15 октября 2012 Девочки, дорогие, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Но все знания я получила на форуме, так что спасибо ФОРУМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Валюша, пусть твоя Феечка будет Марусеньке волшебным Ангелом-Хранителем) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташечка, спасибо! Такая картинка красивая! С удовольствием бы вышила))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Валечка, у тебя уже и третья фейка готова! Красотищаааа!!!! Я тоже похвалю, очень уж она красивая получилась и суперски аккуратная! А бек, словно фломастером нарисовала! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Валечка, у тебя уже и третья фейка готова! Красотищаааа!!!! Я тоже похвалю, очень уж она красивая получилась и суперски аккуратная! А бек, словно фломастером нарисовала! Маришечка, спасибо большое! Да, уже третья)) Кто бы четвертую вышил мне))) Шучу! Сама буду ковырять)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Валечка! Ты как всегда на высоте! Великолепный дизайн + твои золотые ручки = всеобщий восторг! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Валечка! Ты как всегда на высоте! Великолепный дизайн + твои золотые ручки = всеобщий восторг! Лерочка, спасибо большое! Очень-очень приятно! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Думала меня уже выгнали за непосещение... Нет, нашла свою темку)) Вот мой новый процесс и новые друзья. Пока еще полуфабрикаты. Это последняя феечка от ЛанСвiт в полуготовом состоянии. чеба, veravas, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валюшка, какие они прекрасные! Представляю их у Маруси в комнате, всех вместе - феечки под стать маленькой принцессе! Привет ей передавай, что-то ты давно нам ее не показывала, как она в садике? По-прежнему говорит, что ее только мама обижает, что туда водит...? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Удивительно воздушная феечка, скоро будет уж совсем готова, немного осталось. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валюша, наконец-то закончилась твоя бешеная неделя, и ты нашла время показать феечку Красотулька! Отдохни теперь хорошенько! И ждем уже готовую фею Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валечка, какая феечка чудесная! Марусечка радуется каждой красавице наверно! они такие нежные и очаровательные! ты потом обязательно сфоткай комнатку мне очень хочется посмотреть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Думала меня уже выгнали за непосещение... Нет, нашла свою темку)) ну вот еще - придумала! мы скучаем и сильно! А феечка просто прелесть - ты молодец! Там Светлана еще одну феечку разрабатывает! Валечка... ты потом обязательно сфоткай комнатку... мне очень хочется посмотреть И не только тебе Танечка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валюшка, какие они прекрасные! Представляю их у Маруси в комнате, всех вместе - феечки под стать маленькой принцессе! Привет ей передавай, что-то ты давно нам ее не показывала, как она в садике? По-прежнему говорит, что ее только мама обижает, что туда водит...? Олюшка, спасибо! Привет передам! В садике...в садик мы ходим очень редко! За месяц и 16 дней были там всего 9 дней! Остальное время она болеет!!! Меня это уже бесит! Что за ерунда такая! Как уже лечить ребенка, не знаю! Только поправились, в понедельник пошли в садик, а сегодня ночью температура 38,4. Ппц...вызвала врача...опять все по новой! Ох...Фотки...сейчас покажу, как она губы красит, выпросила у меня помаду и красит дома. Потому что мама запретила красить в садик и на улицу. Удивительно воздушная феечка, скоро будет уж совсем готова, немного осталось. Спасибо! Валюша, наконец-то закончилась твоя бешеная неделя, и ты нашла время показать феечку Красотулька! Отдохни теперь хорошенько! И ждем уже готовую фею Ох, Юльчик! Закончилась на работе кутерьма (ну почти...) а теперь дома засяду на больничный! Будем лечится опять...бедная Маруся! Валечка, какая феечка чудесная! Марусечка радуется каждой красавице наверно! они такие нежные и очаровательные! ты потом обязательно сфоткай комнатку мне очень хочется посмотреть Спасибо Танюша!!! Я обязательно вам все покажу! Только еще нужно доработать)) А Маруся пока еще не понимает до конца как ей повезло Но интересуется конечно и иногда папе говорит, что маме нельзя мешать...она вышивает!!! ну вот еще - придумала! мы скучаем и сильно! А феечка просто прелесть - ты молодец! Там Светлана еще одну феечку разрабатывает! Я тоже скучаю Танюш! И не меньше)) А где, где феечку посмотреть?!!! Я же теперь спать не смогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Олюшка, спасибо! Привет передам! В садике...в садик мы ходим очень редко! За месяц и 16 дней были там всего 9 дней! Остальное время она болеет!!! Меня это уже бесит! Что за ерунда такая! Как уже лечить ребенка, не знаю! Только поправились, в понедельник пошли в садик, а сегодня ночью температура 38,4. Ппц...вызвала врача...опять все по новой! Ох...Фотки...сейчас покажу, как она губы красит, выпросила у меня помаду и красит дома. Потому что мама запретила красить в садик и на улицу. Валь, не знаю есть у вас такое или нет, но у меня когда сын вот так из одной болячки переползал в другую, нас врач отправила в солевые пещеры, на самом деле это, конечно, не пещеры, а процедура - комната в которой дети дышат специальными какими-то солями, и еще он пил общеукрепляющие - настойка корня пиона и мумие, разведенное в теплом молоке. Нам очень помогло. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Предыстория: увидела по телевизору рекламу косметики детской и сначала просила а потом требовала ей купить))) Я все забывала...ну вот купила. И случайно купила помаду не в белом а в розовом футляре, она оказалась розовой, к Марусиной радости. Красится можно только дома, поэтому практически не раздеваясь, с улицы несется красить губы. Сейчас правда запал поутих, вспоминает редко)) t-a-t-a, pricly2, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Валь, не знаю есть у вас такое или нет, но у меня когда сын вот так из одной болячки переползал в другую, нас врач отправила в солевые пещеры, на самом деле это, конечно, не пещеры, а процедура - комната в которой дети дышат специальными какими-то солями, и еще он пил общеукрепляющие - настойка корня пиона и мумие, разведенное в теплом молоке. Нам очень помогло. Нет, у нас такого нет(( Физио прошли 2 раза. А настойка это смешанная из 2-х или это 2-е настойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Нет, у нас такого нет(( Физио прошли 2 раза. А настойка это смешанная из 2-х или это 2-е настойки? Настойка пиона отдельно, мумие сама в теплом молоке разводишь отдельно. Маруся - прелесть! ТТТ. Я видела еще лаки детские - вот бы ей дед мороз принес - счастью предела бы не было... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Феечка очень красивая! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Вот и мизерный кусочек комнаты))) чеба, natlus, Julia80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ох, Юльчик! Закончилась на работе кутерьма (ну почти...) а теперь дома засяду на больничный! Будем лечится опять...бедная Маруся! Да что же это такое???? Бедный ребенок((( Валюш, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желаю Марусе здоровья, а тебе сил и терпенья! Маруся взрослая такая уже И когда успела?)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ну как тут можно комнату рассматривать, когда такая девушка в центре! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Вот это платьицеееее Это же мечта всех маленьких девочек Хорошенькая такая! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Настойка пиона отдельно, мумие сама в теплом молоке разводишь отдельно. Маруся - прелесть! ТТТ. Я видела еще лаки детские - вот бы ей дед мороз принес - счастью предела бы не было... Спасибо! Нужно попробовать! Лаки я тоже видела, Маруся пока просит духи)))))) А деду Морозу она уже целый список заказала, правда каждый день желания разные)) Феечка очень красивая! Спасибо, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Да что же это такое???? Бедный ребенок((( Валюш, прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ желаю Марусе здоровья, а тебе сил и терпенья! Маруся взрослая такая уже И когда успела?)) Юльчик, спасибо! Мы будем очень-очень лечится! На работу буду периодически выходить, так что спишемся)) Ну как тут можно комнату рассматривать, когда такая девушка в центре! Нет, комнату потом покажу, отдельно, но только позже, очень))) Вот это платьицеееее Это же мечта всех маленьких девочек Хорошенькая такая! Это платье ужасно неудобное и колючее)) Я раньше когда на Марусю его пялила, она орала страшным голосом)) Только для фотки...и нам оно уже бесконечно мало)) А так очень забавное)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение