3 ноября 2020 01.11.2020 в 02:29, Svetlankako сказал(а): а попробуйте общение с родными через скайп, Спасибо. Я общаюсь, но редко, им все некогда. Работа, у внука учеба, тренировки. Так что удается тоже раз в неделю ОльгаТольна и Svetlankako сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 13 часов назад, Naduh сказал(а): Единственное, что могу сказать - это временная мера, все пройдет, нужно переждать и не впадать в тоску, Спасибо. Я тоже надеюсь, что все пройдет. Больше всего жалко, что с этой пандемией пришлось пока прекратить занятия восточными танцами. Но очень надеюсь, что это пока и я все-таки вернусь к занятиям танцами. Очень люблю танцевать. Naduh, ОльгаТольна и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Вот странно, думала, что сидя дома буду много-много вышивать, а получилось совсем наоборот. Вышивать стала меньше. Думала, что к концу года закончу Танец под дождем, а вышила чуть больше половины.И что-то меня потянула на маленькие работы, хотя раньше никогда ими не увлекалась. Все бралась за большие и, в основном, за вышивки по картинам. А в этом году с огромнейшим удовольствием вышила для внука 2 елочные игрушки на пластике - Снегурочку и символ года Бычок . Кстати, на ёлочке у Бычка некоторые крестики, что означали огоньки гирлянды, заменила на бисер. По-моему, интереснее получилось! Вот и сейчас, хочется вышить что-нибудь маленькое, но 3 начатые работы не дают начать еще один процесс. Зато на днях отдала в багетку еще 2 работы: Часы Маяк внуку в комнату и мою любимую Лунную тень. Надеюсь скоро забрать и показать оформленные. LadyL, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 А я оформила часики для внука в комнату. Правда еще не получила их. Багетка показала видео и я спешу продемонстрировать то, что получилось друзьям. VID_20210208_105001(0).mp4.mp4 Naduh, Alessagift, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Я рада поделиться своим достижением. Чуть меньше года назад я начала вышивать схему Натальи Луневой "Есенин". Решила вышить ее в память о моем папе, т.к. он очень любил стихи Есенина. И вот она закончена. Я очень этому рада. Не скажу, что мне было просто с ней работать. Я впервые столкнулась с такой техникой вышивки. Да и за основу взяла равномерку 32 ct., а при моем зрении оказалось весьма проблематично на ней вышивать. Но все позади и работа готова. И мне она ужасно нравиться! Осталось только оформить! (не для гаечки.) Marusya1978, Molly21, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Что- то меня потянуло на маленькие работы. Ещё в июне закончила Танец под дождем по картине Афремова . Вышивала его 1,5 года. И вот сейчас начала набор от Dome Summer comes . Давно он у меня лежал и все не решалась его начать. Посмотрим как будет продвигаться. А вот маленьких работ вышила в этом году несколько штук. Последняя из них Любимые котлетки . Знаете, думала, что в вышивке не может быть ничего хуже бэка. Оказывается может! Это дробный бэк на канве 18 каунта! Я все нервы истрепала пока его сделала. Вот недавно закончила еще Феникса. Там бэка, конечно, уйма и тоже есть дробный бэк. Но вышивала его на равномерке и он не доставил мне больших проблем. Но вот на канве... Это было что-то!!! Девочки, а как у вас с бэком? Вы с ним дружите? Или это одна я такая не любительница бэка? Marusya1978, Gold_taurus, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Меня тоже потянуло на маленькие работы, за лето вышила три небольших работы, а вот сейчас вышиваю летнюю розу от Золотого руна, скоро зима, времени будет побольше. А с бэком у меня тоже нет большой дружбы, как-то не очень его люблю:) нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Девочки, У меня большая-большая радость. Мой внук стал чемпионом Южного Федерального Округа (а это 8 субъектов Российской федерации!) по классическим шахматам среди мальчиков до 11 лет (ему 9) и занял второе место по быстрым шахматам. Его тренеры - Грицаева Оксана Игоревна и Сергей Трушников. И я искренне благодарна им за то, сколько сил, знаний и души они вложили в моего внука. Поэтому хочу сделать подарок Оксане Игоревне и начала вышивать Шахматы по схеме фирмы Сделай своими руками. и сейчас у меня вот такое продвижение (не для гайки). 19199707770, Molly21, Melissa299 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Вот и начался новый год. И уже даже январь пролетел так быстро. И у меня даже 3 законченные в этом году работы. Шахматы от Сделай своими руками и две маленькие прикладушки от Волшебной страны - Брелок для ключей и Браслет . Меня всегда почему-то тянуло вышивать большие работы.и вот уж не думала что так занимательно вышивать мелочевку, особено прикладные работы. А сейчас столько всего понапридумывали, что аж глаза разбегаются. Вот у людей фантазия работает!!!! Обязательно буду ещё вышивать прикладушки. Marusya1978, Melissa299, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 01.02.2022 в 08:05, нельга сказал(а): Брелок для ключей Наталья, действительно, прикольная штучка. Интересная задумка и отличная работа нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Наталья, действительно, прикольная штучка. Интересная задумка и отличная работа Спасибо! А как интересно их вышивать! Маленькие, вышиваются легко, а бэк придаёт чёткости! А какой материал кожа - приятный для вышивки. Я даже не ожидала. Такой мягкий и уютный! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! Наталья, спасибо огромное за поздравление! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Доброе утро, Наташенька! Только сегодня, прогуливаясь по твоему прекрасному домику,увидела твоего же прекрасного Афремова! Есть ли желание вышить ещё что-нибудь из его работ?! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 23 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, Наташенька! Только сегодня, прогуливаясь по твоему прекрасному домику,увидела твоего же прекрасного Афремова! Есть ли желание вышить ещё что-нибудь из его работ?! Ирочка, спасибо! Да, мне очень нравится Афремов! И я давно мечтала его вышить. И осуществила свою мечту. Пока больше не планирую вышивать его картины. У меня есть схема из интернета той картины, что хочется вышить, но я с большой опаской теперь отношусь к таким схемам! Поэтому не рискую её вышивать. Surik, 19199707770 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Очень интересные работы у вас. И увлечение нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 4 часа назад, Рина-Катерина сказал(а): Очень интересные работы у вас. И увлечение Спасибо, Катюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Наталья, поздравляю с днём рождения! Сохранения вашего невероятного оптимизма и восхитительной энергии! Всех благ нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 1 час назад, Zanfiska сказал(а): Наталья, поздравляю с днём рождения! Сохранения вашего невероятного оптимизма и восхитительной энергии! Всех благ Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2024 Оксана, спасибо большое! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 11.06.2025 в 10:25, BONA-чка сказал(а): Надежда, спасибо большое! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение