Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валечка, мне и без лент так нравится!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и красота! :jc_cupidgirl: Джу-жду ленточки! :l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимка! :give_heart:

Завидую тебе Валюш, такой замечательный украшательный процесс тебе предстоит :rolleyes:

Я так боялась ленточек, но в итоге мне таааак понравилось с ними работать...и такой красивущий итог будет! :rolleyes: Удачи! :victory:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, димовская барышня бесподобна. :girl_in_love: А бэк ты тоже после стирки делаешь?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очаровательна! как же она мне нравится!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваши слова!!! :wub::jc_cupidgirl:

Моя любимка! :give_heart:

Завидую тебе Валюш, такой замечательный украшательный процесс тебе предстоит :rolleyes:

Я так боялась ленточек, но в итоге мне таааак понравилось с ними работать...и такой красивущий итог будет! :rolleyes: Удачи! :victory:

Ой, Танюша...пока боюсь...Надеюсь все пройдет удачно...посмотреть надо мастер классы чтобы не испортить)

Валечка, димовская барышня бесподобна. :girl_in_love: А бэк ты тоже после стирки делаешь?

Спасибо) Я все делаю после стирки. Чтобы ничего не провисло. Единственная вышивка где делала бэк сразу это метрика. Но я там делала бэк только через 2 клеточки, мелкий очень. Там ничего не провиснет даже при желании. А в ДИМе иногда нужно делать длинный (по моему мнению) поэтому только после стирки.

Поделиться сообщением

Не боись))) :wink: это как с равномеркой, сначала все боятся, а потом, как песня! :victory:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная барышня! Скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Даа.. и без лент - уже шедевр! :jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эта барышня прекрасна на любой стадии. Ленты, кстати, на шляпе неожиданно просто шьются. Главное не робеть и мастер-классы глянуть.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, какие у тебя интересные процессы! :jc_cupidboy: Очень красивая дамочка получается! Безумно люблю эту картину! :give_heart: Тоже очень боялась вышивать лентами, а потом прочитала инструкцию у Дим, и все оказалось гораздо проще, хотя не все цветочки у меня получились идеальными... :unsure: сейчас смотрю на них и думаю что парочку переделаю... Удачного завершения процесса :l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, прям не терпится посмотреть процесс украшательства. Может покажешь поэтапно. А то я чё-то робею лент, совсем не понимаю, как их на изнанке закрепить. Ася права, надо будет мастер-классы поштудировать.

Татуся и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за пожелания и за добрые слова! Очень вдохновляет! :jc_cupidgirl:

Валюш, прям не терпится посмотреть процесс украшательства. Может покажешь поэтапно. А то я чё-то робею лент, совсем не понимаю, как их на изнанке закрепить. Ася права, надо будет мастер-классы поштудировать.

Ой, Мариш, попробую конечно)) Не знаю что из этого получится)

Честно скажу пока не начинала ничего, отложила на выходные...

Поделиться сообщением

ох какая красотищаааа :rolleyes: с ленточками и бэком будет просто умопомрачительно!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже с лентами робею... зато у других посмотреть - в первых рядах! ))) так что, девочки, подвиньтесь! ;))))) Валюш, можно? )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже с лентами робею... зато у других посмотреть - в первых рядах! ))) так что, девочки, подвиньтесь! ;))))) Валюш, можно? )))

Сплюшечка, ну конечно дорогая!!! Всегда рада!!!!! :preved:

Ой, сколько зрителей набежало... :blush: :secret:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, прям не терпится посмотреть процесс украшательства. Может покажешь поэтапно. ...

Ой, я за! И я хочу поэтапно! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что? И где показ?

Валюша, и я жду :blush:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что? И где показ?

Валюша, и я жду :blush:

Девулечки дорогие я бэчу очень черепашими темпами...Наверное весна и вечером до вышивки не добираюсь. Бошка кружится) Сегодня пошла на массаж, обещают помочь) Но я вам все покажу, только позже...

Татуся и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы подождем, главное - хорошее самочувствие! :l_daisy: Не хворай!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы подождем, главное - хорошее самочувствие! :l_daisy: Не хворай!

Спасибо большое!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Валюш, только не расклеивайся! весна - время классное, но тяжеловатое... но мы ж люди сильные, переживем, правда? ;)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, такая красивая барышня! Я тоже пришла посмотреть на процесс украшательства, а ты пока не отчитывалась... Ты поскорее выздоравливай и порадуй нас любопытных.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: как она мне нравится!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в