1 июня 2015 Вера Васильевна, спасибо что забежали! Классная семейка получилась С продолжением кафе Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Чудесные мишки, настоящий детский сюжет А кафе какое , крестики ухоженные, с трепетом уложенные Мне понравились сказки Спасибо, Валюша! Алияш, этот отчет можно смело посвятить тебе) Мне уже просто стало неудобно Я смотрю ты все стихами теперь говоришь) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валя, семейство мишек замечательное! С завершением! Оформи их как-нибудь сказочно красиво! Кафешечка теплая такая, красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Алияш, этот отчет можно смело посвятить тебе) Мне уже просто стало неудобно Я смотрю ты все стихами теперь говоришь) У нас жарко, очень, стихи это от жары))) А если серьезно, как думается, так и пишется. Красота же Красоту стихами не испортишь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оформи их как-нибудь сказочно красиво! Кафешечка теплая такая, красота! Наташа, спасибо! Очень нужное пожелание! У нас жарко, очень, стихи это от жары))) А если серьезно, как думается, так и пишется. Красота же Красоту стихами не испортишь Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валечка, с окончанием медвежьего семейства! Оно такое классное! Как здорово, что ты за кафе снова взялась, очень красиво получается! А бэк в конце будешь делать? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Валечка, с окончанием медвежьего семейства! Оно такое классное! Как здорово, что ты за кафе снова взялась, очень красиво получается! А бэк в конце будешь делать? Юлечка, спасибо! Да, бэк не могу делать сразу, знаю что после буду стирать вышивку, т.к. вышиваю долго, работа пылится. А после стирки неизвестно что с ним будет((( Провиснет например. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ой, ну мишутки просто чудо пушиииистики И кафешечка подросла. красота! У меня прям даже слов не находится подходящих Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Валечка, поздравляю! Мишутки такие красивые, и с такой любовью ты их подробненько описала, спасибо, что поделилась частичкой своей души! В кафе совершенно потрясающе-позитивные цвета, солнечная картина! Легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Валя ,мишаньки расчудесные.твоя добрая сказка теперь надолго запомнится мне.Очень мне нравится такое отношение к вышивкам,картина как живая становится.Мы с дочками тоже сюжет додумываем и всем имена даем.Димовским только.Там столько человечков,грех не придумать что-то С продвижением процесса! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ой, ну мишутки просто чудо пушиииистики И кафешечка подросла. красота! У меня прям даже слов не находится подходящих Анют, спасибо! Валечка, поздравляю! Мишутки такие красивые, и с такой любовью ты их подробненько описала, спасибо, что поделилась частичкой своей души! В кафе совершенно потрясающе-позитивные цвета, солнечная картина! Легких крестиков! Наташечка, спасибо! Милоты этим мишкам не занимать! Валя ,мишаньки расчудесные.твоя добрая сказка теперь надолго запомнится мне.Очень мне нравится такое отношение к вышивкам,картина как живая становится.Мы с дочками тоже сюжет додумываем и всем имена даем.Димовским только.Там столько человечков,грех не придумать что-то С продвижением процесса! Сашенька, спасибо! У меня только с этим процессом имена родились, мне они кажутся очень забавными. Вам с доченькой желаю интересных сказок! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Замечательная открыточка, спасибо! Пока времени нет((( прости! Постараюсь скоро)) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Валюша, с завершением Мишек! Какие же они мягкие и теплые, уютные. Димовский процесс очень мне нравится. Эти европейские улочки-моя любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Валюша, с завершением Мишек! Какие же они мягкие и теплые, уютные. Димовский процесс очень мне нравится. Эти европейские улочки-моя любовь. Лиляна, спасибо! Да я заметила твою любовь к городской теме) Я признаться тоже обожаю такие сюжеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Нашлось немного времени для отчета. Аличка, специально для тебя Марусино творчество. Улитка Пляж (на лежаке я отдыхаю, без рук, потому что не успела дорисовать ) Рыба Кит Коты на крыше Ангел (мой любимый) Кувшинки И на вышивальном фронте... Достала из шкафчика Зайчишку от ЛанСвiта. Начала его очень, очень давно, решила повышивать. Половинка готова. juliet-0208, Nat717, Maury и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Маруся, сладкая ягодка-художница, как красиво нарисовала! Всё нравится Хорошее чувство пропорции в таком малом возрасте! А танцы Валюша, какие милые вышивки у вас в шкаПчике)) Зайчишку Маруся выбирала? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Валюш, какие чудесные рисунки у Маруси! Я просто восхищена! А зайчик милашка, как и все дизайны Лансвит. (мне только вчера сын намекал, что надо для него спящего зайчика довышивать...)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Маруся, сладкая ягодка-художница, как красиво нарисовала! Всё нравится Хорошее чувство пропорции в таком малом возрасте! А танцы Валюша, какие милые вышивки у вас в шкаПчике)) Зайчишку Маруся выбирала? Спасибо, Аличка! Танцы...там только видео есть и то очень мало. Правда есть концерт на диске, отчетный. Но у нашей группы такие смешные танцы еще) Кто в лес, кто по дрова. Правда Марусю хвалят, она все четко старается делать, по правилам))) Правда и по возрасту она из старших. На вышивки она вообще не реагирует. Говорит что вышивать не будет))) Будет только петь и танцевать))) Валюш, какие чудесные рисунки у Маруси! Я просто восхищена! А зайчик милашка, как и все дизайны Лансвит. (мне только вчера сын намекал, что надо для него спящего зайчика довышивать...)))) Спасибо, Олечка! Спящий у меня тоже есть. Но когда я его вышью это большая неизвестность...Эх! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Рисунки невероятные!! Оттого, что детские, особенно ценны Зайка такой славный! Милый очаровашка Надо срочно дошить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 На вышивки она вообще не реагирует. Говорит что вышивать не будет))) Будет только петь и танцевать))) Ну и правильно! Зачем дублировать друг друга)) Раз мама вышивает, зачем ещё один вышивающий)) Кто-то рисует, поёт и танцует, а кто-то вышивает, на работу ходит, кушать готовит, стирает, убирает)) Всё по правилам)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Рисунки невероятные!! Оттого, что детские, особенно ценны Зайка такой славный! Милый очаровашка Надо срочно дошить Ириш, спасибо за комплименты! Зайка, да, стыдоба! Уже больше 3-х лет мучаю . Ну и правильно! Зачем дублировать друг друга)) Раз мама вышивает, зачем ещё один вышивающий)) Кто-то рисует, поёт и танцует, а кто-то вышивает, на работу ходит, кушать готовит, стирает, убирает)) Всё по правилам)) Все верно! Полное разнообразие, на любой вкус. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Валечка , залюбовалась на Марусины картины ) Какое чувство цвета и света , пропорции , какое удивительное , яркое восприятие мира ))) Просто замечательные работы )) Зайка просто чудо ))) Оля права , разработки у ЛанСвiта очень хорошие ,жаль что мы так и не увидели символ года в их исполнении) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Валечка , залюбовалась на Марусины картины ) Какое чувство цвета и света , пропорции , какое удивительное , яркое восприятие мира ))) Просто замечательные работы )) Зайка просто чудо ))) Оля права , разработки у ЛанСвiта очень хорошие ,жаль что мы так и не увидели символ года в их исполнении) Светланочка, спасибо! Рисунки конечно во многом преподаватель помогает, но я уже вижу результаты когда она рисует самостоятельно. Кстати я уже думала недавно про ЛанСвiт...что тишина наступила. Очень жаль конечно. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Валюша, как здорово, что ты вернулась к этому зайке. Милейшее существо. У меня он тоже ждет своей очереди. Маруся - молодчина. Пусть живопись не забрасывает. У нее есть все, чтобы стать хорошим художником: чувство цвета, перспективное мышление, а главное фантазия и воображение. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение