15 января 2015 Славные мишутки! Тоже надеюсь когда-нибудь до них добраться, а то давно уже в закромах лежат Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Валюша, мишки красавцы! Валюша , а ты знаешь про них примету? Те кто вышивает вторым беременеют! Нет, не знала, Ириш, но я не против)) Проверим)) Валечка, какие милые мишки! очень душевный сюжет легких крестиков надеюсь, и у меня когда-нибудь до них руки дойдут Славные мишутки! Тоже надеюсь когда-нибудь до них добраться, а то давно уже в закромах лежат Вот девочки, у меня дошли руки, так что и вы не затягивайте! Танюш, ты уже решила что изменишь? Сначала наверное канву заменишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Валюша, мишки-прелесть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Танюш, ты уже решила что изменишь? Сначала наверное канву заменишь. ой, Валечка, я так ими восхищена, что мне там всё нравится! ну разве что канву..)) главное до них добраться! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Валюша, мишки- невозможные милахи! Бесконечно трогательный дизайн! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Валюша! Овечка у тебя получилась просто отпадная!!! И с бубном здорово вышло Мишутки славненькие. Надеюсь, что маркер не въестся... Дизайн замечательный. Прям пропитан нежностью... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Валюш, я почему-то думала, что Ряд любви давно уже висит в комнате Маруси Но как бы то ни было, будем наблюдать "повторно" (видимо, мне приснилось). Подсознательно жду "Даму на перинах" и солнечный "Сharming waterway". ирония и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Валюш, я почему-то думала, что Ряд любви давно уже висит в комнате Маруси Но как бы то ни было, будем наблюдать "повторно" (видимо, мне приснилось). Не одна я такая)), это уже радует. Тоже была уверена на все 100, что ты, Валя, уже вышила этих мишек. Wian и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Нет, не знала, Ириш, но я не против)) Проверим)) Валюш, процесс чудесный. Ну и, раз ты не против, то желаю, чтобы мишки сработали. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Валюша, мишки-прелесть Юльчик, ! ой, Валечка, я так ими восхищена, что мне там всё нравится! ну разве что канву..)) главное до них добраться! Доберись, Танюш! Я тупанула и забыла что есть равномерка...Полюбуюсь у тебя) Валюша, мишки- невозможные милахи! Бесконечно трогательный дизайн! Спасибо, Танюш!! Валюша! Овечка у тебя получилась просто отпадная!!! И с бубном здорово вышло Мишутки славненькие. Надеюсь, что маркер не въестся... Дизайн замечательный. Прям пропитан нежностью... Анют, спасибо! Маркер это да! Страшновато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Валюш, я почему-то думала, что Ряд любви давно уже висит в комнате Маруси Но как бы то ни было, будем наблюдать "повторно" (видимо, мне приснилось). Не одна я такая)), это уже радует. Тоже была уверена на все 100, что ты, Валя, уже вышила этих мишек. А у меня была точно такая же уверенность что они вышиты у Таточки))! Подсознательно жду "Даму на перинах" и солнечный "Сharming waterway". Алечка, а я буду их подсознательно шить)) Я вернусь, обещаю! Валюш, процесс чудесный. Ну и, раз ты не против, то желаю, чтобы мишки сработали. Спасибо, Олик!)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Мишутки Татуся, zefir157, Maury и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Какие красивые плюшевые мишки!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Семейка почти в полном сборе. Красавчики! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Такие милашки! Дочке наверное понравился мамин выбор! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Спасибо девочки! Такие милашки! Дочке наверное понравился мамин выбор! Да, Юлечка, вроде нравятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Валюша, я только теперь поняла, почему бубен))))) он ещё и пахнет!! Вот ты выдумщица!! Мишутки очаровательны! Дошивай скорей)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Валюш, мишки очаровательные! Вот хоть сто тыщ штук уже пусть будет вышито, все равно они безумные красавчики! Реальная тройка уже готова, осталось недостающего члена семьи прилепить. И ждать аиста...))) Julia80, Wian и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Валюшик, поддерживаю каждое слово Танюши-Иронии Wian и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Валя, мишки замечательные!!! очень милая семейка! осталось еще чуть-чуть и вся дружная семья будет в полном составе вышита!!!! легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Валюшик, поддерживаю каждое слово Танюши-Иронии Юль, называется, я не знаю, о чем вы думали, когда начали их вышивать, но сбудется "это")). Julia80, Nat717 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ох, ну ничего себе девочки! Это что мне отложить мишкунов до окончания кризиса? Или закончить, дождаться аиста и кризис пройдет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ох, ну ничего себе девочки! Это что мне отложить мишкунов до окончания кризиса? Или закончить, дождаться аиста и кризис пройдет?))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение