13 января 2015 Пришло время показать овечку. Когда увидела в новинках, сразу приглянулась мне эта кокетка! Результат порадовал очень. Получилась прелестная милашка. Шил изначально хотела на равномерке. Нашла дома Линду белую. Подумала немного и решила покрасить заваркой (как это делала Танюша-Пуговка). Нужно было сделать открытку, но овечка получилась большая. Поэтому решила поместить ее в пялца-рамку и украсила тесьмой с помпонами. Для этого купила специальный клеящий пистолет. В итоге что получилось! И обратную сторону проклеила фетром P.S. Для Саши: Стучит в "бубне" вот эта "вонючка" Вроде эту оставила, или "печеное яблоко", уже забыла...долго выбирала. Maury, Татуся, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ах, вот, почему бубен Класс! Чудесное исполнение и задумка просто супер, молодец Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 P.S. Для Саши: Стучит в "бубне" вот эта "вонючка" Вроде эту оставила, или "печеное яблоко", уже забыла...долго выбирала. Пахнет цветочками Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Пахнет цветочками Ну значит правильное фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Интересная задумка! Очень здорово получилось Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Оригинальное оформление! Очень интересно получилось! Овечка очаровательна . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Очаровательная овечка! И оформление Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валюша, затейница ты наша Очень понравилась идея оформления вышивки! И овечка сама понравилась Оригинально, ярко, с настроением! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Какая интересная овечка с сюрпризом получилась!!! оформление бесподобное!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валюш, овечка - прелесть! Хорошенькая такая... , и оформление ей очень идёт! Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Какое интересное воплощение открытки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валечка, какой суперский "бубен" получился! мало того, что необычно! так еще и с ароматом! а какие помпоны! класс!!! так оформить - еще придумать надо было! молодец! клёвый подарок! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валюша овечка такой задорной получилась ))) А идея с оформлением просто восторг !!! И опять же супер крестики !!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валюша, с огромным удовольствием полюбовалась на овечку теперь и на большом мониторе Очень-очень здоровская задумка и оформление выше всяких похвал Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валюш, здорово придумала! А овечка такая романтично-задумчивая получилась, что просто ах! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девочки, спасибо огромное!!! Я очень старалась Покажу над чем тружусь потихоньку... A Row of Love дизайнер Jean Monti zefir157, ss-kostenko, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валюш, твои творческие задумки неиссякаемы. Милейшшая овечка и отличнейшее оформление. Получилась очаровательная открытка-игрушка. Ею можно любоваться бесконечно. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Люблю этих мишек нежной любовью Легких крестиков, Валюш) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Валечка, мишки симпатяги. Как и Танюша, обожаю эту семейку. Легких крестиков в новом процессе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Хорошки какие !!! У самой такие захомячены))) Лёгкого отшива ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Душевные мишки, лёгких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ещё один симпатичный и милый сюжет... Пусть и отшив будет таким же приятным! Валечка, а кафе хоть немного продвигается? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Люблю этих мишек нежной любовью Легких крестиков, Валюш) Валечка, мишки симпатяги. Как и Танюша, обожаю эту семейку. Легких крестиков в новом процессе! Хорошки какие !!! У самой такие захомячены))) Лёгкого отшива ))) Душевные мишки, лёгких крестиков! Спасибо! А вот я раньше была равнодушна к этим мишкунам. Ну мишки и мишки. И не понимала что такого в них находят. И как-то неожиданно для себя полюбила их)) Ещё один симпатичный и милый сюжет... Пусть и отшив будет таким же приятным! Валечка, а кафе хоть немного продвигается? Кафе...нет Но я обязательно вернусь к нему...Мишки это мой наверное самый долгострой. Вернее я очень давно расчертила канву. Вот боюсь как бы разметка не въелась)) ss-kostenko и juliet-0208 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Валюша, мишки красавцы! Валюша , а ты знаешь про них примету? Те кто вышивает вторым беременеют! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Валечка, какие милые мишки! очень душевный сюжет легких крестиков надеюсь, и у меня когда-нибудь до них руки дойдут Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение