9 января 2013 Пойдем места занимать) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валечка,с Новым годом и Рождеством тебя и твою семью! Счастья Вашему дому и благополучия! У тебя уже что-нибудь новенькое "требуют", а я еще и старенькое толком не видела! Замечательный, добрый и волшебный дизайн! Теперь буду ждать твой новый показик! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ну вот еще кусочек)) t-a-t-a, mrn1970, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какой же все-таки красивый этот дизайн... Вздыхать только остается, с радостью бы купила набор такой... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Очень милое окошко, уютное Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валюш, прелесть, прелесть! Не перестаю восторгаться твоими обалденно ровными и просто идеальными крестиками! Просто один к одному, как будто шьется на машине. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Класс! Я уже представила себе тихую рождественскую ночь, падает снежок, а за окошком тепло, уютно и много детства! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Валя, какой чудесный процесс! Первый раз такой дизайн у Дима увидела, поздравляю! прямо детством повеяло, так и ждешь чуда и волшебства... И такой светлый кусочек уже готов! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какая красота! Праздники уже закончились, а тут настоящая новогодняя сказка продолжается Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Валюшка, такой теплый свет в твоем окошке... А ты что одной иголкой шьешь? Что-то она там сиротливо прикололась... Мне удобнее, когда на каждый цвет и бленд своя иголочка, у меня так быстрее получается. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Валечка, чудесный вид! как будто я сама к окошку подошла Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, спасибо огромное!!! Да, получается чудесно)) Валюшка, такой теплый свет в твоем окошке... А ты что одной иголкой шьешь? Что-то она там сиротливо прикололась... Мне удобнее, когда на каждый цвет и бленд своя иголочка, у меня так быстрее получается. Да, я в вышивке консерватор)) Ни двумя руками, ни разными иголками не шью(( Не получается у меня так. Ковыряюсь одной. Наверное поэтому скорость у меня маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ни двумя руками, ни разными иголками не шью(( Не получается у меня так. Ковыряюсь одной. Наверное поэтому скорость у меня маленькая. Валюшка, а ты попробуй... значительно быстрее будет! Это я не к тому, что ты медленно шьёшь, а к тому, что хочется ведь как можно больше красоты натворить. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Валюшка, а ты попробуй... значительно быстрее будет! Это я не к тому, что ты медленно шьёшь, а к тому, что хочется ведь как можно больше красоты натворить. Да в том то и дело что не получается у меня((( Двумя руками я вообще как инвалид начинаю дырочку искать...вообще 100 лет проходит. Иголок много тоже не смогу натыкать, около меня же постоянно Марьюшка вертится, одну то я контролирую, даже две уже не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Да в том то и дело что не получается у меня((( Двумя руками я вообще как инвалид начинаю дырочку искать...вообще 100 лет проходит. Иголок много тоже не смогу натыкать, около меня же постоянно Марьюшка вертится, одну то я контролирую, даже две уже не смогу... Ты меня не поняла. Я тебе не про две руки и не про кучу иголок натыканных в работу. Насколько я помню, ты пользуешься паковским органайзером. Что тебе стоит наклеить кусочки паралона над дырочкой и туда втыкать иголку с этой ниточкой. Я не пользуюсь органайзером - все перематываю на бобинки, так у меня в каждую бобинку иголочка с ниточкой Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Валюша, с продвижением! Такой уютный, приятный дизайн Окошки светящиеся получились чудесно! Очень красиво) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ну вот еще кусочек)) Лепотаааа...))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ох какое окошечко ...постою рядом Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Валюш! Смотришь, и бэк не нужен: окно, венок, такие объемные! Настоящие!!! А еще я в лошадку влюбилась с первого взгляда))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ты меня не поняла. Я тебе не про две руки и не про кучу иголок натыканных в работу. Насколько я помню, ты пользуешься паковским органайзером. Что тебе стоит наклеить кусочки паралона над дырочкой и туда втыкать иголку с этой ниточкой. Я не пользуюсь органайзером - все перематываю на бобинки, так у меня в каждую бобинку иголочка с ниточкой У меня есть органайзер, но я его только для Мирабильки использовала...Тэкс, я вроде поняла...т.е. у тебя иголка в каждой бобинке и ты не переставляешь цвета, а отрезаешь нужную длину? Хотя опять не поняла...А как же вставлять новую нитку в иголку? Это же тоже самое, но только иголка не одна а несколько. Но время то затрачиваешь одинаковое? Или я торможу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Девочки, спасибо, дорогие за поддержку)) Ох какое окошечко ...постою рядом Юльчик, заходи в дом!)) Я правда не знаю кто там живет)) И что на вывеске написать тоже пока не знаю)) Валюш! Смотришь, и бэк не нужен: окно, венок, такие объемные! Настоящие!!! А еще я в лошадку влюбилась с первого взгляда))) Да, получается объемненько)) Лошадка мне тоже очень НРА!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ох, Валюш, какой у тебя волшебный и трогательный процессик! мальчишки на картинке, на самом деле, за живое трогают! ))) и как всегда - супер аккуратные крестики, уют и тепло даже на небольшом кусочке! )))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Валечка! Какой у тебя сказочно красивый новый процесс! Я просто сражена на повал! влюбилась Уже отшитое окошко очень уютное, теплое, как будто зовет заглянуть на огонек Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Валюша - ты куда пропала? Возвращайся к нам! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение