9 сентября 2013 Валюша - какая нежная и утонченная Мирабилька! Прелесть просто! А кроватка какая! С первым отчетом! Я тоже, как и Юля, буду ждать отчетов! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Валюша - какая нежная и утонченная Мирабилька! Прелесть просто! А кроватка какая! С первым отчетом! Я тоже, как и Юля, буду ждать отчетов! Танюша, тогда первый отчет для тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень красивый новый процесс, Валюш!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Валюша!Какая барышня у тебя замечательная!и сколько всяких украшательств!!!!жду отчёты! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Вау... прямо эпидемия) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Даааа, все на Мирабильку подсели и незря))) Очень красивый процесс намечается Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Валечка, очень рада видеть тебя! Красивый какой процесс...с огромным удовольствием буду наблюдать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 какая изумительная Мирабедька будет! а как они умеют подбирать цвета и делать переходы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валя, какая замечательная спящая красавица появляется Уже личико есть и ручка! Цвета очень приятные! Легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валя, какая красота!!! Цвет льна только подчеркивает нежность барышни и ее убранства. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки спасибо большое! Цвета действительно красивые! Я думаю в готовом виде будет вообще красотища! Самое главное найти время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валечка, как здорово! очаровательная Мирабилька !!! я сразу подумала, что она принцесса на горошине! так сладко спит на шикарной пушистой! многослойной и неимоверно красивой кровати!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валечка, как здорово! очаровательная Мирабилька !!! я сразу подумала, что она принцесса на горошине! так сладко спит на шикарной пушистой! многослойной и неимоверно красивой кровати!! Спасибо, Танюш! Кроватка у нее сказочная!!! С крейником будет и бисером! Для настоящей принцессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Специально для моей любимой Юлечки!!! Гыы Я все еще "любименькая"??? Я думала, что ты меня уже ненавидишь за то, что я к тебе пристаю с отчетами Валюшик, красота будет! И времени тебе побольше! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валюша - легких крестиков! Само очарование! (льна боюсь как огня, поэтому восхищаюсь вдвойне!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Гыы Я все еще "любименькая"??? Я думала, что ты меня уже ненавидишь за то, что я к тебе пристаю с отчетами Валюшик, красота будет! И времени тебе побольше! Конечно любименькая! Даже твои "приставания" мне не помешают тебя любить. Ну а если бы ты не приставала я бы никогда не показала наверное, все время бы откладывала до лучших времен, чтобы было покрасивше)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валюша - легких крестиков! Само очарование! (льна боюсь как огня, поэтому восхищаюсь вдвойне!) Спасибо)) Лен нужно просто попробовать... Я его очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Конечно любименькая! Даже твои "приставания" мне не помешают тебя любить. Ну а если бы ты не приставала я бы никогда не показала наверное, все время бы откладывала до лучших времен, чтобы было покрасивше)) Тогда я и дальше буду испытывать твою любовь на крепость Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валюша, какая красавица рождается под твоими золотыми ручками! Для моих глаз эти дизайны, увы, уже недоступны. Буду любоваться на форуме, благо есть на что посмотреть. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Валечка! Спящая красавица - просто ВАУ!!! Слов не могу подобрать какая она красивая... Желаю легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Продолжение Птица, Maury, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Девочки, большое спасибо за добрые слова! За то что заходите в гости, я всегда вам рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Валечка,она красотка!!! так интересно её рассматривать дорисовывать ей глазки, ротик! домысливать обстановку очень мне нра! все, обычно, ждут личико, а я с нетерпением жду твою шикарную кровать! как тебе микро-крестики петитом на разделении участков? они у тебя такие хорошки! я тоже их шить начала и прям глаза ломит ) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 оооо, ещё одна красотка! Да вы ,девчонки , искусительницы !!!! Валечка спасибо за показ! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение