Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валюша!!! Какая ты "знатная стахановка" :moil: - так часто красоту "добываешь" на поверхность!!! Очень красивая твоя Фея ! Вы с Татусей прям специалисты по украшательствам!!! :girl_in_love:

Wian и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, поздравляю!!!!! Такая красотка!!! И так все аккуратно выполнено! Умничка!!!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея - сплошной восторг! А все красивости выполнены :good: :good: :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, грандиозно!!!!!!!!!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я прямо умираю, как мне этот дизайн нравится!

Поздравляю с завершением!ты умница!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

только Танюшкиной любовалась, а тут и твоя красавица уже готова, Валюшка, это шедевр, а какие фотки шикарны, налюбовалась всласть, спасибо

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш,

Фея такая красота! Аж жуть!

Очень понравилась золотая отделка на платье.Работа, конечно, МЕГА!

И Русалку твою только увидела оформленную. Шедевр! Что и говорить

Вопрос. Ты бисер у Русалки шила уже по постиранной и отглаженной вышивки?

Я же шью тоже мирабельку :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка с завершением феи! Я уверенна, ее ждет такое же достойное оформление как и русалочку!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота необыкновенная!!! :clapping: Спасибо за подробные фотографии, я даже не подозревала, что там столько деталей и разных отделочных швов.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - я уже дракошика жду! :wub: Уже наверняка первые крестики есть!)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валя, обалденная Фея! Поздравляю с окончанием грандиозного процесса! Чудесные фоточки, всё рассмотрела, всем полюбовалась! Здорово!
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением процесса замечательной Феи Красота невероятная!

Столько мелких деталек, разных шовчиков-узелочков... СУПЕР!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Львица, titania, OlgaKo, nicvo4ka, kseniad, Loren, lidochka10, Kristia, tatusja, fikus-1, Maria FUWA девочки, спасибо огромное!!! Пока меня не было, столько приятностей написали!!!

Вопрос. Ты бисер у Русалки шила уже по постиранной и отглаженной вышивки?

Я же шью тоже мирабельку :wink:

Леночка, бисер конечно лучше после всех манипуляций пришивать(я имею ввиду стирка, глажка) А то могут нитки провиснуть :shok: . Я стираю, глажу, делаю бэк и т.д. и бисер потом пришиваю, а потом опять глажу на полотенце с обратной стороны, чтобы бисер ткань не приплюснул, чтобы следов от него не осталось. Про твою Мирабильку я помню!!! Ты уже бисер пришиваешь? Закончила что-ли? :shok:

Валюша - я уже дракошика жду! :wub: Уже наверняка первые крестики есть!)))

Танечка, спасибо что ждешь! :wub: Начала, но самую малость, пока показывать нечего. Я уезжала ненадолго, и с собой ничего не брала, так что у меня пока простой! :sad:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Львица, titania, OlgaKo, nicvo4ka, kseniad, Loren, lidochka10, Kristia, tatusja, fikus-1, Maria FUWA девочки, спасибо огромное!!! Пока меня не было, столько приятностей написали!!!

Леночка, бисер конечно лучше после всех манипуляций пришивать(я имею ввиду стирка, глажка) А то могут нитки провиснуть :shok: . Я стираю, глажу, делаю бэк и т.д. и бисер потом пришиваю, а потом опять глажу на полотенце с обратной стороны, чтобы бисер ткань не приплюснул, чтобы следов от него не осталось. Про твою Мирабильку я помню!!! Ты уже бисер пришиваешь? Закончила что-ли? :shok:

Танечка, спасибо что ждешь! :wub: Начала, но самую малость, пока показывать нечего. Я уезжала ненадолго, и с собой ничего не брала, так что у меня пока простой! :sad:

Валюш, нет конечно, еще не закончила.

Пока сюрприз шила и маяк, фею отложила.

Но сейчас голову шью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валюш, нет конечно, еще не закончила.

Пока сюрприз шила и маяк, фею отложила.

Но сейчас голову шью :rolleyes:

Жду твою красавицу!!!

Поделиться сообщением

Праздник продолжается!!! :la_cheerleader:

Я получила подарочек от Танюши-Пуговки! :give_heart: Дорогая моя Танюша :kiss2: , спасибо тебе огромное!!! :girl_in_love: Буду хвастаться!

Вот такая посылочка post-3183-1324724917_thumb.jpg А в ней вот это богатство! post-3183-1324725029_thumb.jpg Такой чудесный дракоша! С длинными ресничками! Девочка! :angel: post-3183-1324725111_thumb.jpg Юбочка для елочки! post-3183-1324725175_thumb.jpg Чудесный наборчик с Мишкой! Он мне Очень нравиться!!! Спасибо, Танюш!post-3183-1324725464_thumb.jpg Сладости для Маруси! Маша и Медведь это ее любимый мульт, мы посмотрели его(я уже насильно :flirt: ) сто миллионов раз!!! post-3183-1324725946_thumb.jpg И чудесная открыточка с теплыми словами! post-3183-1324726009_thumb.jpg

Танюша, спасибо тебе огромное!!!! :l_hug: :give_heart: :girl_in_love:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь когда тайна раскрыта :girl_hide: я покажу(может кто не видел) игрушки для Сашеньки и Танюшки! Делала такие первый раз! Не судите строго!

Эта для Сашеньки!post-3183-1324726448_thumb.jpgpost-3183-1324726473_thumb.jpg

Эта для Танюши! post-3183-1324726501_thumb.jpgpost-3183-1324726514_thumb.jpg

Ну процесса естественно нет.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, умничка! Какая прелестная дракошка! Валечка поздравляю! Мишка милашка! Это гладь?

Валюш, очень красивые бискорнюшечки!!!

Pugovka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, подарочки твои на славу! Хоть и первый раз, но выглядят профессионально!

С получанием подарочком тебя, это всегда так приятно! Пуговка умница!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И покажу Новогодний сюрприз, который сейчас живет у Оленьки-OlgaKo.А самое приятное, это то что она теперь висит в комнате Сашеньки!!!!! :wub: Эту фею я присмотрела давно! Вы возможно заметили, что мне нравятся сказочные персонажи. :girl_smile: Схема из журнала "Формула Рукоделия" за ноябрь 2009г. И когда ее шила, родилось у меня в голове это оформление. Вообщем я совместила приятное (процесс), с еще более приятным (реакция одариваемого) и получилась вот такая фея! Не думала что она получится большой, это конечно оформление так ее увеличило. Еле в коробку запихала. Ах, да, заменила белую аиду на аиду с блеском. Решила что так получится праздничнее. Фоточки:post-3183-1324727170_thumb.jpgpost-3183-1324727245_thumb.jpgpost-3183-1324727295_thumb.jpgpost-3183-1324727333_thumb.jpgpost-3183-1324727384_thumb.jpgpost-3183-1324727568_thumb.jpg

Пы.сы. У меня в процессе случился один раз переломный момент, когда разозлилась на себя и хотела бросить все (заказала неправильное кол-во Крейника), но спасибо девочкам, они так поддержали меня, что я взяла себя в руки и успела! И Сашенька (ДИМШОП) мне отправила посылочку Очень быстро!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша! Это ОГОГО какой сюрприз, это целое СЮРПРИЗИЩЕ!

Фея волшебная, красивая, оформление очень красивое, такое паспарту интересное!

Масса восторгов!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фея отпадная! Бисер, Крейник... :tender: И как только дочка ее выпустила из рук? :jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, умничка! Какая прелестная дракошка! Валечка поздравляю! Мишка милашка! Это гладь?

Спасибо, Наташенька! Дракошик правда очаровательный! А Мишка-гладь! Безумно красивый!

Валечка, подарочки твои на славу! Хоть и первый раз, но выглядят профессионально!

С получанием подарочком тебя, это всегда так приятно! Пуговка умница!

Леночка, спасибо! Подарки очень приятно получать!

Валюша! Это ОГОГО какой сюрприз, это целое СЮРПРИЗИЩЕ!

Фея волшебная, красивая, оформление очень красивое, такое паспарту интересное!

Масса восторгов!

Маргариточка, спасибо большое!!!

Фея отпадная! Бисер, Крейник... :tender: И как только дочка ее выпустила из рук? :jc_cupidgirl:

Сашенька, вот он сюрприз! :girl_haha: А Маруся даже и не думала себе забирать, она пока вышивкой "не больна". Вот если бы это была шоколадка! :girl_crazy: Она просто подходила, гладила ее, когда я ее шила и говорила ФЕЯ!

Поделиться сообщением

Ай ты, солнышко, Марусечка! Мой тоже любит бисеринки гладить пальчиком.

Фея очень-очень красивая и обалденно элегантно оформлена!!! Молодец, Валечка!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, бискорнюшечки твои такие нежные :give_heart: и очень красивые! :rolleyes: Умничка!

Поздравляю с получением подарка!!! Пуговочка столько радости всем принесла!!! :give_heart:

Сюрпризная Фея - отпад!!!! ОООчень красиво, а оформление...бесподобное!!! Марусечка, такая зайка!!!!! :wub:

Wian и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в