18 июня 2014 Валюша! Какой у тебя замечательный новый процесс! Я такой набор уже давненько разглядываю, вчера даже чуть не заказала такой же )))) Очень мне нравится этот уютный и умиротворенный уголочек. С удовольствием понаблюдаю (а в будущем и наборчик приобрету) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Валюша! С новым красивущим процессом! Удачи и времечка побольше) Спасибо, дорогая Танюша! Время это бесценная роскошь! Валюша! Какой у тебя замечательный новый процесс! Я такой набор уже давненько разглядываю, вчера даже чуть не заказала такой же )))) Очень мне нравится этот уютный и умиротворенный уголочек. С удовольствием понаблюдаю (а в будущем и наборчик приобрету) Спасибо, Анюта! Хомячь обязательно! Он очень красивый! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ох, ты ж ТАКОЕ начинание пропустила Валюшик, процесс сногсшибательный будет Легких тебе крестиков в ожидании отпуска Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ох, ты ж ТАКОЕ начинание пропустила Валюшик, процесс сногсшибательный будет Легких тебе крестиков в ожидании отпуска Привет, мою тюЛеньчик!!! Какое у тебя прекрасное новое звание! Да, ты пропустила мое размножение)) Так что чаще бывай на форуме!!! Сколько можно тебя ждать! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Какое у тебя прекрасное новое звание! Ну так все вместе же придумали Да, постараюсь совсем не обтюЛениться и заходить чаще Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну так все вместе же придумали Да, постараюсь совсем не обтюЛениться и заходить чаще Это я чтобы все обратили внимание на наш креатив! Сделала удивленное лицо... Ты уж постарайся в гости приходить, раз уж не вышиваешь...Может насмотришься у других и захочешь чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Продолжение. Извините, но бэк делаю в самом конце, так что особой красоты пока не видно, но уже что-то прорисовывается... Aleksandra, M@rgarita, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Валюша, какой чудесный процесс! Очень интересно будет посмотреть Уже столько деталек вырисовывается) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Какие же ж ровные крестики и полукрестики! И такие яркие цвета Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Как это красоты не видно... все очень даже видно Цвета супер, особенно мне лампочки-фонарики в кафешке нравятся Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Соглашусь с девочками, что даже без бэка уже видны некоторые детальки Процесс обещает быть интересным Валечка, лёгких крестиков Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Как это красоты не видно... все очень даже видно Вот и я так подумала. Что если нет бека, то и красоты нет? Мне тоже очень нравится, что получается. Согласна с Сашей - очень ровненько! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Вот уже и креслице появилось, есть где приютиться )) красивый процесс! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Caida, Aleksandr Cross-stitch, Хельга,irisha-z83, Juliay, Butterfly, рада вас видеть! Ох, если видно, то это хорошо)) Я заметила что чем дальше отходишь от вышитого, тем четче детальки. Всем кто сомневался в этой картинке, пока у меня только положительные эмоции. Надо что-то с картиной Папы еще придумать. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Вот и я так подумала. Что если нет бека, то и красоты нет? И мне тоже подумалось))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Как это красоты не видно... все очень даже видно Цвета супер, особенно мне лампочки-фонарики в кафешке нравятся Соглашусь с девочками, что даже без бэка уже видны некоторые детальки Процесс обещает быть интересным Валечка, лёгких крестиков Вот и я так подумала. Что если нет бека, то и красоты нет? Мне тоже очень нравится, что получается. Согласна с Сашей - очень ровненько! И мне тоже подумалось))) Я просто забыла наверное что специалистам показываю)) Тем кто не вышивает, точно ничего не понятно) Я домашним даже не показываю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Цвета такие яркие и насыщенные)))))) Соглашусь со многими, что все и без бэка красиво и аккуратно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Валюша, смакую твой каждый крестик Уже и креслице появилось Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Валюша, несколько дней читала и просматривала твою тему (столько пропустила за время отсутствия на форуме). Сколько у тебя здесь красоты! Восхитительные мирабельки и димовская дама, волшебные феечки от лансвит, чудесные орхидеи бисерные и крестиковые! Отличный новый процесс. И без бэка уже видно, что получается! И креслице и лесенку и бутылочки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Очень хорошо получается) Я, кстати, тоже часто на фото реальнее оцениваю картинку и сколько отшито, а пока шью - не получается. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ой, как красиво получается!!! Так нарядно, какие красивые цвета! - с обложкой никакого тождества, к счастью))) вчера рассматривала обложку "в живую"- никакого эффекта)))) Крестики такие, что просто сливочным масло по сердцу - так приятно рассматривать))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Цвета такие яркие и насыщенные)))))) Соглашусь со многими, что все и без бэка красиво и аккуратно! Спасибо! Цвета мне Очень нравятся! Летом как раз такие хочется)) Валюша, смакую твой каждый крестик Уже и креслице появилось Спасибо, Танюша! Очень приятно! Валюша, несколько дней читала и просматривала твою тему (столько пропустила за время отсутствия на форуме). Сколько у тебя здесь красоты! Восхитительные мирабельки и димовская дама, волшебные феечки от лансвит, чудесные орхидеи бисерные и крестиковые! Отличный новый процесс. И без бэка уже видно, что получается! И креслице и лесенку и бутылочки! Катюш, спасибо! Столько приятных слов!!! Очень хорошо получается) Я, кстати, тоже часто на фото реальнее оцениваю картинку и сколько отшито, а пока шью - не получается. Спасибо) Да, глаза видят только разноцветные крестики, а потом ОП)) и что-то получилось Поэтому я частенько отодвину вышивку и зависаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ой, как красиво получается!!! Так нарядно, какие красивые цвета! - с обложкой никакого тождества, к счастью))) вчера рассматривала обложку "в живую"- никакого эффекта)))) Крестики такие, что просто сливочным масло по сердцу - так приятно рассматривать))) Ой, Леночка!!! А я теперь как сливочное масло расстаяла)) Спасибо! Ты права 100%, этот тот счастливый случай когда обложка намного хуже отшива! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Какая красота! Крестики ровненькие, все такое аккуратненькое! А цветовая гамма сама нежность! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Валюша, отличное продвижение! Красотаа Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение