7 июля 2015 Валюша, как здорово, что ты вернулась к этому зайке. Милейшее существо. У меня он тоже ждет своей очереди. Маруся - молодчина. Пусть живопись не забрасывает. У нее есть все, чтобы стать хорошим художником: чувство цвета, перспективное мышление, а главное фантазия и воображение. Спасибо, Еленочка! Постараюсь закончить) Главное что Марусе нравится! Сейчас вообще у детей столько возможностей, а главное у них головы работают лучше чем у нас) Она умнее что-ли, или сообразительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Валечка, славные рисунки! молодец Марусечка а зайка один из лучших сюжетов ЛанСвiта как хорошо, что ты его "за ушко и на солнышко" Марусю хвалят, она все четко старается делать, по правилам))) Правда и по возрасту она из старших. На вышивки она вообще не реагирует. Говорит что вышивать не будет))) Будет только петь и танцевать))) а что? некоторые за это приличные деньги получают! так что поживем увидим Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 как хорошо, что ты его "за ушко и на солнышко" Его "за ушко", а себя по пятой точке. Танюша, я обожаю твои смайлики!!!!!! Особенно этот Как твои рукоделки??? Совсем спряталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Как же я люблю рассматривать детские рисунки, вед за ними целый мир маленького человечка. Отлично Маруся постаралась. Зайка замечательный, пусть разгонится в отшиве. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Как же я люблю рассматривать детские рисунки, вед за ними целый мир маленького человечка. Отлично Маруся постаралась. Зайка замечательный, пусть разгонится в отшиве. Спасибо! Кстати про детский мир...На рисунке про пляж я на это обратила внимание. Маруся нарисовала себя самую большую. Стоит около зонтика. Интересно это хорошо или плохо? Надеюсь что хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Немного эгоцентризма в таком возрасте иметь не страшно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Валюша, с возвращением к зайчику Он само очарование! Легких крестиков-полукрестиков и скорейшего завершения процесса Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Валюша, с возвращением к зайчику Он само очарование! Легких крестиков-полукрестиков и скорейшего завершения процесса Машенька, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Валюша, поздравляем Марусю с Днем рождения! Пусть будет счастливой в танцах , успешной в рисовании! Пусть детство в заботливых руках мамы и папы ведёт к новым достижениям! Фанаты треба показов Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Аличка, спасибо большое!!! Твоя внимательность безгранична! Мне очень приятно! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Показ будет! Я дошила давно зайца) Получила от Айвара работы! Все будет, когда поймаю вдохновение Татуся, Юнона1960 и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ой-ой-ой..... ждем с нетерпением. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Валечка С днём рождения дочурки !!!!!! Пусть растёт здоровой , счастливой, талантливой !!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 * * * В тот месяц май, в тот месяц мой во мне была такая лёгкость и, расстилаясь над землей, влекла меня погоды лётность. Я так щедра была, щедра в счастливом предвкушенье пенья, и с легкомыслием щегла я окунала в воздух перья. Но, слава Богу, стал мой взор и проницательней, и строже, и каждый вздох и каждый взлет обходится мне всё дороже. И я причастна к тайнам дня. Открыты мне его явленья. Вокруг оглядываюсь я с усмешкой старого еврея. Я вижу, как грачи галдят, над черным снегом нависая, как скушно женщины глядят, склонившиеся над вязаньем. И где-то, в дудочку дудя, не соблюдая клумб и грядок, чужое бегает дитя и нарушает их порядок. 1959 Белла Ахмадулина. Каори, chana75, zefir157 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 знакомое оформление) хороша) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 ...В свет одевшись, искрят орхидеи... Блеском грёз ослепляя глаза... И трепещут, смущённо бледнея... И любви раскрывают сердца... Странной робости вдруг отдаваясь, Замирают... Не смея дышать... Им приятна тоска заревая – В облака воспаряет душа!!! ss-kostenko, marysolga, gracy_trefoil и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Валя, шикарное оформление! Строго, элегантно. И очень подходят светлые рамы. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ну наконец-то! Муза посетила тебя Валюш- очень красиво Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Это восхитительно! Изысканно и волшебно! Звезды сошлись в нужное положение, когда Айвар их оформлял, наверное... Валя, поздравляю с такими шедеврами! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Валя, шикарное оформление! Строго, элегантно. И очень подходят светлые рамы. Марина, Спасибо! Я всегда отдаю преимущества светлым рамам, ну естественно где это уместно) Верочка Васильевна МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Валюша ! Какие красивые работы ! Орхидеи с эффектом 3D получились ) Так объёмно , свежо А "Вика" ...м-м-м... Слов нет восторг )) очень изысканно , утончённо , загадочно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Ну наконец-то! Муза посетила тебя Валюш- очень красиво Танюш, еще не все музы посетили) Еще есть пробелы)) Это восхитительно! Изысканно и волшебно! Звезды сошлись в нужное положение, когда Айвар их оформлял, наверное... Валя, поздравляю с такими шедеврами! Спасибо, Танечка. Да, это оформление дамочки было для меня приятным сюрпризом. В жизни она еще краше! А музейное стекло для нее идеально. Орхидеи сразу понравились. Италия тоже! Позже сфотаю. ирония и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Валюша ! Какие красивые работы ! Орхидеи с эффектом 3D получились ) Так объёмно , свежо А "Вика" ...м-м-м... Слов нет восторг )) очень изысканно , утончённо , загадочно Светочка, спасибо! Приятны твои слова и я их полностью разделяю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Валюш, обе работы очень гармонично оформились! Красота! А у Вики резные штучки поверх паспарту - это что? Тоже из паспарту вырезано или какой-то спец.материал? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение