31 декабря 2011 Валечка, какими красивыми открытками ты порадовала! Так приятно! Я тебе тоже открытку принесла! И знаю, что так и будет! Счастья и удачи в Новом году!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Валюша, спасибо за поздраление и красивую открыточку! Я тебя тоже поздравляю со всеми наступающими праздниками!!! Главное желаю здоровья всей твоей семье, благополучия, любви и исполнения всех-всех твоих желаний!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Валечка, солнышко!!! Спасибо, за поздравления! Я тоже от всей души поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!!! Желаю вам счастья, здоровья и любви!!! И чтобы Марусенька и ты больше не болели! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Валюшенька, дорогая моя, поздравляю тебя с Новым Годом и желаю любви и много-много счастья!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Валюша!От души поздравляю с праздниками!Крепкого здоровья,счастья,процветания!исполнения всех желаний! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Мои дорогие, любимые девочки!!! Большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Я вас всех очень люблю, спасибо что вы есть!!! Счастливого Нового года!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Валюша, спасибо за поздравление! Пусть в этом году для тебя и твоей семьи все дни будут только солнечными, радостными, дарующими здоровье и несущими удачу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Валентина, с Новым Годом!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машенька, спасибо за поздравление, очень приятно!!! Желаю счастья и исполнение всех желаний в Новом году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Валюша - с наступившим новым годом! Желаю счастья мешок, море любви и радости и запасливого хомяка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Поздравляю с наступившим! Всего самого наилучшего! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танюша, Катюшка, спасибо огромное!!! Я вам желаю море счастья и любви в наступившем году! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 ВАЛЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Валюша, с новым годом и Рождеством!!! Счастья твоей семье!!! Здоровья и багополучия!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наташа, Аленушка, спасибо!!! Очень приятно! Желаю вам и вашим близким счастья в Нового году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валечка! какой ангелочек с собачкой!!!!! очень красивый и милый дизайн! надеюсь, ты решишься! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валюша, какая прелесть! Неужели и тебя на НАЕДа раскрутят? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Нет, нет...он мне конечно давно ОЧЕНЬ нравится, но я не видела отшив никогда, ну и вообще очень страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Зато какой красивый) может не стоит бояться?) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Зато какой красивый) может не стоит бояться?) Анют, может и не стоит, но страшно! А вдруг что попало получится?! Я же не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ну как вариант поискать отшивы по другим схемам этого автора... Все таки даст более менее представление. Да и наши спецы по ХАЕДу может где то видели) я вот отшива дракончиков тоже не видела( Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Какой ангел очаровательный!Надо шить!Глаза боятся,руки делают.Нужно только план составить грамотно,и назначить конец отшива через 5 лет,тогда не страшно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение