12 января 2012 Валюша - очень красивый ангел! Он на твою Марусю похож!) Надо собирать уже ниточки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ой, девочки! Вы же меня так уговорите! да! да! да! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Давай вместе сопротивляться ХАЕДам) Правда мне хуже, он уже лежит готовый к вышивке) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А сопротивляться и не надо - надо Марусе ее копию вышить, пока маленькая! Она потом эту работу как реликвию будет передавать своим детям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Давай вместе сопротивляться ХАЕДам) Правда мне хуже, он уже лежит готовый к вышивке) Давай! У меня только схемка и большой страх! Я буду тебя поддерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А меня как аргументировать?) вроде по квартире стада драконов не носятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А сопротивляться и не надо - надо Марусе ее копию вышить, пока маленькая! Она потом эту работу как реликвию будет передавать своим детям! Ппц, Танюша, ты давишь на самое больное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Давай! У меня только схемка и большой страх! Я буду тебя поддерживать! шепотом: Валь, но она такая хорошенькая) может подумаешь?) Готова подарить тканьку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А меня как аргументировать?) вроде по квартире стада драконов не носятся) Анют, я думаю Татуся для этого тебе дракона притащит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 шепотом: Валь, но она такая хорошенькая) может подумаешь?) Готова подарить тканьку!) Анют, ну тогда тебе от Дракона точно не отвертется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так я уже почти смирилась) Вот ломаю голову можно ли мою тканьку гладить и как ее обметать) вот и думаю, что начинать вместе не так страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Анют, я думаю Татуся для этого тебе дракона притащит! Анют, ну тогда тебе от Дракона точно не отвертется!!!! Так это значит "ДА"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так я уже почти смирилась) Вот ломаю голову можно ли мою тканьку гладить и как ее обметать) вот и думаю, что начинать вместе не так страшно) Т.е мне уже пора нитки заказывать?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вот ломаю голову можно ли мою тканьку гладить и как ее обметать) Я пошла в швейную мастерскую и там мне ее обверложили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Т.е мне уже пора нитки заказывать?!!!! Ну так) + адрес мне в личку и размеры тканьки с желаемым каунтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Т.е мне уже пора нитки заказывать?!!!! Пора! Пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Так это значит "ДА"? У меня аж голова закружилась! Я просто картинку показала, а теперь придется шить?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ага... я вот дракончиков тоже показала и фсе...) с нами по другому низзя) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валечка, я солидарна с Татусей! надо! очень очень надо! вышить Марусечку! это ведь такой подарок доче! никто ведь не торопит потихонечку... дорогу осилит идущий! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 На самом деле подумай готова ты к этому или нет) А то мы прикалываемся, а шить тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ну так) + адрес мне в личку и размеры тканьки с желаемым каунтом) Ой, я еще не знаю на чем они шьются, придется еще этот вопрос разузнать! Так что тканюшку могу сама заказать вместе с нитками Боже мой, что я делаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение