1 мая 2014 Я завтра начинаю (надеюсь во всяком случае) вот эту прелесть!!! Эту мечту мне девочки мои дорогие подарили!!! Вот содержимое набора! Канва ОЧЕНЬ мягкая, по ощущения похожа на равномерку, хотя это Аида (а может и не она). Желаю себе удачи! veravas, Каори, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 О, какой красавчик... А глазки-то какие... Валюша, ждем... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 О, какой красавчик... А глазки-то какие... Валюша, ждем... Спасибочки! Не, пусть девочкой будет, хотя посмотрим что получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Спасибочки! Не, пусть девочкой будет, хотя посмотрим что получится)))) Переводится как Редкая (необычная, исключительная) красота . Я за девочку Хотя по взгляду сразу четко и не определишь, хищник все-таки. Валюша, люблю твои крестики Не знаю, чем уж ты их там укладываешь, но получается супер-аккуратно. А ты gem-наперстком пользуешься? Вива, Виктория! - наше почтение Виктории Дименшенс , и Восточным орхидеям тоже большой привет, стильная работа получится! Как Маруся поживает, раньше мы её чаще видели Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Валюша, получила истинное удовольствие от просмотра твоей Дамочки- красавицы!!! Поздравляю с завершением! В новом процессе легкого начала! Красивейшая кошечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Переводится как Редкая (необычная, исключительная) красота . Я за девочку Хотя по взгляду сразу четко и не определишь, хищник все-таки. Валюша, люблю твои крестики Не знаю, чем уж ты их там укладываешь, но получается супер-аккуратно. А ты gem-наперстком пользуешься? Вива, Виктория! - наше почтение Виктории Дименшенс , и Восточным орхидеям тоже большой привет, стильная работа получится! Как Маруся поживает, раньше мы её чаще видели Алиюша, привет) Ты так внимательна ко всем деталям) Название больше к девочке подходит) Крестики, спасибо, я пользуюсь советом Дафны (рельсы) Очень действенный способ! Спасибо ей еще раз! Маруся отлично! Спасибо! Позже зайду с телефона, покажу ее поделки и рисунки. Она у меня очень неплохо рисует) Валюша, получила истинное удовольствие от просмотра твоей Дамочки- красавицы!!! Поздравляю с завершением! В новом процессе легкого начала! Красивейшая кошечка! Лиляна, спасибо большое! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Марусины рисунки). Птица Марица Одуванчики Домик в лесу Барашки в горах Коллаж SASHUNYA, Loren, Lusha73 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Валюша, спасибо за рисунки Очень красивые . А ведь Марусе нет ещё и пяти лет. Умничка! Так хорошо чувствует стиль, цвета и форму. Ей в гости к Фее Фиалке надо (передача "Давайте рисовать!" на телеканале "Карусель"), она там всем покажет "Как надо рисовать" k: Развивайте этот талант и дальше, видно, что есть способности Удачи вам! Будем рады видеть её творчество снова Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Валюша! Вот это рисунки! Твоя Марусечка ТАЛАНТИЩЕ!!! Умница какая! и с новым процессом тебя, легких крестиков) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Валечка, с началом Лео!! легких крестиков и послушных ниточек! Марусины рисунки просто класс! умничка какая! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Валя, Виктория великолепна! Замечательная работа, пусть поскорее оформится! В новом процессе легких крестиков! Дочкины работы очень хороши, у нее прямо и стиль свой, и фантазия! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Новый процесс потрясающий!!!!!!!Ждем начала и скорейшего завершения!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Валюша, спасибо за рисунки Очень красивые . А ведь Марусе нет ещё и пяти лет. Умничка! Так хорошо чувствует стиль, цвета и форму. Ей в гости к Фее Фиалке надо (передача "Давайте рисовать!" на телеканале "Карусель"), она там всем покажет "Как надо рисовать" Развивайте этот талант и дальше, видно, что есть способности Удачи вам! Будем рады видеть её творчество снова Да, Алечка, ты права, ей в августе 5 будет. Большое спасибо за комплимент! Мы фею Фиалку смотрели раньше пока в сад не пошли, она как раз днем шла))) Как будет чем, похвастаюсь обязательно)) Валюша! Вот это рисунки! Твоя Марусечка ТАЛАНТИЩЕ!!! Умница какая! и с новым процессом тебя, легких крестиков) Спасибо, Танечка! И от меня и от Маруси!!! Валечка, с началом Лео!! легких крестиков и послушных ниточек! Марусины рисунки просто класс! умничка какая! Спасибо, Танюша!!! Валя, Виктория великолепна! Замечательная работа, пусть поскорее оформится! В новом процессе легких крестиков! Дочкины работы очень хороши, у нее прямо и стиль свой, и фантазия! Наташечка, спасибо! Новый процесс потрясающий!!!!!!!Ждем начала и скорейшего завершения!!!!!!! Светлана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Вау, какой леопард ожидается! Поздравляю с таким подарком) Легких крестиков Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Валюша, какие чудесные рисунки твоя радость рисует!! Я очень долго рассматривала, так красиво! У меня с этим вообще беда, рисовать ну никак не умею, поэтому всегда восхищалась людьми, которые могут на бумаге такие чудеса вытворять... Барашки вообще сразили! Ей-богу, если бы где продавали, я бы купила не раздумывая! А новый процесс чудо как хорош! Шикарная будет работа! Я с удовольствием посмотрю за процессом Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Валя, какой новый процесс потрясающий! Сама очень хочу этого леопарда, пока буду за твоим наблюдать с огромным удовольствием. Поразили рисунки Маруси! Очень здорово Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Валя, Марусечке тысяча поцелуев!!! Рисунки замечательные, меня тоже покорили барашки, необыкновенное чувство цвета. А одуванчики - так это настоящий Anchor Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Валюша, с продвижением в орхидейках Получается нежно и красиво С новым процессом Кошка знатная! Будет как живая Легких крестиков и отличного настроения! У доченьки прекрасные рисунки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Валюш, если не знать, что твоей дочуре всего 5, даже и не догадаешься по некоторым рисункам ! одуванчики и барашки - чудо, так глубоко чувствует цвет и форму! а тебе легких крестиков в новом процессе - шикарная зверюга, мощная и грациозная! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Вау, какой леопард ожидается! Поздравляю с таким подарком) Легких крестиков Ань, Спасибо! Валюша, какие чудесные рисунки твоя радость рисует!! Я очень долго рассматривала, так красиво! У меня с этим вообще беда, рисовать ну никак не умею, поэтому всегда восхищалась людьми, которые могут на бумаге такие чудеса вытворять... Барашки вообще сразили! Ей-богу, если бы где продавали, я бы купила не раздумывая! А новый процесс чудо как хорош! Шикарная будет работа! Я с удовольствием посмотрю за процессом Лесечка, Спасибо! Я вот сама рисовать не умею, только срисовывать)) Марусю хвалят пока, говорят надо продолжать, есть потенциал. Так что будем стараться)) Бараши у меня тоже на первом месте) Валя, какой новый процесс потрясающий! Сама очень хочу этого леопарда, пока буду за твоим наблюдать с огромным удовольствием. Поразили рисунки Маруси! Очень здорово Оля, спасибо! Желаю захомячить Лео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Валя, Марусечке тысяча поцелуев!!! Рисунки замечательные, меня тоже покорили барашки, необыкновенное чувство цвета. А одуванчики - так это настоящий Anchor Олечка, спасибо, обцелунькаю обязательно!)) Да, с Анкором что-то есть определенно похожее)) Валюша, с продвижением в орхидейках Получается нежно и красиво С новым процессом Кошка знатная! Будет как живая Легких крестиков и отличного настроения! У доченьки прекрасные рисунки! Машенька, спасибо большое! Валюш, если не знать, что твоей дочуре всего 5, даже и не догадаешься по некоторым рисункам ! одуванчики и барашки - чудо, так глубоко чувствует цвет и форму! а тебе легких крестиков в новом процессе - шикарная зверюга, мощная и грациозная! Ярославушка, спасибо! Я если честно тоже поразилась как они в саду рисуют. Преподаватель у нас хорошая. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Валюша, у тебя растет ГЕНИЙ!!! (серьезно!) Лиляночка, большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Валя, полюбовалась твоей Викой - всё-таки КРАСОТА!!!!! Фото замечательные! И с нетерпением буду ждать нового процесса с леопардиком. Послушных ниточек и легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Валюша, привет! У Маруси и правда есть данные. Просто здорово! Как она чувствует цвет. Ничего лишнего. Это уже от природы! Просто молодец! P.S. Смотрю на овечку, которую ты мне прислала и вспоминаю тебя))) Хоть и на форуме иногда... Разместила две новые вышивки))) Обнимаю Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение