

17 часов назад, Egelia сказал(а):

Тоже обратила внимание на разметку.

Это было от лени, поленилась много поперечных делать )) Но оказалось удобно. Вот так он выглядит в работе:

58E2A99F-4D79-483F-99A4-FE93ECD55141.thumb.jpeg.f5c68f6cdcdf0ee9e0b4945a2cc3a9ec.jpeg (не в гаечку)

здесь удобно шить почти парковкой, по крайней мере пока, на шторах и окнах - длинные вертикальные участки. Основной ориентир все равно расположен на вертикальных полосах - они идут по счету так: 2 нити (размета снизу) - 6 нитей (сверху)-4-6-4-6-4-6-2, всего 40 нитей или 20 клеток.  То есть тот участок где разметка проложена снизу, посередине его как бы отметка на 5 клеток рисунка. А Ланарт как раз схемы разлиновывает по 5.

(чего написала, не поняла, но думаю по фото понятно :D Я размечала нитью первый раз в жизни, может и велосипед изобрела, не знаю :biggrin:)

В принципе, с таким счетом можно было бы и вообще без поперечных разметочных линий обойтись, но  они как дополнительный костыль, а прокладывать их было нетрудно, потому что вертикальные уже были отмерены, и не надо было уже отсчитывать где её прокладывать ))

Egelia, katushka90, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2020 в 16:44, natalieke сказал(а):

Бедные блогеры, им приходится шить что от них требуют :biggrin:

И вышивать несколько наборов одновременно, чтобы мы, зрители, не заскучали! И еще устраивать розыгрыши, чтобы нам было приятно:l_cherry: А еще нужны месяцы стартов, вот!:don-t_mention:

natalieke и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

И вышивать несколько наборов одновременно, чтобы мы, зрители, не заскучали! И еще устраивать розыгрыши, чтобы нам было приятно:l_cherry: А еще нужны месяцы стартов, вот!:don-t_mention:

Ника, ты так подробно описала, подумываешь стать блогером? А мне кажется у тебя получится, давай! :clapping:

Самое легкое из вышеперечисленного - месяц старов - легко! С месяцем финишей правда будет сложнее... Несколько работ одновременно я вышиваю, правда я по неделе накаждый отвожу - зрители, вам не скучно? :girl_blum:

Egelia, makalicha1970 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ника, ты так подробно описала, подумываешь стать блогером? А мне кажется у тебя получится, давай! :clapping:

Самое легкое из вышеперечисленного - месяц старов - легко! С месяцем финишей правда будет сложнее... Несколько работ одновременно я вышиваю, правда я по неделе накаждый отвожу - зрители, вам не скучно? :girl_blum:

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Ника, ты так подробно описала, подумываешь стать блогером? А мне кажется у тебя получится, давай

:D Наташа, когда я стала втягиваться в вышивальный ютьюб, у меня закралась мыслишка попробовать снимать видео, но потом я поняла, что таких, как я, там уже до фига и больше, а чтобы делать качественный контент ( люблю это слово:lol2:, оно прям такое блогерское), нужно здорово напрягаться, а я это дело не люблю! 

Так что остаюсь зрителем, точнее, слушателем, потому что в экран смотрю крайне редко. 

Но большое спасибо за веру в меня!:give_heart:

Самое легкое из вышеперечисленного - месяц старов - легко!

Однозначно!))) А потом :dash:

Самое смешное, что зрители опять недовольны: вот, наплодила!

36 минут назад, natalieke сказал(а):

Несколько работ одновременно я вышиваю, правда я по неделе накаждый отвожу - зрители, вам не скучно? :girl_blum:

Нам хорошо, главное, чтобы было, что обсудить!:girl_hide:

Egelia и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:D Наташа, когда я стала втягиваться в вышивальный ютьюб, у меня закралась мыслишка попробовать снимать видео

Я думаю, это первая мысль у приходящего туда )))  Я отложила ее на пенсию, когда она настанет. Но если я даже сейчас не люблю ни себя, ни свой голос на камере, и по натуре интроверт, то вряд ли к пенсии это изменится :biggrin:

38 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

таких, как я, там уже до фига и больше, а чтобы делать качественный контент ( люблю это слово:lol2:, оно прям такое блогерское), нужно здорово напрягаться, а я это дело не люблю! 

Таких как ты там может и не так много ? )) 
Да, напрягаться точно надо, это не Инста где можно сделать кучу фоточек с разных ракурсов. Cалфетку положил, салфетку убрал, цветочки добавил / убрал - вот уже несколько фото, которыми потом можно несколько дней насиловать радовать зрителя :mosking:

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Нам хорошо, главное, чтобы было, что обсудить!:girl_hide:

А кстати про обсудить, где твои отчеты? :rolleyes:

makalicha1970 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, natalieke сказал(а):

Я отложила ее на пенсию, когда она настанет. Но если я даже сейчас не люблю ни себя, ни свой голос на камере, и по натуре интроверт, то вряд ли к пенсии это изменится :biggrin:

Главное, чтобы тебя полюбили зрители!))) К тому же, совершенно не обязательно показывать личико, а к голосу давно пора привыкнуть, наверняка он мелодичный, просто ты цепляешься)))

20 минут назад, natalieke сказал(а):

Таких как ты там может и не так много ? )) 

До шута, Наташ! Снимают "для себя", а смысл тогда туда лезть?

Поделиться- я тут делюсь, общаюсь. Мне не лень писать, главное- чтобы настроение было ( это я про отчет намекаю:dirol:, который должен быть сегодня)

А если снимать хорошие ролики, то надо учиться внятно говорить, качественно снимать, монтировать... 

Я многих блогеров слушаю, но вот если бы сама стала снимать, то стремилась бы видео, которые делает Алекс стич. 

48 минут назад, natalieke сказал(а):

это не Инста где можно сделать кучу фоточек с разных ракурсов

Вот мне даже хорошие фоточки делать не удается, потому что надо и салфеточку, и полочку красивую, и статуэтку или цветочный горшок с геранью... надо прилагать усилия, а мне это не интересно. 

В общем, Наташа, подожду тебя, когда ты выйдешь на пенсию и заведешь свой канал. 

natalieke, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Главное, чтобы тебя полюбили зрители!))) К тому же, совершенно не обязательно показывать личико, а к голосу давно пора привыкнуть, наверняка он мелодичный, просто ты цепляешься)))

Я бы сказала, чтобы тебя нашел свой зритель, потому как всем не угодишь )) 
А с голосом - это нормально, мы себя слышим из другой точки, свой голос в записи кажется каким-то неправильным )) 

56 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Поделиться- я тут делюсь, общаюсь. Мне не лень писать, главное- чтобы настроение было ( это я про отчет намекаю:dirol:, который должен быть сегодня)

Мне тоже форумный формат ближе всего (хотя моя племянница уверяет что на форумах сидят только отсталые личности из прошлых поколений, ну так я такая и есть, в смысле из прошлых :mosking:

Намек про отчет услышан. Ждем прилета твоей музы  :girl_witch:

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А если снимать хорошие ролики, то надо учиться внятно говорить, качественно снимать, монтировать... 

Я многих блогеров слушаю, но вот если бы сама стала снимать, то стремилась бы видео, которые делает Алекс стич. 

Задумалась кого мне нравится больше смотреть.. Есть несколько, в которых я ценю прежде всего естественность и позитив,  и еще - быструю речь (тебе не кажется, что это про тебя?  :wink:)

Их и слушать ненапряжно, и вышивать с ними легко )) Ну тут понятно почему, и к психологу не ходи - мне не хватает вербального общения с подружками со сходными интересами ))

Алекс у меня в другой категории, его надо смотреть. Он несомненно редкость, мало того что мужчина на почти чисто женской территории, у него и выбор работ достаточно уникален. В последнем видео он показывал блекворк от Панны (если помню верно) - мне самой захотелось блек повышивать, и этого дизайна я не видела от слова никогда. 

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

В общем, Наташа, подожду тебя, когда ты выйдешь на пенсию и заведешь свой канал. 

Ну ты понимаешь что у нас пенсия начинается в 67 лет (пока)?  :biggrin:

Egelia, nata-g, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

бы сказала, чтобы тебя нашел свой зритель, потому как всем не угодишь )

Это однозначно! 

свой голос в записи кажется каким-то неправильным ))

Да, в первый раз это  был вообще шок)))

хотя моя племянница уверяет что на форумах сидят только отсталые личности из прошлых поколений

Угу, моя девица сказала, что она вообще не представляет, как можно общаться на форуме. Про возраст ничего не добавила, спасибо и на том)))

Но мне кажется, что тут сидят люди разного возраста, и молодых очень даже много. Или мне так кажется только:dw:

тебе не кажется, что это про тебя?  :wink:)

Совсем нет. Я далеко не птица-говорун... нет, точно нет:girl_hide: 

Алекс у меня в другой категории, его надо смотреть.

Да, он у меня единственный, ради кого я утыкаюсь в экран телефона. Хотя когда увидела его впервые, не смогла смотреть, никак у меня образ мужчины не вязался с вышивкой. Привыкала долго...

А так- слушаю тех, у кого приятный тембр голоса, кто вышивает то, что мне интересно, кто просто интересная личность ( это же видно обычно), кто энергичен в меру.

Не слушаю прямые эфиры, кроме Лилиного. Не смотрю топовых, которых тут обсуждают. Не смотрю покупки и расхомячку. 

Во, какой большой список получился)))

ты понимаешь что у нас пенсия начинается в 67 лет (пока)?  :biggrin:

Ничего, подождем!:wink:

natalieke, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 13:54, natalieke сказал(а):

60AD485F-90BC-4CE2-8EB9-898995B0C9B1.thumb.jpeg.c78bf3224606ddc10b852403d5784f6a.jpeg

клёвые птички! :rolleyes: так весны захотелось)

07.02.2020 в 13:54, natalieke сказал(а):

03064116-1211-45B7-9648-576100D01E08.thumb.jpeg.020b482cce0c66bc40c500700f8bedd0.jpeg

как мне нравится шить в одну ниточку!:tender:

3 часа назад, natalieke сказал(а):

мне не хватает вербального общения с подружками со сходными интересами )) 

мне кажется как и всем нам тут сидящим!

ну, сложно найти в своём окружении того кто бы тоже вышивал. Да многим нравится... но понять как это делается и как это сложно и тяжело может только тот кто сам вышивает. :pardon:

ЛАДОМИРА, Egelia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Я далеко не птица-говорун... нет, точно нет:girl_hide:

Но хорошо что пишешь много и часто )) 

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А так- слушаю тех, у кого приятный тембр голоса, кто вышивает то, что мне интересно, кто просто интересная личность ( это же видно обычно), кто энергичен в меру.

Не слушаю прямые эфиры, кроме Лилиного. Не смотрю топовых, которых тут обсуждают. Не смотрю покупки и расхомячку. 

Во, какой большой список получился)))

О, Лилино радио - это класс! Я его тоже люблю. Многих топовых и старых тоже не смотрю, то ли они уже выдохлись, то ли не мой формат. 

Голос очень важен конечно. Есть одна очень хорошая вышивальщица, я смотрела её итоги - там такие классные старые Димы, я их ни разу не видела. Но у неё очень сильный акцент, мне тяжело её слушать долго. 

makalicha1970, АлёNка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал(а):

клёвые птички! :rolleyes: так весны захотелось)

Вообще-то это уже лето, ягоды уже вовсю  )))

Сейчас шью осень, не так оптимистично она уже идёт - не мой сезон. Зиму отправлю Нике вышивать :em:

4 часа назад, Гусёна сказал(а):

сложно найти в своём окружении того кто бы тоже вышивал. Да многим нравится... но понять как это делается и как это сложно и тяжело может только тот кто сам вышивает. :pardon:

А также понять почему от этого ловится кайф, зачем напрягать глаза и зачем нам запасы :biggrin:

makalicha1970, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Это хороший вариант развития событий:)

Ну, во всяком случае редко кто скажет, что не нравится! :rolleyes: Наверное, из вежливости) Но как может не нравится Дим голд?!

8 часов назад, natalieke сказал(а):

Вообще-то это уже лето, ягоды уже вовсю  )))

ну, да точно)):mosking:

Сейчас шью осень, не так оптимистично она уже идёт - не мой сезон. Зиму отправлю Нике вышивать :em:

вообще там все сезоны симпатичные! конечно, осень может не такая яркая... но в общем в каждой части можно найти свою красоту! И вообще там же птички!!!:tender:

А также понять почему от этого ловится кайф, зачем напрягать глаза и зачем нам запасы :biggrin:

ага)) человек не прошедший через бэк, выкладную, кординг, коучинг не поймет:crazy:

natalieke и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

Но как может не нравится Дим голд?!

Хорошо что это анти-Димовцы не видят :laugh3:

человек не прошедший через бэк, выкладную, кординг, коучинг не поймет:crazy:

А полукрест в 6 на 18-й канве? С плоскогубцами? :biggrin:

вообще там все сезоны симпатичные! конечно, осень может не такая яркая... но в общем в каждой части можно найти свою красоту! И вообще там же птички!!!:tender:

птички!!!!  :D

Этот дизайн в целом радует яркостью, я по обложке от него такого не ожидала ))  Изначальный план был что я буду вышивать сезоны по сезонам - но кто ж ему следует, этому плану... :dirol: Меня сейчас захватил Ланарт, руки больше к нему тянутся, хотя он совсем без птичек  )) 

Немецкиe ИМ мне "помогают" бороться со старыми работами и препятствуют размножению , я вообще-то жду ниточки на павлина. Уже 2 недели. Уже пообщалась с магазином на прошлой неделе, они сказали: ой забыли отправить.  Думаю, помучать их еще моим корявым немецким, или продолжить отращивать дзен :parting:

АлёNка, Гусёна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, natalieke сказал(а):

Хорошо что это анти-Димовцы не видят :laugh3:

Да, все-таки надо быть поосторожнее:lol2: 

57 минут назад, natalieke сказал(а):

Немецкиe ИМ

Наташа, а Акуфактум ты не покупала, или тебе не нравятся их разработки? 

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Наташа, а Акуфактум ты не покупала, или тебе не нравятся их разработки? 

Я об их существовании узнала совсем недавно ))) Но насколько я видела, они в основном по миниатюркам-примитивам, прикладного назначения и псевдодеревенский-стиль - 3 пункта которые мало трогают мое сердце. Я больше по реалистичным сюжетам, иногда меня может потянуть в винтаж, но это будет сэмплер от англосаксов тогда ))

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, natalieke сказал(а):

А полукрест в 6 на 18-й канве? С плоскогубцами? :biggrin:

а у меня что-то такого вроде не было:crazy: в 5 кажется было, а вот в 6:dw:... или я забыла как страшный сон)))

2 часа назад, natalieke сказал(а):

Немецкиe ИМ мне "помогают" бороться со старыми работами и препятствуют размножению

кто бы нам так "помог"! :biggrin: мы только от писем ИМ отбиваемся))) о всяких скидках, новинках и акциях

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но насколько я видела, они в основном по миниатюркам-примитивам, прикладного назначения и псевдодеревенский-стиль - 3 пункта которые мало трогают мое сердце

Ой, а мое трогают:lol:, но стоимость такая, что я стою в сторонке. 

Не, не то, чтобы я все хотела, но есть пара дизайнов, которые очень даже:tender:

Меня еще отзывы про их нитки отпугивают. 

А еще у меня есть их схема из журанала Вышиваю крестиком, и когда-нибудь я вышью этот дизайн- таки!)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал(а):

а у меня что-то такого вроде не было:crazy: в 5 кажется было, а вот в 6:dw:... или я забыла как страшный сон)))

5, 6 - это уже мелочи, все равно сила нужна )))

9 часов назад, Гусёна сказал(а):

кто бы нам так "помог"! :biggrin: мы только от писем ИМ отбиваемся))) о всяких скидках, новинках и акциях

Я не подключаю уведомления )) Да и скидки у нас.. так, смех один - как и количество магазинов, обнять и плакать :japrotiv:

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, а мое трогают:lol:, но стоимость такая, что я стою в сторонке. 

Не, не то, чтобы я все хотела, но есть пара дизайнов, которые очень даже:tender:

Меня еще отзывы про их нитки отпугивают. 

А еще у меня есть их схема из журанала Вышиваю крестиком, и когда-нибудь я вышью этот дизайн- таки!)))

Да, их ценообразование непонятно совсем ))

Я пока «очень даже» не нашла себе, есть парочка которые ну вроде ничего. 

Но если есть в журнале, надо шить! Вот дошьёшь Майкла, и возьмись, они же мелкие, быстрые ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, natalieke сказал(а):

Но если есть в журнале, надо шить! Вот дошьёшь Майкла, и возьмись, они же мелкие, быстрые ))

Не, тот, который в журнале, вполне большой. Вот, из нашей галереи фото: https://www.stitch.su/users/ready-works/Rossomana&27

natalieke сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Не, тот, который в журнале, вполне большой. Вот, из нашей галереи фото: https://www.stitch.su/users/ready-works/Rossomana&27

Почему я не удивлена что это опять зимнее? :D

Там частичная зашивка, я думаю быстро вышьется. Красивый дизайн, я подобного у них не видела в продаже. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в