13 февраля 2012 Танюш, на все чешутся!!!!! Хочу ЛанСвит, Майю(городские мгновения), Мишки от ДИМ, гобелен, цветочки какие-нибудь...и можно перечислять бесконечно!!!!!!!!! Еще ХАЕД... вот у меня так же)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 fikus-1 -Леночка, Nyurka-86 -Анюта, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ну ХАЕД - это вне очереди - мы же ждем! Танюша, я помню! Конечно вне очереди, там же работы на пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Танюш, на все чешутся!!!!! Хочу ЛанСвит, Майю(городские мгновения), Мишки от ДИМ, гобелен, цветочки какие-нибудь...и можно перечислять бесконечно!!!!!!!!! Еще ХАЕД... Ух ты, как наши желания совпадают Только Майю не хочу и с гобеленом мне проще. Мне понравился гобелен с цветами-совместила два в одном Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ух ты, как наши желания совпадают Только Майю не хочу и с гобеленом мне проще. Мне понравился гобелен с цветами-совместила два в одном Вот видишь какая ты смышленая! Так и дышится наверное легче А меня вот всю распирает в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Мне понравился гобелен с цветами-совместила два в одном А гобелен то какой?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А гобелен то какой?!!! Luca-S с розочками ( Он у меня в хочушках есть) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 "Не выдержала душа поэта"...Хотелось что-то нежного, весеннего, романтического. Порылась в своих запасах и выбрала "Викторианскую элегантность" или Вику. Но я ее назову Валентина, так звали мою бабушку, в честь которой меня и назвали. Про бабушку ничего не знаю, знаю только что она была политически репрессированная. С дедом их сослали в Магадан. Начало моего процесса. Всех поздравляю с наступающей ВЕСНОЙ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валюша - и тебя с весной! Ура! Вика-Валентина! Очень красиво, нежно и по-весеннему! И отшито уже не мало!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ничего себе начало, приличный кусок платья отшит. А дизайн, конечно, на все времена. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Танюша, Ирина спасибо! Я ее шила всю неделю, не могла оторваться)) Нужно сделать перерыв и пошить одеялко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ух тыыыы!!!!!!Валюш, вот ты ВЫБРАЛА-ТАК ВЫБРАЛА!!! Я о ней так давно мечтаю ... Так хоть посмотрю, как ты вышиваешь Показывай почаще!!!Прям даже самые маленькие-маленькие кусочки Легких крестиков! А как у тебя вообще впечатления от вышивки? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ух тыыыы!!!!!!Валюш, вот ты ВЫБРАЛА-ТАК ВЫБРАЛА!!! Я о ней так давно мечтаю ... Так хоть посмотрю, как ты вышиваешь Показывай почаще!!!Прям даже самые маленькие-маленькие кусочки Легких крестиков! А как у тебя вообще впечатления от вышивки? Если маленькие, маленькие участки показывать, то вы устанете))) А процесс НУОЧЕНЬ нравится! Не могла неделю оторваться! Мне цвета очень нравятся. Обожаю сочетания кофейных и розовых оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Если маленькие, маленькие участки показывать, то вы устанете))) Обожаю сочетания кофейных и розовых оттенков. Не устанем-мы выносливые А сочетание розового с кофейным- даааа, аппетитное Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валя, с новым процессом! девушка само изящество и элегантность! Мне очень нравится этот дизайн. Ленты и жемчужное шитье на одежде придают работе особый шарм. Легких крестиков и ленточек и отличного настроения Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валя, с новым процессом! девушка само изящество и элегантность! Мне очень нравится этот дизайн. Ленты и жемчужное шитье на одежде придают работе особый шарм. Легких крестиков и ленточек и отличного настроения Машенька, спасибо! Хорошее настроение гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валюш, поздравляю с началом такой элегантной дамы! Напахнуло не только весной, но даже и летом.. Удачи тебе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валя, давно у тебя не отмечалась. Одеялко славное, жаль у меня дочь уже подросла, а то я бы не удержалась и такое же вышила. Новый процесс шикарный! Раз душа просит, значит надо шить! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валюш, поздравляю с началом такой элегантной дамы! Напахнуло не только весной, но даже и летом.. Удачи тебе! Спасибо, Натуль! Надеюсь процесс в лето не перерастет! Валя, давно у тебя не отмечалась. Одеялко славное, жаль у меня дочь уже подросла, а то я бы не удержалась и такое же вышила. Новый процесс шикарный! Раз душа просит, значит надо шить! Олечка, спасибо большое! Я тоже поняла что если сильно хочется, то можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я пришла одеялко зырить))), а тут ТАКОЕ!!! Валюша, поздравляю с новым шикарным процессом!!!!!! И отшила ты уже прилично! Буду с удовольствием наблюдать, удачи Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валюша, отличный выбор!!!! Красота ...нежность... весна!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я пришла одеялко зырить))), а тут ТАКОЕ!!! Валюша, поздравляю с новым шикарным процессом!!!!!! И отшила ты уже прилично! Буду с удовольствием наблюдать, удачи Танюша, спасибо! Одеялко обещаю показать немного позже. Валюша, отличный выбор!!!! Красота ...нежность... весна!! Иришка, спасибо! Весны очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валюша, потрясающе красивую работу ты делаешь. И шить ее приятно, и потом любоваться, словно дома открылось окошко в романтический XIX век. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Валюша, потрясающе красивую работу ты делаешь. И шить ее приятно, и потом любоваться, словно дома открылось окошко в романтический XIX век. Еленочка, спасибо! Она действительно очень нежная и загадочная! Как ты правильно заметила шить одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 ты смотрю Вики начала)))) я вот все над ней думаю)))))) но процесс очень нежный) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение