14 апреля 2015 Дорогие форумчане, однополчане, лучшие друзья, приятели, прекрасные люди и новые знакомые! Спасибо вам большое за внимание, добрые слова, и чудесные пожелания! За некоторые слова особенно спасибо!!! Мне очень приятно сегодня видеть вас у меня в гостях! Совершенно случайно я попала на этот сайт, а теперь еще и Саша доверила мне кусочек своего детища) Так что я как невидимая тень брожу по вашим темам, и делаю порой просто автоматическую работу, но вполглаза всегда наблюдаю за вами, и с очень многими из вас знакома заочно))) Но к сожалению не всегда успеваю оставить свой отзыв! А на нашем сайте собралось много креативных, творческих, талантливых людей. А глядя на них хочется не отставать! Спасибо всем тем, кто держит эту планку и всем тем, кто стремится соответствовать. И от этого работается веселее. Вот такой у меня сегодня отзыв! Спасибо еще раз)) Татуся, Юнона1960, Aleksandra и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ну, опоздала, ну и что, не выгонят же.. Валюшечка! С Днем Рождения, Добрая ты наша душечка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Юнона, нет конечно, еще отмечаем! Спасибо!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 tatusja, Тань, там можно орать-заораться: Мишки, Вика, дети... Валя, хвастанИ, у тебя ж есть чем. (Во, ябед развелось. Весна - размножаются странным, но быстрым способом). Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 tatusja, Тань, там можно орать-заораться: Мишки, Вика, дети... Валя, хвастанИ, у тебя ж есть чем. (Во, ябед развелось. Весна - размножаются странным, но быстрым способом). Она мишек закончила, но фоткать не хочет , вот сейчас я договорюсь... Клопшик и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Она мишек закончила, но фоткать не хочет , вот сейчас я договорюсь... Ну еще друг называется Я такая ленивая свинюха, хрю-хрю Сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 tatusja, Тань, там можно орать-заораться: Мишки, Вика, дети... Валя, хвастанИ, у тебя ж есть чем. (Во, ябед развелось. Весна - размножаются странным, но быстрым способом). Тэкс, по мишкам я отчиталась... Вику еще не сделали... Вот пока что есть оформленное. Все фото Айвара. Италия и орхидеи суперские, а вот детки...что-то мне не хватает, очень официальное оформление, пропала сказка... Krelina, gracy_trefoil, mrn1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Согласна с оценкой орхов и Италии. Ты Айвару говорила о сомнениях в детках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Согласна с оценкой орхов и Италии. Ты Айвару говорила о сомнениях в детках? Да, конечно)) Он деликатно промолчал)) Но я еще жду Вику, может еще вернемся к этой теме) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Валь - согласна на счет деток - нужно сказки добавить (может Катя подшаманит на паспарту добавит рисунок?) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 И шо вам не хватает, все идеально. Может, лично я, захотела бы только добавить бэйджик "Магазина". Где-нибудь скромно, в уголочке или в самой серединке внизу паспарту, маленький такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Валь - согласна на счет деток - нужно сказки добавить (может Катя подшаманит на паспарту добавит рисунок?) Может, может, надеюсь что согласятся) Я просто сама не знаю чего хочу, но хочу что-то другое) Паспарту точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 И шо вам не хватает, все идеально. Может, лично я, захотела бы только добавить бэйджик "Магазина". Где-нибудь скромно, в уголочке или в самой серединке внизу паспарту, маленький такой. Бейджик магазина? Какого? Может я не совсем поняла? Табличку что-ли? Как металлическую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Бейджик магазина? Какого? Может я не совсем поняла? Табличку что-ли? Как металлическую? Магазина Игрушек, как висит вывеска над ним, Нет, не металлическая, здесь сплошная нежность, нарисована. Та ладно забыли. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Магазина Игрушек, как висит вывеска над ним, Нет, не металлическая, здесь сплошная нежность, нарисована. Та ладно забыли. Нет, почему забыли? Интересная идея! Надо обмозговать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Нет, почему забыли? Интересная идея! Надо обмозговать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Все красиво! Да, может попросить дорисовку паспорту, хочется же быть"абсолютно счастливым человеком" (с) Wian, Татуся, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Мне нравится оформление всех работ! Очень стильно, очень все здорово! Хотя согласна, детишкам можно было бы добавить чуток сказочности... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Деткам добавить снежинок на паспорту. Искристых таких, зимних, праздничных... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Валюша, ты сказку принесла Италия такаааааааааааааая необычная Сдержанно элегантная и оригинальная, новый взгляд получился. Орхидеи, как цветы, так сложно устроены , но очень эффектно оформились . Профессионально. Детки, да "приземлили" их чуток и нас вместе с ними Зато интрига "нарисовалась" Дайте время багетчикам на "полёт" и сказка придёт Я твой фанат Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Валечка, поздравляю с оформлением работ! Орхидеи и пейзаж шикарные! Детский сюжет тоже не плох, но если тебе не нравится - надо переделывать, Катю подключай - она сотворит чудеса, которых не хватает для твоей сказки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Девочки спасибо большое за пожелания, за умные мысли, за идеи!!! Пока жду что Мастер скажет, ожидаю может ждет вдохновения, а может и забыл пока)) Еще Вика...есть что ожидать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Валюша, ты сказку принесла Италия такаааааааааааааая необычная Сдержанно элегантная и оригинальная, новый взгляд получился. Орхидеи, как цветы, так сложно устроены , но очень эффектно оформились . Профессионально. Детки, да "приземлили" их чуток и нас вместе с ними Зато интрига "нарисовалась" Дайте время багетчикам на "полёт" и сказка придёт Я твой фанат Как ты верно все написала! На Италию у меня тоже была такая же реакция, и на орхидею. Детки...с одной стороны не придраться, все верно и по цветовому решению и в целом, но официально как-то. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение