17 декабря 2012 Очень нравиться! Красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Девчёнки уже всё сказали,но мимо пройти что то не получилось.Под чьими окнами чудеса раздают?Я в очередь! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 какой у тебя замечательный новый процесс... эх... чую я тоже буду искать схему этого набора) столь он шикарен и нежен... легких крестико тебе Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки, дорогие, спасибо огромное!!! Чудес и подарков для всех хватит! Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Окошко, за которым праздник уже начался. Что у них там? Камин? Елка? Пахнет, наверное, мандаринами... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Окошко, за которым праздник уже начался. Что у них там? Камин? Елка? Пахнет, наверное, мандаринами... Танюш, я так понимаю, там магазин игрушек!!! И конечно же сладости есть)) И елка...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Валюша, с продвижением рождественское очарование расцветает на канве) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Валечка, какой у тебя волшебный процесс!!!!!!! Обожаю этот дизайн! С нетерпением жду продолжения!!!! Просто сказка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 И я уже жду продолжение! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Валюша, с Новым Годом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Поздравляю с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и успехов во всём! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Валечка, с Новым годом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Валюша, с наступающим! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки, мои дорогие!!! Большое спасибо за поздравления!!! Безумно приятно!!! Я всем желаю мира, доброты, тепла, любви и здоровья всем вам и вашим близким!!! А остальное можно заработать!!! Всех люблю! t-a-t-a, natlus, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валечка, искренне и от всего сердца поздравляю тебя с наступившим Новым годом и с Рождеством! Пусть исполняются твои мечты, а в доме будут уют, красота, гармония и счастье! Радуй нас и в наступившем году красотой, которую ты творишь! Ну и пусть в твоей жизни почаще случаются чудеса! (и очень жду продолжение твоей чудесной работы!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Да, Валюшик, раз уж темка поднялась, то я поинтересуюсь Тебе ничего не хочется нам показать? Pugovka, Wian и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валечка, искренне и от всего сердца поздравляю тебя с наступившим Новым годом и с Рождеством! Пусть исполняются твои мечты, а в доме будут уют, красота, гармония и счастье! Радуй нас и в наступившем году красотой, которую ты творишь! Ну и пусть в твоей жизни почаще случаются чудеса! (и очень жду продолжение твоей чудесной работы!) Юленька, спасибо большое! Такое приятное поздравление!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Да, Валюшик, раз уж темка поднялась, то я поинтересуюсь Тебе ничего не хочется нам показать? Ой)) Ну конечно же мне пора уже что-то показать)) Хотела дошить кусочек и показать, но случайно задрыхла после работы и не дошила)) Сейчас убаюкаю Марусю и покажу что есть)) Немного терпения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Пойдем места занимать) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение