Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

:good:

Вера Васильевна, спасибо что забежали! :give_rose:

Классная семейка получилась

С продолжением кафе :give_rose:

Большое спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Чудесные мишки, настоящий детский сюжет :give_heart:

А кафе какое :girl_in_love: , крестики ухоженные, с трепетом уложенные :give_rose:

Мне понравились сказки :flirt: Спасибо, Валюша! :l_daisy:

Алияш, этот отчет можно смело посвятить тебе) Мне уже просто стало неудобно :girl_impossible:

Я смотрю ты все стихами теперь говоришь)

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, семейство мишек замечательное! :pooh_go: С завершением! :give_rose: Оформи их как-нибудь сказочно красиво!

Кафешечка теплая такая, красота! :l_sunny:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алияш, этот отчет можно смело посвятить тебе) Мне уже просто стало неудобно :girl_impossible:

Я смотрю ты все стихами теперь говоришь)

:l_dance:

У нас жарко, очень, стихи это от жары)))

А если серьезно, как думается, так и пишется. Красота же :wub:

Красоту стихами не испортишь :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформи их как-нибудь сказочно красиво!

Кафешечка теплая такая, красота! :l_sunny:

Наташа, спасибо! Очень нужное пожелание!

:l_dance:

У нас жарко, очень, стихи это от жары)))

А если серьезно, как думается, так и пишется. Красота же :wub:

Красоту стихами не испортишь :give_heart:

:good2: :good2:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с окончанием медвежьего семейства! :l_daisy: Оно такое классное! :good2:

Как здорово, что ты за кафе снова взялась, очень красиво получается! :give_heart: А бэк в конце будешь делать?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с окончанием медвежьего семейства! :l_daisy: Оно такое классное! :good2:

Как здорово, что ты за кафе снова взялась, очень красиво получается! :give_heart: А бэк в конце будешь делать?

Юлечка, спасибо! Да, бэк не могу делать сразу, знаю что после буду стирать вышивку, т.к. вышиваю долго, работа пылится. А после стирки неизвестно что с ним будет((( Провиснет например.

juliet-0208 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну мишутки просто чудо :l_teddy: пушиииистики :pooh_lol:

И кафешечка подросла. красота! У меня прям даже слов не находится подходящих :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, поздравляю! Мишутки такие красивые, и с такой любовью ты их подробненько описала, спасибо, что поделилась частичкой своей души!

В кафе совершенно потрясающе-позитивные цвета, солнечная картина! Легких крестиков! cvetki-162.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя ,мишаньки расчудесные.твоя добрая сказка теперь надолго запомнится мне.Очень мне нравится такое отношение к вышивкам,картина как живая становится.Мы с дочками тоже сюжет додумываем и всем имена даем.Димовским только.Там столько человечков,грех не придумать что-то :smile:

С продвижением процесса!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну мишутки просто чудо :l_teddy: пушиииистики :pooh_lol:

И кафешечка подросла. красота! У меня прям даже слов не находится подходящих :give_heart:

Анют, спасибо! :give_heart:

Валечка, поздравляю! Мишутки такие красивые, и с такой любовью ты их подробненько описала, спасибо, что поделилась частичкой своей души!

В кафе совершенно потрясающе-позитивные цвета, солнечная картина! Легких крестиков! cvetki-162.gif

Наташечка, спасибо! :l_daisy: Милоты этим мишкам не занимать!

Валя ,мишаньки расчудесные.твоя добрая сказка теперь надолго запомнится мне.Очень мне нравится такое отношение к вышивкам,картина как живая становится.Мы с дочками тоже сюжет додумываем и всем имена даем.Димовским только.Там столько человечков,грех не придумать что-то :smile:

С продвижением процесса!

Сашенька, спасибо! У меня только с этим процессом имена родились, мне они кажутся очень забавными. Вам с доченькой желаю интересных сказок! :jc_cupidgirl:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша,

oboik.ru_34783.jpg

Ждем :l_dance:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная открыточка, спасибо! Пока времени нет((( прости! Постараюсь скоро))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с завершением Мишек! Какие же они мягкие и теплые, уютные.

Димовский процесс очень мне нравится. Эти европейские улочки-моя любовь.

Поделиться сообщением

Валюша, с завершением Мишек! Какие же они мягкие и теплые, уютные.

Димовский процесс очень мне нравится. Эти европейские улочки-моя любовь.

Лиляна, спасибо! Да я заметила твою любовь к городской теме) Я признаться тоже обожаю такие сюжеты!

Поделиться сообщением

Нашлось немного времени для отчета. Аличка, специально для тебя Марусино творчество.

Улитка post-3183-1436197506_thumb.jpg

Пляж (на лежаке я отдыхаю, без рук, потому что не успела дорисовать :girl_smile: )post-3183-1436197527_thumb.jpg

Рыба Кит post-3183-1436197550_thumb.jpg

Коты на крыше post-3183-1436197639_thumb.jpg

Ангел (мой любимый) post-3183-1436197661_thumb.jpg

Кувшинки post-3183-1436197689_thumb.jpg

И на вышивальном фронте... Достала из шкафчика Зайчишку от ЛанСвiта. Начала его очень, очень давно, решила повышивать. Половинка готова.

post-3183-1436198302_thumb.jpgpost-3183-1436198414_thumb.jpg

juliet-0208, Nat717, Maury и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, сладкая ягодка-художница, :give_heart: как красиво нарисовала!

Всё нравится :good: Хорошее чувство пропорции в таком малом возрасте! :clapping:

А танцы :blush:

Валюша, какие милые вышивки у вас в шкаПчике))

Зайчишку Маруся выбирала? :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, какие чудесные рисунки у Маруси! Я просто восхищена!

А зайчик милашка, как и все дизайны Лансвит. (мне только вчера сын намекал, что надо для него спящего зайчика довышивать...))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруся, сладкая ягодка-художница, :give_heart: как красиво нарисовала!

Всё нравится :good: Хорошее чувство пропорции в таком малом возрасте! :clapping:

А танцы :blush:

Валюша, какие милые вышивки у вас в шкаПчике))

Зайчишку Маруся выбирала? :tender:

Спасибо, Аличка! Танцы...там только видео есть и то очень мало. Правда есть концерт на диске, отчетный. Но у нашей группы такие смешные танцы еще) Кто в лес, кто по дрова. Правда Марусю хвалят, она все четко старается делать, по правилам))) Правда и по возрасту она из старших.

На вышивки она вообще не реагирует. Говорит что вышивать не будет))) Будет только петь и танцевать)))

Валюш, какие чудесные рисунки у Маруси! Я просто восхищена!

А зайчик милашка, как и все дизайны Лансвит. (мне только вчера сын намекал, что надо для него спящего зайчика довышивать...))))

Спасибо, Олечка! Спящий у меня тоже есть. Но когда я его вышью это большая неизвестность...Эх!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рисунки невероятные!! Оттого, что детские, особенно ценны :10b:

Зайка такой славный! Милый очаровашка :jc_cupidboy: Надо срочно дошить :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На вышивки она вообще не реагирует. Говорит что вышивать не будет))) Будет только петь и танцевать)))

Ну и правильно! Зачем дублировать друг друга)) Раз мама вышивает, зачем ещё один вышивающий))

Кто-то рисует, поёт и танцует, а кто-то вышивает, на работу ходит, кушать готовит, стирает, убирает))

Всё по правилам)) :l_dance:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рисунки невероятные!! Оттого, что детские, особенно ценны :10b:

Зайка такой славный! Милый очаровашка :jc_cupidboy: Надо срочно дошить :wink:

Ириш, спасибо за комплименты! Зайка, да, стыдоба! Уже больше 3-х лет мучаю :blush: .

Ну и правильно! Зачем дублировать друг друга)) Раз мама вышивает, зачем ещё один вышивающий))

Кто-то рисует, поёт и танцует, а кто-то вышивает, на работу ходит, кушать готовит, стирает, убирает))

Всё по правилам)) :l_dance:

:loll: :biggrin: :biggrin: Все верно! Полное разнообразие, на любой вкус.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка , залюбовалась на Марусины картины ) Какое чувство цвета и света , пропорции , какое удивительное , яркое восприятие мира ))) Просто замечательные работы ))

Зайка просто чудо ))) Оля права , разработки у ЛанСвiта очень хорошие ,жаль что мы так и не увидели символ года в их исполнении)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка , залюбовалась на Марусины картины ) Какое чувство цвета и света , пропорции , какое удивительное , яркое восприятие мира ))) Просто замечательные работы ))

Зайка просто чудо ))) Оля права , разработки у ЛанСвiта очень хорошие ,жаль что мы так и не увидели символ года в их исполнении)

Светланочка, спасибо! :l_daisy: Рисунки конечно во многом преподаватель помогает, но я уже вижу результаты когда она рисует самостоятельно.

Кстати я уже думала недавно про ЛанСвiт...что тишина наступила. Очень жаль конечно.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, как здорово, что ты вернулась к этому зайке. Милейшее существо. У меня он тоже ждет своей очереди.

Маруся - молодчина. Пусть живопись не забрасывает. У нее есть все, чтобы стать хорошим художником: чувство цвета, перспективное мышление, а главное фантазия и воображение.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в