Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валюша! Какой у тебя замечательный новый процесс! Я такой набор уже давненько разглядываю, вчера даже чуть не заказала такой же )))) Очень мне нравится этот уютный и умиротворенный уголочек. С удовольствием понаблюдаю (а в будущем и наборчик приобрету) :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша! С новым красивущим процессом! :rolleyes: Удачи и времечка побольше) :give_rose:

Спасибо, дорогая Танюша! :l_daisy: Время это бесценная роскошь!

Валюша! Какой у тебя замечательный новый процесс! Я такой набор уже давненько разглядываю, вчера даже чуть не заказала такой же )))) Очень мне нравится этот уютный и умиротворенный уголочек. С удовольствием понаблюдаю (а в будущем и наборчик приобрету) :wink:

Спасибо, Анюта! Хомячь обязательно! Он очень красивый!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты ж :ph34r:

ТАКОЕ начинание пропустила :dw:

Валюшик, процесс сногсшибательный будет :party2: :party2: :party2:

Легких тебе крестиков в ожидании отпуска :kiss2:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты ж :ph34r:

ТАКОЕ начинание пропустила :dw:

Валюшик, процесс сногсшибательный будет

Легких тебе крестиков в ожидании отпуска :kiss2:

Привет, мою тюЛеньчик!!! :friends: :biggrin: Какое у тебя прекрасное новое звание! :l_dance: Да, ты пропустила мое размножение)) Так что чаще бывай на форуме!!! :russian_ru: Сколько можно тебя ждать! :girl_sigh:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое у тебя прекрасное новое звание! :l_dance:

Ну так все вместе же придумали :mosking:

Да, постараюсь совсем не обтюЛениться :lazy: и заходить чаще :dirol:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так все вместе же придумали :mosking:

Да, постараюсь совсем не обтюЛениться :lazy: и заходить чаще :dirol:

Это я чтобы все обратили внимание на наш креатив! Сделала удивленное лицо... :swoon:

Ты уж постарайся в гости приходить, раз уж не вышиваешь...Может насмотришься у других и захочешь чего.

Поделиться сообщением

Продолжение. Извините, но бэк делаю в самом конце, так что особой красоты пока не видно, но уже что-то прорисовывается...

post-3183-1403440802_thumb.jpg

Aleksandra, M@rgarita, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какой чудесный процесс!

Очень интересно будет посмотреть :) Уже столько деталек вырисовывается)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же ж ровные крестики и полукрестики!

И такие яркие цвета :girl_in_love:

:clapping: :clapping: :clapping:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это красоты не видно... все очень даже видно :girl_wink:

Цвета супер, особенно мне лампочки-фонарики в кафешке нравятся :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с девочками, что даже без бэка уже видны некоторые детальки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Процесс обещает быть интересным :good: Валечка, лёгких крестиков

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я так подумала. Что если нет бека, то и красоты нет? :blink: Мне тоже очень нравится, что получается. Согласна с Сашей - очень ровненько!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже и креслице появилось, есть где приютиться )) красивый процесс!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caida, Aleksandr Cross-stitch, Хельга,irisha-z83, Juliay, Butterfly, рада вас видеть! Ох, если видно, то это хорошо)) Я заметила что чем дальше отходишь от вышитого, тем четче детальки. Всем кто сомневался в этой картинке, пока у меня только положительные эмоции. Надо что-то с картиной Папы еще придумать.
Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я так подумала. Что если нет бека, то и красоты нет? :blink:

И мне тоже подумалось)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета супер, особенно мне лампочки-фонарики в кафешке нравятся :rolleyes:

Соглашусь с девочками, что даже без бэка уже видны некоторые детальки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Процесс обещает быть интересным :good: Валечка, лёгких крестиков

Вот и я так подумала. Что если нет бека, то и красоты нет? :blink: Мне тоже очень нравится, что получается. Согласна с Сашей - очень ровненько!

И мне тоже подумалось)))

Я просто забыла наверное что специалистам показываю))

Тем кто не вышивает, точно ничего не понятно) :secret: Я домашним даже не показываю пока

Поделиться сообщением

Цвета такие яркие и насыщенные)))))) Соглашусь со многими, что все и без бэка красиво и аккуратно! ^_^

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, смакую твой каждый крестик :girl_in_love:

Уже и креслице появилось :jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, несколько дней читала и просматривала твою тему (столько пропустила за время отсутствия на форуме).

Сколько у тебя здесь красоты! :jc_cupidgirl: Восхитительные мирабельки и димовская дама, волшебные феечки от лансвит, чудесные орхидеи бисерные и крестиковые! :l_daisy:

Отличный новый процесс. И без бэка уже видно, что получается! И креслице и лесенку и бутылочки! :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо получается) Я, кстати, тоже часто на фото реальнее оцениваю картинку и сколько отшито, а пока шью - не получается.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красиво получается!!! Так нарядно, какие красивые цвета! - с обложкой никакого тождества, к счастью))) вчера рассматривала обложку "в живую"- никакого эффекта))))

Крестики :jc_cupidgirl: такие, что просто сливочным масло по сердцу - так приятно рассматривать)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета такие яркие и насыщенные)))))) Соглашусь со многими, что все и без бэка красиво и аккуратно! ^_^

Спасибо! Цвета мне Очень нравятся! Летом как раз такие хочется))

Валюша, смакую твой каждый крестик :girl_in_love:

Уже и креслице появилось :jc_cupidgirl:

Спасибо, Танюша! Очень приятно!

Валюша, несколько дней читала и просматривала твою тему (столько пропустила за время отсутствия на форуме).

Сколько у тебя здесь красоты! :jc_cupidgirl: Восхитительные мирабельки и димовская дама, волшебные феечки от лансвит, чудесные орхидеи бисерные и крестиковые! :l_daisy:

Отличный новый процесс. И без бэка уже видно, что получается! И креслице и лесенку и бутылочки! :rolleyes:

Катюш, спасибо! :wub: Столько приятных слов!!! :blush:

Очень хорошо получается) Я, кстати, тоже часто на фото реальнее оцениваю картинку и сколько отшито, а пока шью - не получается.

Спасибо) Да, глаза видят только разноцветные крестики, а потом ОП)) и что-то получилось :girl_smile: Поэтому я частенько отодвину вышивку и зависаю))

Поделиться сообщением

Ой, как красиво получается!!! Так нарядно, какие красивые цвета! - с обложкой никакого тождества, к счастью))) вчера рассматривала обложку "в живую"- никакого эффекта))))

Крестики :jc_cupidgirl: такие, что просто сливочным масло по сердцу - так приятно рассматривать)))

Ой, Леночка!!! А я теперь как сливочное масло расстаяла)) Спасибо! Ты права 100%, этот тот счастливый случай когда обложка намного хуже отшива! :paint3:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Крестики ровненькие, все такое аккуратненькое! А цветовая гамма сама нежность!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, отличное продвижение! :la_cheerleader: Красотаа :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в