Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валюша!

Дорогой мой человек! :give_heart:

С Новым годом тебя!!! :yahoo:

Семейного счастья :jc_parents-boy: Женского счастья :jc_cupidboy: И работу тебе- не такую :download: :vava: , а такую :paint2: :spruce_up:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, Олечка, Алиночка, Оленька, Мариша, большое спасибо за поздравления!!! Спасибо за ваши интересные процессы, которые я с удовольствием модерирую! Желаю Вам и вашим семьям что бы год был щедр на радостные события!!! :ded_snegurochka2:
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loren Леночка очень рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Поздравляю с Новым годом!!! Надеюсь он будет благоприятным, удачным и счастливым для тебя и твоей семьи!

Ginger_mama Леночка, С новым годом, с новым счастьем!!! Видела твои последние приобретения, у тебя уже потрясающая коллекция! Мне тоже жалко своих ангелов вышивать)))) они для меня как коллекция, но все же надо вышить)). Счастья в новом году и много, много радости!!!

Ириша, спасибо за поздравления! С новым годом!!! Желаю много, много радости!!! И много новых, интересных процессов! Твою девочку от Bothy Threads очень люблю))))

Loren и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик!!! :la_cheerleader: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :heart: :la_kach: :jc_cupidgirl:

Одна работа :paint2: у меня есть)

Поделиться сообщением

Поздравляю с Новым годом , желаю исполнения желаний!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, спасибо! Поздравляю тебя и твоих близких с Новым, надеюсь очень удачным, годом! Счастья, удачи, благосостояния! И новым прекрасных процессов ( у тебя чудесные закрома)!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАЛЕНТИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

4828-tasha.zyryanova1980-dedmoroz.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, спасибо! :girl_in_love: И вас и ваших близких с Новым годом!!! С новым счастьем! С новыми успехами, победами! Мира и добра всем нам!!! :ded_snegurochka2:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за поздравление! С Новым годом!!! Пусть он будет светлым, добрым, счастливым! Спасибо за твои бесценные советы по фен-шуй!

Поделиться сообщением

Валюша, пусть наступивший год подарит тебе много здоровья, любви, радости, свободных минуток для любимого хобби и унесет прочь проблемы и неприятности! Счастья тебе!

930243507.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, спасибо огромное! :girl_in_love: Все что вы пожелали, мне очень пригодится! И вам всего хорошего и доброго! С Новым годом!!! С Новым счастьем!!! :ded_snegurochka2::l_santa:
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Еленочка, счастливого Рождества!!!

Поделиться сообщением

rojdestvo_14.jpg
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, пусть Рождество подарит счастье, мир, красоту вокруг, новые творческие идеи! :l_daisy:

319676304.gif
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9053-ya.timkas-zima-azar-060.gif
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, Галина, Алиюша, желаю вам счастливого Рождества!!! Сказочных событий, чудесных дней, волшебства!!!

Поделиться сообщением

Валюш, куда же ты запропастилась? редко в темку заходишь, ничего не показываешь... У тебя ж такие процессы замечательные и закрома знатные. Не пропадай!

Wian и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, куда же ты запропастилась? редко в темку заходишь, ничего не показываешь... У тебя ж такие процессы замечательные и закрома знатные. Не пропадай!

Мариш, я на форуме каждый день))) Спасибо! Просто вышиваю медленно, но после праздников что-нибудь вам принесу, раз просите)) :girl_hide:

Татуся, ss-kostenko, Aries и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно просим ))))) Всегда в восторге от твоих процессов и идеальных крестиков !!!!!!!!!!

Валечка ! С новым годом !!!! :ded_snegurochka2::l_hug:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно просим ))))) Всегда в восторге от твоих процессов и идеальных крестиков !!!!!!!!!!

Валечка ! С новым годом !!!! :ded_snegurochka2::l_hug:

Светланочка, спасибо! Покажу обязательно! Я видела твои потрясающие итоги года, не помню успела отписаться или нет... И тебя с Новым годом, с Новым счастьем!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, спасибо! Покажу обязательно! Я видела твои потрясающие итоги года, не помню успела отписаться или нет... И тебя с Новым годом, с Новым счастьем!

Валечка , спасибо за пожелания )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в