29 апреля 2015 Деткам добавить снежинок на паспорту. Искристых таких, зимних, праздничных... Про снежинки интересная идея, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Валечка, работы чудесно оформились! "Деткам" желаю Катиного вдохновения и с нетерпением жду мишек Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Валя,такие работы красивые,залюбовалась.Вид Италии покорил.Вот это сказка для меня!Орхидеи отменно оделись.Детишки тоже красиво,классический вариант.Мне все поноавилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 очень красивые работы Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Может, может, надеюсь что согласятся) Я просто сама не знаю чего хочу, но хочу что-то другое) Паспарту точно) Валюш, как вариант, может, паспарту заменить на овальную форму. Набор называется "Рождественское желание", а мне видится в этом сюжете "Новогодний (волшебный) сон мальчика", который со своими братом и сестричкой отправляются в магазин игрушек и представляется ему во сне, как они вместе выберут-наберут себе игрушек. В связи с этим, сон, как "обволакивающее облако", способствует оформлению "без углов" и овальное паспарту с соответствующей дорисовкой, поможет "зажечь" сказку. В дорисовке могут быть радужные блики, в чем-то напоминающие новогодние гирлянды, но такие, как бы "сквозь сон" или мерцание (как на картинке внизу) Имхо. Хотя это паспарту мне тоже очень нравится, и багет великолепный. Может, его оставить для другой твоей готовой работы (если оплачено). Такое интеллигентное оформление . С таким высоким уровнем багетчиков кайф что-то преобразовывать и совсем не боязно за конечный результат. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Поздравляю с оформлением прекрасных работ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Девочки, спасибо большое! Теперь у меня куча идей! Алечка, спасибо! Ты настоящий сочинитель) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Валюша, ждём сказку Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Валюша, ждём сказку Ой, я аж испугалась)) Сказку это что? Мишек? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Валюша, работы оформились замечательно! Но в детках я бы изменила не паспарту, а багет. На светлый и с завитушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Валюша, работы оформились замечательно! Но в детках я бы изменила не паспарту, а багет. На светлый и с завитушками. Деток оставила как есть... Он с Викой так долго мучился, что я уже не стала приставать. Заберу классику. И он настаивает на этом оформлении, говорит что паспарту в морозным эффектом... Багет он кстати мне такой же поставил на моих акварельках, которые я ему тоже отвозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ой, я аж испугалась)) Сказку это что? Мишек? Сказки или с мишками или с детками, Или с викторианскими дамами (в шляпах или на перинах)), Нам любые сказки в уши, Нашей дорогой Валюши А вот эта красавица ещё долго будет "спать")) Такие там богачества, начиная от комплектации набора, супер-аккуратными крестиками и 6-й фотографией процесса Я вот также жду Мечтающую древесную фею Татуси (какая там ювелирность и крылышки ), видимо, они вместе "проснутся")), да?! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 .... Я вот также жду Мечтающую древесную фею Татуси (какая там ювелирность и крылышки ), видимо, они вместе "проснутся")), да?! Видимо еще придется подождать Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Начинаем если не сказку, то присказку... Жили-были семейка Мишек, долго они прятались в берлоге, даже очертаний их шерстки не было видно Но решили они людям добрым показаться во всей красе! Вот маленкая леди, мишка Миша Бартон Вот мама мишка Мишель и папа мишка Микаэль И вот маленький сынок Микки Папа Мишка очень любит свою маленькую дочку А маленький Микки обожает мамины сказки Как уютно сидеть всем вместе на чудесном диванчике Вот и сказки конец, а кто слушал, всем любви! monstrochka, emeraldrose, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Валюшаааа Ну наконец-то! Счастье то какое очень-очень красиво! люблю этих мишек нежной любовью Умница Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Чудесная семейка! Валюша, поздравляю! Очень понравилось оформление работ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Продолжение Dimensions 35306, Charming Waterway alexa412, mrn1970, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Валюша, ты, оказывается, ещё и сказочница!!! Очень милое семейство, обожаю этих мишустиков)) красиво и аккуратно! Молодец кафе такое уютное Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Валечка, мишки суперские! люблю - не могу! кафешка обалденная! ниточки таких приятных цветов Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ооооо, какие мимимишные волосастики-пухнастики. Пока грузились фото на превьюшках все мишки казались настоящими игрушками из шерсти. Ну какие же они классные! Все! И названы совершенно про правилам "обзываний" домашних любимцев)). Прелесть!!! Девочка-тетечка в синем сарафане просто любоффь с первого взгляда на превью Кафешечка очень теплых оттенков. Классно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Чудесные мишки, настоящий детский сюжет А кафе какое , крестики ухоженные, с трепетом уложенные Мне понравились сказки Спасибо, Валюша! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Классная семейка получилась С продолжением кафе Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валюшаааа Ну наконец-то! Счастье то какое очень-очень красиво! люблю этих мишек нежной любовью Умница А для меня то какое счастье, Танюш, что я свою лень поборола) Чудесная семейка! Валюша, поздравляю! Очень понравилось оформление работ! Спасибо, Мариш! Еще Вика будет) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валюша, ты, оказывается, ещё и сказочница!!! Очень милое семейство, обожаю этих мишустиков)) красиво и аккуратно! Молодец кафе такое уютное Разве ты не знала что я еще та "сказочница". Спасибо за похвалу. Валечка, мишки суперские! люблю - не могу! кафешка обалденная! ниточки таких приятных цветов Спасибо Танюша! Теперь осталось дождаться твоих мишустиков! На равномерке будешь шить? Ооооо, какие мимимишные волосастики-пухнастики. Пока грузились фото на превьюшках все мишки казались настоящими игрушками из шерсти. Ну какие же они классные! Все! И названы совершенно про правилам "обзываний" домашних любимцев)). Прелесть!!! Девочка-тетечка в синем сарафане просто любоффь с первого взгляда на превью Кафешечка очень теплых оттенков. Классно! А я вот раньше вообще не понимала что в них такого мимишного все находят, а потом РАЗ и втрескалась поуши)) А именна крутые, правда? Мне они кажутся такими забавными))) t-a-t-a и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение