13 января 2012 Ангел с кроликом очень красивый (ты ведь его решила вышивать, а то тут так много написано, что я слегка запуталась). Отшив я тоже не встречала. Судя по картине, там нет проблемных мест, разве что в небе могут быть резковатые переходы небо-облака. Но вообще-то, чтобы не волноваться, поищи перенабор, наверняка он есть. Там все проблемы, если они есть, сразу видны. А тот отшив ангелочков, который здесь показали, по-моему гаммой сделан, какие-то не дмс-овские цвета и переходы. Оля, спасибо за пожелание! Твоего отзыва я очень ждала, как специалиста в этом деле. Я запланировала шить Ангелочка с собачкой (это собачка). И то что нет проблемных мест, ты меня очень успокоила! Спасибо! Облака я как-нибудь переживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ох Валюшка, все же зажгли в тебе огонь желания, удачи тебе, а ангел правда очень красивый Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Точно, собачка! Это я тут всё ещё в шоке от картинки, которую Kseniad шить собирается, размером с ковёр 3*4 метра, так у меня в глаза кролики вместо щеночков... В любом случае, с любым зверьком, ангелочек очень красивый. По картинам Сандры вообще обычно очень хорошо отшивы получаются, особенно если не менять нитки и канву взять 25-ю. Ну а чтобы совсем-совсем спокойно вышивалось, поспрашивай у девочек перенабор. (Если не знаешь, где, - я тебе в личку напишу). Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ох Валюшка, все же зажгли в тебе огонь желания, удачи тебе, а ангел правда очень красивый Спасибо, Ксенечка! Твоя Сирень насколько прекрасна, настолько и шокирующая! Но ты с ней справишься! Точно, собачка! Это я тут всё ещё в шоке от картинки, которую Kseniad шить собирается, размером с ковёр 3*4 метра, так у меня в глаза кролики вместо щеночков... В любом случае, с любым зверьком, ангелочек очень красивый. По картинам Сандры вообще обычно очень хорошо отшивы получаются, особенно если не менять нитки и канву взять 25-ю. Оля, спасибо еще раз! Твои слова вселяют надежду! Меня ничего не буду, дабы не испортить результат! Все четко по инструкции! А про перенабор можно в личку. Совсем не знаю рыбных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 В Низанке еще может продаваться метражом Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Татуся!!! Спасибки за такой аккуратненький пендалёк))))))) Я, кстати, его шью....совсем понемногу правда.... А дракошкин поезд моя мечта!!!!! Тата - это не пенделек, это тонкий намек, что уже и показывать процесс пора! А этот "паравозик-мечта" и моя мечта! Валюша - очень рада, что ты наконец-то решилась! Wian и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюша - очень рада, что ты наконец-то решилась! Я уже тканюшку заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дааа, представляете как вы меня быстро уговорили, сама в шоке! Хоть бы результат порадовал!!! Тфу-тфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 тогда будем вместе надеяться, а то я за своих кошаков тоже переживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 тогда будем вместе надеяться, а то я за своих кошаков тоже переживаю! Не переживай, твоих я точно где-то видела! Они как нарисованные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Не переживай, твоих я точно где-то видела! Они как нарисованные! успокоила! а я вот пока нигде не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дааа, представляете как вы меня быстро уговорили, сама в шоке! Хоть бы результат порадовал!!! Тфу-тфу... Валюш, всё будет отлично! тогда будем вместе надеяться, а то я за своих кошаков тоже переживаю! и меня возьмите с собой...я тоже ещё боюсь за свой Хаед..))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 и меня возьмите с собой...я тоже ещё боюсь за свой Хаед..))) по-моему тебе нечего бояться - результат супер, судя по отшиву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 и я к вам бояться... а то фиг знает что у меня получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюш, всё будет отлично! Спасибо!!!!!! и меня возьмите с собой...я тоже ещё боюсь за свой Хаед..))) Боишся? Ты же отшив видела, просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 и я к вам бояться... а то фиг знает что у меня получится... Тааак! Началась паника! Вчера был вселенский праздник, сегодня похмелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Тааак! Началась паника! Вчера был вселенский праздник, сегодня похмелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Нужно похмелиться)) Я правда этого никогда не делаю!)) Короче, девочки, все будет в ШОКОЛАДЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 по-моему тебе нечего бояться - результат супер, судя по отшиву! тигр шикарный, согласна, а вот лица феи не видно..ну ладно, если чё, на пластику её отправим)))) Тааак! Началась паника! Вчера был вселенский праздник, сегодня похмелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение