14 апреля 2013 Валя-я-я-я-я! Поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 ААААА!!!!!!!! Мой любимый форум!!! Мои дорогие друзья!!! Огромное спасибо за отличное настроение, за эти эмоции и за все ваши слова!!! Нахожусь дома, а зашла на форум, открыла ваши поздравления и как-будто вы все пришли ко мне в гости. Обнимаю и целую каждую по отдельности и всех вместе!!! Угощайтесь!!! Татуся, natlus, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 От всей души с Днем Варенья) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Валечка! с Днём Рождения!Здоровья!Радости !Удач! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Валюша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Большое, пребольшое спасибо!!! Надеюсь угощения хватило? Если нет, то пожалуйста добавка))) t-a-t-a и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 ВАЛЮША, СДЕНМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!! Хоть и с опозданием, но от души Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Леночка, главное что от души!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Девочки, привет! Немного пыль сдую со своей заброшенной на века темы)) У меня вновь проснулась любовь к моей дамочке... . Aleksandra, Maury, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Валя, красивенько получается, удачного отшива и легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Какая красота! Очень рада, что ты к ней вернулась! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Валечка! Красивый процесс ты достала "из чулана"! Желаю тебе вдохновения, чтобы он дошивался легко и радостно! Посмотрела на "Рождественское желание", очень красивая, яркая фотография! Поистине чудесный процесс был! Ты решила бэк не делать? оставишь его на будущую зиму? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Спасибо, девочки! Посмотрела на "Рождественское желание", очень красивая, яркая фотография! Поистине чудесный процесс был! Ты решила бэк не делать? оставишь его на будущую зиму? Юлечка, я немного затормозила с этим вопросом)) Но бэк сделаю обязательно, надо настроится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Валечка, она красотка!!! шляпка у нее просто обалденная! Пусть шьется легко! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Валюша, т.к. я знаю, что крестики в этой дамочке у тебя идут легко, то желаю вышивательного настроения и побольше свободного времени! Уж очень хочется увидеть эту прекрасную даму в твоем исполнении! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Валюша, т.к. я знаю, что крестики в этой дамочке у тебя идут легко, то желаю вышивательного настроения и побольше свободного времени! Уж очень хочется увидеть эту прекрасную даму в твоем исполнении! Юльчик, вроде легко, тфу-тфу-тфу... Но почему-то периодами)) Вот достала из шкафа и опять полюбила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юльчик, вроде легко, тфу-тфу-тфу... Но почему-то периодами)) Вот достала из шкафа и опять полюбила)) Ага, я тут тоже поплевала по сторонам Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Валюша, очень рада, что ты достала Даму!)) Надеюсь, любовь не пройдет и ты будешь чаще показывать нам продолжение и чаще появляться на форуме Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Валюша, с продвижением девушка само очарование Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, спасибо большое! Да, что-то я редко стала на форум заходить, наверное потому что реже вышивать стала. Но если зайду, насмотрюсь на готовые работы и прям чесотка начинается...вышивать хочется...а домой придешь, и не всегда получается))) Вот такой круговорот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Дамочка замечательная Хорошо, что ты ее из дальнего угла достала Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 как же мне нравится эта красотка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Специально для моей любимой Юлечки!!! Рассекречиваю свой процесс...Давно у меня эта красота хранилась, а тут всеобщее Мирабилешитие... И вот час настал... Мой еще один процесс Спящая красавица от Мирабилии. Много ниточек и украшалочки Ну и собственно начало. Совсем мало, но по просьбам трудящихся выкладываю... Этот тоненький скелетит на подушечке с дырочками, будущая красавица Aleksandra, t-a-t-a, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение