Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Тиха! А то я тут уже глюкала и рыбку и пилота в очках :prankster2:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо посоветовать его вышить психологам :girl_crazy: Будут клиентам показывать: "Что вы видите на этой картинке?"

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо посоветовать его вышить психологам :girl_crazy: Будут клиентам показывать: "Что вы видите на этой картинке?"

:loll: :good2: - психологи не поймут - это только мы тут видим дам и сов, а им не понять - далекие они! :don-t_mention:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже не советовала привлекать психологов, а то как бы они к нам психиатров не привлекли! )))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я бы тоже не советовала привлекать психологов, а то как бы они к нам психиатров не привлекли! )))))

точно-точно! :girl_haha:

Поделиться сообщением

:loll: :good2: - психологи не поймут - это только мы тут видим дам и сов, а им не понять - далекие они! :don-t_mention:

Татусь, я заступлюсь :blush: У меня сестра психолог... Честно сказать... Порой им самим нужны психологи с их воображением! :laugh4:

Поделиться сообщением

Точно! Или психиатров :sarcastic:

Сперва написала пЧихиатров.

Поделиться сообщением

ТОчно-точно! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Татусь, я заступлюсь :blush: У меня сестра психолог... Честно сказать... Порой им самим нужны психологи с их воображением! :laugh4:

Но я ведь тоже психолог, правда не практикующий - так что я в курсе! :D

Поделиться сообщением

Но я ведь тоже психолог, правда не практикующий - так что я в курсе! :D

Поставьте диагноз, доктор :connie_girl_cleanglasses: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Поставьте диагноз, доктор :connie_girl_cleanglasses: :girl_haha:

Ох, самое смешное, что и "доктор" тоже болен! :fool: :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ох, самое смешное, что и "доктор" тоже болен! :fool: :girl_haha:

:friends: Мы с вами, дохтур! :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой , девочки, насмешилиgirl_haha.gif

да с такой фантазией и жить веселее,

а у тех, у кого её нет - жизнь однообразная фон - он и в африке - фон

а у нас - то дамы, то совы ...рыбки..пилоты в очкахcrazy_pilot.gif ... не соскучишься!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не нунадо же так нафантазировать что на трех страницах не слова о красавце единороге!!

Девочки аууу выйдете из мистики это вам не канал тв3, :mosking:

я конечно тоже с вами, и мадам и сову увидела только я Олину сову увидела!!

Оль единорог такой красавец!! так и хочется его потрогать.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки будите смеяться но я еще вижу слона там где сова глаза совпадают присмотритесь к первой картинке - без бэка

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка! )))))))))))))))))))))) слоном добила! ))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ааааааа

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за хомячий подарок, я страшно рада, сегодня скину племяннице. Помимо понравившегося сюжета, там и цветов немного, и ниток всего 30 мотков. Как раз для начала, чтоб реально справиться. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Девочки, я как семейный доктор, официально заявляю: мы тут все самые нормальные! :girl_hospital:

Наш главный психолог Татуся, надеюсь, это подтвердит! :scaut:

Так что не волнуйтесь, продолжайте искать скрытые картинки, а я пока подумаю, какой сюрпризик получит самая глазастая! Сама тоже буду участвовать, ну просто хочется... :crazy:

Пока ищем на том участке, который сфотографирован, потом как дошью остальной фон - выложу всё покрупнее.

Найденным считается изображение, которое или сумели объяснить так, что другие тоже увидели, или обведённое "бэком".

Вот слона я никак не могу найти, зато пока искала слона - нашла толстого пуделя! :lol2:

Поделиться сообщением

ааааааа

Мисс Смайл, от твоего слона я в диком восторге!

Поделиться сообщением

Девчонки будите смеяться но я еще вижу слона там где сова глаза совпадают присмотритесь к первой картинке - без бэка

:laugh2: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за хомячий подарок, я страшно рада, сегодня скину племяннице. Помимо понравившегося сюжета, там и цветов немного, и ниток всего 30 мотков. Как раз для начала, чтоб реально справиться. СПАСИБО!

Очень рада, что картинка понравилась! Там ещё очень удобно, что фон не зашиватся, что для ХАЕДа - приятная редкость!

И кстати заметили, что на картинках девушка лежит, а на схеме - стоит? Значит эту картину можно будет периодически перевешивать то стоя, то лёжа, для разнообразия! :smile:

Поделиться сообщением

ой, девочки, сидела похихикивала от вашего разговора о картинках..психологах..и психиаторах))))) :mosking: но Иришкино сообщение...

сразило наповал..))) ааааааа :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: сползла под стол)))) :loll:

как же всё таки у нас тут весело!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я сейчас умру :loll: Смотрите там где крылышки совы они ложатся прямо на кончики глаз, потом хобот и сома сова на ушах слоника и получается голова слона. ну присмотритесь, а то придется идти в дом биби. Хотела обвести это место у меня не хватает тямы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в