13 января 2012 тигр шикарный, согласна, а вот лица феи не видно..ну ладно, если чё, на пластику её отправим)))) Конечно, у нас тут такие пластические хирурги! Ты ей бесплатно такой фейс забабахаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, что за упаднические настроения? Всё будет замечательно, у всех чудесные картинки, хорошие схемы, не говоря уже о высоком вышивальном мастерстве! Вперёд, на ХАЕДа! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я уже тканюшку заказала Валюша, с почином! Кокое-то "боюсь" неизбежно при таком глобальном проекте. Но какая красота у девочек получается! Так что буду болеть за твоего Ангелочка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Оля, Леночка, спасибо за поддержку! Она сейчас жизненно-необходима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Вот еще девочки красота! Эмиль Мюньер "Разбитая ваза" Lady Godiva, By Collier, John (The Honorable) Хотя к вышивке обнаженных тел не склонялась, но Леди Годива шикарная! Лет через ...надцать вышью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 планов много не бывает!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Мне девочка с собачкой тоже давно нравится. А почему Годива какая-то скукореженная? Есть может предыстория?? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Мне девочка с собачкой тоже давно нравится. А почему Годива какая-то скукореженная? Есть может предыстория?? Конечно есть) Легенда Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг. Жители города, очень любя и уважая ее за доброту, в назначенный день закрыли ставни и двери своих домов, никто не вышел на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город. Граф был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги. Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп. Красивая легенда! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Мне очень нравится ангелочек с собачкой, надеюсь, ты все же решишься Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А я, Валюш, конечно же, за Годиву Ну хоть когда-нибудь... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Конечно есть) Легенда Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг. Жители города, очень любя и уважая ее за доброту, в назначенный день закрыли ставни и двери своих домов, никто не вышел на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город. Граф был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги. Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп. Красивая легенда! Легенда очень красивая, но картину я бы не стала вышивать, вдруг ослепнешь Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Мне очень нравится ангелочек с собачкой, надеюсь, ты все же решишься Лерочка, спасибо! Ангелочек обязательно будет! Начну точно...надеюсь и закончу) А я, Валюш, конечно же, за Годиву Ну хоть когда-нибудь... Ксенечка, когда-нибудь я тоже очень хочу! Легенда очень красивая, но картину я бы не стала вышивать, вдруг ослепнешь Нет, не ослепну, я ее уже видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Легенда красивая.. но..(извиняюсь, я не с целью обидеть говорю) не боишься, что будешь потом каждому гостю объяснять что это с ней такое и почему она такая скукоженная.. Хотя, конечно, на вкус и цвет.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Наташ, какие обиды могут быть)) Если я ее когда-нибудь вышью, я не против каждому гостю рассказать легенду На данный момент жизни мне очень нравится эта картина. Не знаю чем, но очень нравится, какой-то магнетизм чувствую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Валюш, очень интересная легенда и девушка красивая. тебя напоминает , те же волосы. Ну и ни пуха ни пера!!! Очень жду начало ангела!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Валюш, очень интересная легенда и девушка красивая. тебя напоминает , те же волосы. Ну и ни пуха ни пера!!! Очень жду начало ангела!! Ириш, спасибо большое! На ангелочка начала собирать материал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 И ничего не скукоженная))) Видно же, что она стыдливо прикрывается - в этом-то и смысл))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Видно же, что она стыдливо прикрывается Нууу.. эээ.. а мне как-то не видно).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки, нужна ваша помощь! Мне в подарок нужно вышить метрику и одеялко. Пол ребенка еще не знают, я подбираю сюжет чтобы подходил и мальчику и девочке. Покупать заранее не буду, но уже готовлюсь)) Посоветуйте, что лучше? вот с этим одеялком или такая с одеялком Или одеялко с ангелочками как Таточка шила, а метрику подобрать уже другую? Как думаете? Мне первый вариант нравится, хотя одеялко с ангелочками тоже, но там нет метрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 ВАля, я тоже за первый вариант))) Замечательная пара Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 ВАля, я тоже за первый вариант))) Замечательная пара О, спасибо Натали! Думаешь и мальчику и девочке подойдет? Если что можно в принципе на розовую канву поменять, или голубая нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Мне первый вариант нравится Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Валюш, а мне второй вариант очень нравится такие игрушки милые...особенно зайка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 И мне первый вариант больше нравится Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение