14 апреля 2017 Вот, пришла тебя поздравить,...с днем рождения, дружочек! Валюша, пусть в твоей жизни будет много любви и счастья, успехов и процветания! Пусть каждая мечта, как бутон розы, раскроется и принесет много удачи, интересных людей и событий! Радости творчества и большого вдохновения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валюша, дорогая моя подруженька! С Днем рождения тебя! Будь счастлива, здорова и любима! Wian и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валюша, с днем рождения!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валечка с днем рождения. Пусть в жизни твоей будет много света, тепла и радости и вышиванца Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валечка, пусть в твоем доме всегда царят счастье, радость, согласие, а проблемы обходят его стороной. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валюша, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много счастья и любви! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валюш, с днем рождения тебя! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Спасибо мои дорогие, добрые друзья!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Алиюш, всегда твоей внимательности поражаюсь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валюш, хочется твоих процессов...как раньше ...Хотя бы барышню, которая на перинах Или сейчас самая главная - ученица Маруся Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 У меня три крестика в два месяца)) может наскребу через пол годика что-то)) Первый класс это пока рай для родителей) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 С Днем Рождения) побольше тебе свободного времени) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Валюша,с Днем Рождения!) Больших и маленьких побед,творческих успехов и новых крестиков! Любви и весеннего теплого солнышка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Валюша, доченьку Марусю с днем рождения! Пусть у прелестной маленькой художницы всё получается! Радости в творчестве, легкости в учебе, новых открытий, красивых платьев и хороших друзей! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Валюша, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Алии. Чмокни дочку, пусть растет умницей и красавицей!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Спасибо милые девочки!!! Обязательно все передам! Мне очень, очень приятно! А платья и друзья это сейчас актуально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Валюшик, дорогая моя, с Днем рождения тебя! Обнимаю и крепко целую!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Валентина, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Танюша, спасибо дружочек!!! Оля, большое спасибо!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 С днем рождения!!! ОльгаТольна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 С днём рождения, Валя!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение