27 мая 2014 Валюш, какие же орхидеи стильные выходят! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 а куда это ты марку девать собралась?! конечно, держать придется! ))) Валюш, какие же орхидеи стильные выходят! Олечка, спасибо! Мне тоже кажется что они именно стильные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Стабильность - признак мастерства! браво твоему умению!!! Орхидеи чУдные! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Добрый день! В мечтах об отпуске я наглым образом размножилась. Давно поглядываю на эту красоту и решилась. Представляю вашему вниманию замечательного художника Виктора Швайко. Его замечательные уютные кафе и улочки давно не дают мне покоя. Работы можно посмотреть здесь и здесь. Вот самая известная для вышивальщиц пара Я начинаю эту работу Charming Waterway, 41х28, аида 16, счетный крест Вот первые крестики Пока все нравится. Думаю получится лучше чем на картинке набора. Цвета ярче определенно. Хотя эта разработка не так проработана детально как Бистро. Есть некоторые места смазанные. Например люстры в самом кафе и портрет Папы Римского вообще размазня (если это он и я не путаю). Лена1973, irisha-z83, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Валюш, поздравляю с замечательным выбором! Тоже засматриваюсь на эту новиночку, только немного смущает желтизна в картине. Может действительно в оригинале получатся другие цвета, с огромным интересом буду наблюдать за рождением ШЕДЕВРА! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Валюш, ещё разок полюбовалась на твои орхидеи. Не забудь показать оформленными. Я никак не могу отойти от твоей Вики, а ты уже начала новую красоту творить... Прекрасный выбор! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Валюш, поздравляю с замечательным выбором! Тоже засматриваюсь на эту новиночку, только немного смущает желтизна в картине. Может действительно в оригинале получатся другие цвета, с огромным интересом буду наблюдать за рождением ШЕДЕВРА! Юлечка, спасибо! Мне почему то кажется что результат будет лучше. На данном этапе пока все нормально. Хотя бэкаю я в самом конце, так что что действительно получается можно будет увидеть в финале. Валюш, ещё разок полюбовалась на твои орхидеи. Не забудь показать оформленными. Я никак не могу отойти от твоей Вики, а ты уже начала новую красоту творить... Прекрасный выбор! Спасибо, Мариш. Орхидеи еще предстоит доделать. Обязательно все покажу. juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Валя, поздравляю с приобретением замечательного наборчика! Красота неимоверная!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Валюш, удачи в новом процессе буду наблюдать за отшивом этой новинки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Поздравляю с началом такого замечательного проекта! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Легких и ровных крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ухтышечки! Красота какая! Обязательно буду наблюдать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Какая красотень! Ради такой кафешки можно и поразмножаться Легких тебе крестиков Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Валенька, с началом нового интересного процесса! Легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Отличный процесс, супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светлана, Ириша, Александр, Ольга, Танюша, Юлечка и Ася спасибо большое за пожелания!!! Рада что вам тоже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Какая красотень! Ради такой кафешки можно и поразмножаться Легких тебе крестиков Спасибо, друг! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Валя, шикарный новый процесс! Желаю огромного удоволоьствия от него. Видела процесс отшива, там получается в мульён раз лучше, чем на обложке - арочные окна в кафе очень настоящие, и видна глубина. Очень жду отшива, легких крестиков и полукрестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Валя, шикарный новый процесс! Желаю огромного удоволоьствия от него. Видела процесс отшива, там получается в мульён раз лучше, чем на обложке - арочные окна в кафе очень настоящие, и видна глубина. Очень жду отшива, легких крестиков и полукрестиков! Светочка, спасибо! Ты меня вдохновила!!! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ух ты, какой Антиресный процесс! Шить Дим не люблю, но ооочень люблю рассматривать как его шьет кто-то другой))) Тем более такой шикарный городской вид. А Папа Римский пусть и размазанный))) он тут не главный элемент))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Валюш, с началом нового процесса) с удовольствием понаблюдаю за этой красотой)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Валечка,с началом красоты!!! легких крестиков и послушных ниточек Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ой Валя какой замечательный процесс. Я как раз через пару недель собиралась его начать, теперь будет к кому подглядывать)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 С началом нового процесса!)))) безумно красивый набор, но отшитых работ еще не видела. С большим удовольствием буду наблюдать))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ух ты, какой Антиресный процесс! Шить Дим не люблю, но ооочень люблю рассматривать как его шьет кто-то другой))) Тем более такой шикарный городской вид. А Папа Римский пусть и размазанный))) он тут не главный элемент))) Леночка, спасибо! А я вот наоборот поняла что ДИМ люблю) Валюш, с началом нового процесса) с удовольствием понаблюдаю за этой красотой)) Юлечка, спасибо! Валечка,с началом красоты!!! легких крестиков и послушных ниточек Спасибо, Танюша! Ой Валя какой замечательный процесс. Я как раз через пару недель собиралась его начать, теперь будет к кому подглядывать)) Спасибо, Саша! Тогда я буду бегать в твою темку!)) С началом нового процесса!)))) безумно красивый набор, но отшитых работ еще не видела. С большим удовольствием буду наблюдать))) Большое спасибо! aagrigorieva и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Валюша! С новым красивущим процессом! Удачи и времечка побольше) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение