5 февраля 2012 Wian, Очень красивое одеяльце получается! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Закончила первый сюжет. Чего-то маленько притомилась)) Цвета на самом деле ярче, но фотоаппарат не хочет из показывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дворец принцессы замечательный получился! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 как красиво, Валюш! Молодец! Знатный кусище! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Валюш, шустро процесс пошел. Так держать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Валюш, в силу разных объективных обстоятельств наверное я последняя пришла полвосторгаться твоим чУдным, сказочным дракончиком! А одеялко будет сама нежность! Дворец для принцессы просто сказочный! Мне кажется, что это одеяло будет служить не только Марусе, но и ее деткам- такая красота просто обязательно должна передаваться по наследству! И такое сказочное воспоминание из детства останется у твоей доченьки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Pugovka , Дикая белочка, t-a-t-a, tatusja, titania, мама Львицы, огромное спасибо за ваши теплые отзывы!!! Завтра начну корону ваять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Валюш, в силу разных объективных обстоятельств наверное я последняя пришла полвосторгаться твоим чУдным, сказочным дракончиком! А одеялко будет сама нежность! Дворец для принцессы просто сказочный! Мне кажется, что это одеяло будет служить не только Марусе, но и ее деткам- такая красота просто обязательно должна передаваться по наследству! И такое сказочное воспоминание из детства останется у твоей доченьки! Надежда, я вам всегда рада! Я была бы просто счастлива если Маруся будет трепетно к нему относится! Лучшей похвалы и не придумаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Как мило,нежно и немного волшебно!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Как же здорово выходит! Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Валюша, не могла раньше придти не было связи а тут у тебя столько красивостей!! Одеялко супер!! такая нежность и красота1 представляю как Маруся вокруг тебя круги нарезает. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Очень славное одеяло!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Закончила первый сюжет. Чего-то маленько притомилась)) Цвета на самом деле ярче, но фотоаппарат не хочет из показывать(( Такое чууудо Ты чередуй одеялко с другим процессом. Если Маруся позволит Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Валюшка, сюжетик - само очарование! Если бы у меня была дочка - вышила бы именно это одеялко! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Валентина, с новым процессом! Одеялко замечательное! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 сочный и нежный домик)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Lapyshok,nicvo4ka, Ирина-Катерина, OlgaKo, Дафна, Шахиня, Maria FUWA, Кудрявая игла, Львица, огромное спасибо за ваши слова!!! Редбул окрыляет! Так хочется его поскорее дошить, поэтому за другое не берусь, хотя руки чешутся постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ...Так хочется его поскорее дошить, поэтому за другое не берусь, хотя руки чешутся постоянно! А на что чешутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Валюша, просто сказочный дворец! Очень красиво получается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 А на что чешутся? Танюш, на все чешутся!!!!! Хочу ЛанСвит, Майю(городские мгновения), Мишки от ДИМ, гобелен, цветочки какие-нибудь...и можно перечислять бесконечно!!!!!!!!! Еще ХАЕД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Одеялко такое славненькое! Само очарование... Как наверное под ним будет приятно спать... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение