11 декабря 2011 Девочки я вам хочу похвастаться!!! Увидела однажды как Айвар Пожарский оформил русалочек и все! Ночами не спала! И вот моя знакомая собралась в Питер!!!!! Я конечно же сразу свою Русалочку демонтировала и к мастеру на прием! И вот что получилось! Мне ну очень нравится! Фото Айвара! Сама еще не фотографировала. шикарна и вышивка и оформление.просто произведение искусства!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Валюш, поздравляю!! Шикарно паспарту режет, конечно.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Шедевр!!! Очень красиво и просто достойно такой работы!!! Ну Айвар!!! И почему я так далеко от Питера???? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Анюта, Ольга, Наташенька, спасибо! А ты ее уже получила? Очень красиво получилось) Айвар мог фото делать без стекла, на предварительное одобрение) Да, вчера забрала домой! На фото немного заметно, если приглядеться, что кто-то фотографирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Шедевр!!! Очень красиво и просто достойно такой работы!!! Ну Айвар!!! И почему я так далеко от Питера???? Спасибо, Танюш! Вот и я жалею что Питер не близко Приходится изощряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 О-о-ооооо!!! Валюша, поздравляю!!!! Красотищщща!!! Супер! Супер!!! Супеер!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Это ШЕДЕВР МАСТЕРСТВА! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Разделяю твою радость. Потрясающе получилось! Вот что значит когда настоящий художник оформляет. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ну что на это скажешь - ошеломительно красиво!!!!!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 вот это да! у меня просто нет слов Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Галина, Еленочка, Оленька, Танюшка, спасибо вам большое что разделили со мной мою радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Боже! Это действительно произведение искусства! И как тебе удалось организовать такую спец. операцию? А главное как удалось об этом до последнего нам не рассказывать? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Русалочка великолепна! Я к Айвару хочу феечек Лансвитовских отвезти. Дочка обещает до Новогодних каникул Лиловую доделать. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Валюша!!! Какая красота твоя русалочка, а в оформлении ... Ну просто нет слов!!!! Бывают же такие Таланты !!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Валюш, я в культурном шоке от такого шикарного оформления! Я бы тоже ночами не спала - мечтала о таком оформлении! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки я вам хочу похвастаться!!! Увидела однажды как Айвар Пожарский оформил русалочек и все! Ночами не спала! И вот моя знакомая собралась в Питер!!!!! Я конечно же сразу свою Русалочку демонтировала и к мастеру на прием! И вот что получилось! Мне ну очень нравится! Фото Айвара! Сама еще не фотографировала. Валюша, оформление великолепное!!! У меня просто слов нет, какая красота!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оформление потрясное!!! Все... больше слов нет!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Валентина, оформление очень хорошо! С ракушками по низу. СУПЕР! Поздравляю Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Просто шикарное оформление!! Очень-очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Aleksandra, Путешественница, Лена1973, чеба, МарияМирабелла, kora, Maria FUWA большое спасибо!!! Я очень рада, что вам понравилось! И как тебе удалось организовать такую спец. операцию? А главное как удалось об этом до последнего нам не рассказывать? Сашенька, это точно была спец.операция! Я как увидела оформления Айвара, ночами не спала! Написала кучу писем Анютке-Maury, потом Айвару)) Мы договорились что я ему вышивку доставлю! Муж видя мои терзания уже сам хотел лететь)) Шутка конечно! Потом обзвонила всех друзей и знакомых и выяснилось что моя знакомая едет в Питер! И она любезно согласилась и привезти ее готовую! Хотя она тяжелая была! Айвар ее на славу упаковал! Он конечно мог отправить транспортной компанией, но боялся за стекло. А так и стекло спасли! И вот когда все удачно разрешилось я сразу к вам с новостями!!! Я к Айвару хочу феечек Лансвитовских отвезти. Дочка обещает до Новогодних каникул Лиловую доделать. Это отличная идея! Айвар поколдует над ними!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У меня Димка как раз приезжал сдавать на оформление дракончиков, если я правильно понимаю, когда твою русалку забирали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У меня Димка как раз приезжал сдавать на оформление дракончиков, если я правильно понимаю, когда твою русалку забирали) Может быть!)) Маша ее как-то особенно забирала, раз Дима запомнил? И вот видишь какие совпадения)) Ты активно принимала в этом процессе участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Может быть!)) Маша ее как-то особенно забирала, раз Дима запомнил? Не) просто мы редко там на кого то натыкаемся) к тому же Димка сказал что то очень серьезно упаковывали, так как далеко везти собирались) а я сидела в кафе по дороге с отломанным каблуком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Не) просто мы редко там на кого то натыкаемся) к тому же Димка сказал что то очень серьезно упаковывали, так как далеко везти собирались) Упаковка была высший класс! Я даже немного позаимствовала(кусочек) для сюрприза. а я сидела в кафе по дороге с отломанным каблуком) О! Как неприятно! У меня один раз оторвалась подошва с сапога в школе! Причем не вся, а кусочек приклеенный остался на носке. И получается, что когда шла, было ощущение, как в сланце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение