9 октября 2014 Вот и гости ко мне пришли! Рада всех видеть! Валюша - очень нежно и красиво А почему только "это", а Вика и детки зимние в галерее? Потому что Танюша это было вышито сто лет назад))) Думала выложу после оформления, но что-то этот процесс подзатянулся))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Валюша, твою красавицу опасно вешать в спальне: посмотришь, как она сладко спит - и тоже не захочется вылезать из-под тепленького одеяла Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ух ты какая красота ))) очень здорово получается!!! А потом еще бисер добавиться... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Валюш, какая у тебя Мирабилька красивая!!! Цвета в свисающем одеяльце очень понравились, ммм... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 О, этой красоты,Валюша, более чем достаточно! Кра-си-во... А детки в галерее напомнили о приближении нового года. Дизайн потрясающий! Да, Танюша, спасибо! А еще мне нравится что у них уже вечереет и от этого атмосфера более сказочная! Валюша, твою красавицу опасно вешать в спальне: посмотришь, как она сладко спит - и тоже не захочется вылезать из-под тепленького одеяла Да, Ксюш, скорее всего ты права! Я вообще соня, с утра просыпаюсь с боем)) Ух ты какая красота ))) очень здорово получается!!! А потом еще бисер добавиться... Спасибо, Саша! Да, бисер, крейник...ммм... Валюш, какая у тебя Мирабилька красивая!!! Цвета в свисающем одеяльце очень понравились, ммм... Юлечка, спасибо! Особенно розовые мне нра! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Да, Ксюш, скорее всего ты права! Я вообще соня, с утра просыпаюсь с боем)) Валюша, мне кажется, осенью все становятся сонями Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Красота волшебная! И крестики один к одному! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Валюша, мне кажется, осенью все становятся сонями Ксенечка, тогда у меня всегда осень)) А потом зимняя спячка! Красота волшебная! И крестики один к одному! Спасибо, Мариш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 До чего ж Мирабельки самобытны и своеобразны. Не спутаешь даже на стадии крестиков. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Валечка, сколько уже вкуснючих матрасиков!!! как красиво!!!! не останавливайся!! очень жду продолжения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Именно, Валюша, что вечером и случаются все чудеса). Поэтому атмосфера такая сказочно-праздничная. Оформляй ее уже!)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ох, какие матрасикиии.... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Чудесная Мирабилька, а крестики один к одному, красота!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 До чего ж Мирабельки самобытны и своеобразны. Не спутаешь даже на стадии крестиков. Верно, Ася)) Только я всегда думаю где их можно расположить? В какой комнате? Все же наверное можно украсить комнату девочки подростка или девушки) Валечка, сколько уже вкуснючих матрасиков!!! как красиво!!!! не останавливайся!! очень жду продолжения! Я помню Танюша что ты их любишь! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Именно, Валюша, что вечером и случаются все чудеса). Поэтому атмосфера такая сказочно-праздничная. Оформляй ее уже!)) Танюш, прочитала твое предложение и представила Ох, какие матрасикиии.... Чудесная Мирабилька, а крестики один к одному, красота!!! Эльвира, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Валя, какое волшебное сочетание цветов в мирабильке! я так рада, что не устояла и заказа материалы к ней одно только перекладывание ниточек таких оттенков способно разогнать осеннюю хандру))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Валя, какое волшебное сочетание цветов в мирабильке! я так рада, что не устояла и заказа материалы к ней одно только перекладывание ниточек таких оттенков способно разогнать осеннюю хандру))) Поздравляю с приобретением! Покупка Мирабильки это всегда эстетическое удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 У Вас очень интересные работы. "Мирабелька" западает в душу. Очень объемно получилось, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 У Вас очень интересные работы. "Мирабелька" западает в душу. Очень объемно получилось, красиво. Большое спасибо, очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 О! Я думала тут отчет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 О! Я думала тут отчет Нет, Танюша, прости! Буду стараться что-то показать позже) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 ааа, панико! и я подумала что тут отчет( Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ааа, панико! и я подумала что тут отчет( Вы хотите чтобы мне совсем стыдно стало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Не совсем, но чуть чуть...) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Вы хотите чтобы мне совсем стыдно стало?? Неа, нам твой стыд не нужен, а вот отчет да Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение